PCI Express Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mischel4569, 19.12.2012.

  1. #1 Mischel4569, 19.12.2012
    Mischel4569

    Mischel4569 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute...

    Meine neue GeForce GTX570 Phantom will einfach kein Bild geben...

    System startet normal ohne fehler signale also nur 1 kurzes signal vom Bios

    was ja bedeuten soll alles oke... windows fährt auch hoch nur wie gesagt

    leider kein bild =( neues Netzteil is auch drinne mit 780Watt das geht auch ohne

    probleme.. Die G-Karte ist auch mit Strom versorgt mit 8pin und 6pin Lüfter

    drehen auch..... zum Mainboard M2N-MX SE Plus drauf sind

    2x 1GB DDR2 666MHZ DualChannel und ein AMD Athlon 64 X2 Dual 5000+

    Mit der alten Grafikkarte geht alles Ne ATI Radeon HD 3650
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 19.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das ist im Vergleich zur Grafikkarte aber ein sehr altes Board... :rolleyes:

    welche PCIe-Version untestützt es denn?
     
  4. #3 Mischel4569, 19.12.2012
    Mischel4569

    Mischel4569 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also laut Asus steht da was von PCI E 16x

    Auf Der Phantom Packung steht PCI Express or PCI Express 2.0-compliant mohterboard

    with two and half width graphics slot....... müsste doch eigt dann gehen???
     
  5. #4 Mischel4569, 19.12.2012
    Mischel4569

    Mischel4569 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gibts ein Programm um die Version des PCI-E slots rauszufinden?
     
  6. #5 zockerlein, 19.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Nimm mal gpu-z...
    Da steht das rechts in der mitte
    Wenn du dann auf das fragezeichen rechts daneben gehst wurd der wert aufs maximum springen, da die Karte dann belastet wird ;)
     
  7. #6 Mischel4569, 19.12.2012
    Mischel4569

    Mischel4569 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 zockerlein, 20.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    da stehts unter BUS-Interface...
    klick mal auf das Fragezeichen, dann sollte der Wert links hochgehen ;)

    Aber mal zurück zum Problem:
    sind die GrafikTreiber aktuell, genauso wie die BoardTreiber?
    Zeigt dir der Gerätemanager irgendwelche Fehler bei der Grafikkarte an?
     
  10. #8 Mischel4569, 20.12.2012
    Mischel4569

    Mischel4569 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also der wert links ging nicht hoch... aber ich hab jetzt die gtx 570

    auf einem quadcore board zum laufen bekommen MSI G31M allerdings zeigt GPUz

    genau das selbe an PCIe 1.1 dann müsste sie ja auch auf dem Asus board laufen oder nich?

    wenn ich mal zwischen durch fragen darf merkt man eigt einen unterschied zwischen

    DVI kabel und analog VGA kabel ? weil mit meim DVI kabel bekomm ich kein ganzes bild

    aufen schirm sondern muss scrollen damit ich den rest seh.... mit VGA kabel geht alles

    danke für eure hilfe
     
Thema:

PCI Express Problem

Die Seite wird geladen...

PCI Express Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...