Pc'S mit Lan Kabel verbinden (ohne Router)

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von PC-Freak92, 27.04.2007.

  1. #1 PC-Freak92, 27.04.2007
    PC-Freak92

    PC-Freak92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich will meine beiden Pc's mit einem Lan-Kabel verbinden (hat vor der neuinstallation von einem der beiden schon funktioniert)... Wie muss ich vorgehen??

    danke

    Pc-Freak
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wahreliebe, 27.04.2007
    wahreliebe

    wahreliebe Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    ansich nichts weiter, nach dem anschluss müsste der jeweilige pc bei dem anderen in der "Netzwerkumgebung" zu sehen sein.(bei Win XP SP 2)
    Empfehlenswert wäre das deaktivieren aller Firewalls
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Und du musst dann natürlich ein Crosskabel nehmen.
     
  5. #4 PC-Freak92, 28.04.2007
    PC-Freak92

    PC-Freak92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bei Firewall kommt immer das der benötigte Dienst nicht gestartet ist und dann das er nicht ausgeführt werden konnte. Das heißt ja dann, das sie deaktiviert sein muss. Aber wenn ich bei Netzwerkverbindungen auf aktualisieren gehe, kommt eine Meldung, das der Netzwerksverbindungsdienst nicht aktiviert ist. Muss man den vllt aktivieren?
     
  6. #5 julchri, 29.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    schau mal unter Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung>Verwaltung unter Dienste nach, ob "Netzwerkverbindungen" gestartet ist.
     
  7. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach!

    Du gehst in Laden und sagst:" Hey MEister, ich brauche ein Crossoverkabel der ca. XX MEtzer Land ist "

    Der Meister sagt:" Hier haben wir was"

    du: Nimm ich!

    GEhste nachhause! Knackst das hinten ran bei beiden PCS und richtest eine fESTE IP ein bei beiden PCS.

    z.B so: ERster pc: 192.168.178.23
    zweiter pc: 192.168.178.21

    und dann gayt das schon ;D
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Pc'S mit Lan Kabel verbinden (ohne Router)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc über switch verbinden ohne router 192

Die Seite wird geladen...

Pc'S mit Lan Kabel verbinden (ohne Router) - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  5. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...