PCIe 2.0 auch auf PCIe 1.0a???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Der Andere, 24.10.2007.

  1. #1 Der Andere, 24.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    so also habe ein board mit 945er Chipsatz also PCIe 1.0a und ich will mir ws die 8800GT kaufen die nächste woche rauskommt
    passt die dann da drauf oder muss ich mir erst ein neues Board kaufen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 24.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ach ja habe gelesen das die 8800GT auch auf PCIe1.1a kompatibel ist
    aber ich weiß nicht ob sie auch auf PCIe 1.0a kompatibel ist^^

    und reicht dafür ein 350Watt Netzteil???
    die 8800GT soll ja ziemlich stomsparend werden
     
  4. #3 Der Dommäs, 24.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das Netzteil müsste reichen! Und wegen dem PCIe habe gelesen das man eine PCIe 1.0a, 1.1, 1.1a Grafikkarte in ein PCIe 2.0 Steckplatz stecken kann aber andersherum eben nicht!

    MfG Der Dommäs
     
  5. #4 Mr. Ping, 24.10.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich wär mir mit dem NT nicht so sicher, hängt aber auch von deinen anderen Komponenten ab und obs en Markennetzteil ist, die soll ja immernoch 110Watt schlucken, zu PCIe 2.0 .
    Da ist sich im Moment keiner so sicher, einige behaupten es würde nur auf PCIe 2.0 und 1.1 laufen andere sagen es würd auf allen PCIe-Plätzen laufen, in 1 Woche wissen wirs, also abwarten und Tee trinken.
     
  6. #5 Der Dommäs, 24.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    @ Mr. Ping
    Die Jungs von PC Games Hardware haben 2 8800Ultras im SLI laufen lassen mit 400Watt (Tagan) der rest des PCs War auch High-End also von daher!

    MfG Der Dommäs
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Der Andere, 24.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    un wenns mein Netzteil dann halt net packen sollte was ich abe ent glaub kauf ich halt no eins^^
     
  9. #7 Mr. Ping, 24.10.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Mit nem NT von Xilence oder LC hättense das aber nicht geschafft. Wobei ich gelesen hab, dass einem die LC-NTs gerne mal um die Ohren fliegen.
     
Thema: PCIe 2.0 auch auf PCIe 1.0a???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pcie 1.0a

    ,
  2. pci express 1.0a

    ,
  3. probleme pcie 1.0a

    ,
  4. pcie 1 0 auf 2 0,
  5. pci express 1.1a und pci express 2.0 grafikkarte
Die Seite wird geladen...

PCIe 2.0 auch auf PCIe 1.0a??? - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. USB 2.0 funktioniert nicht bei Windowsintallation

    USB 2.0 funktioniert nicht bei Windowsintallation: Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt. USB- Tastatur und Maus sind an den beiden USB 2.0-Ports angeschlossen. Wenn ich den PC anmachen...
  3. PCIe Slot defekt?!?

    PCIe Slot defekt?!?: Hallo Leute, nachdem ich gestern abend meinen PC normal heruntergefahren ab zeigte der Bildschirm heute morgen plötzlich kein Signal mehr an. Die...
  4. PCIe Gbit Netzwerkkarte gesucht

    PCIe Gbit Netzwerkkarte gesucht: Hallo Community :) Da ich seit neustem eine 150mbit Leitung habe muss ich mir eine Netzwerkkarte anschaffen, da das Onboard Lan leider nur...
  5. PCI Express 3.0 / 2.0 ??? Was passt?

    PCI Express 3.0 / 2.0 ??? Was passt?: Hallo Ich habe eine, vermutlich, ganz einfache Frage. Aber ich selber bin mir echt nicht sicher und brauche deswegen bitte Hilfe. Ich möchte...