pci ex 4 oder pci ex 16

Diskutiere pci ex 4 oder pci ex 16 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hi, wo kommt meine graka rein pci ex 4 oder pci ex 16 Gigabyte GA-H77-D3H Intel H77 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX Retail 2048MB Asus GeForce...

  1. #1 calotchro, 11.04.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wo kommt meine graka rein pci ex 4 oder pci ex 16

    Gigabyte GA-H77-D3H Intel H77 So.1155 Dual Channel DDR3 ATX Retail

    2048MB Asus GeForce GTX 660 DirectCU II OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du dir die Bezeichnung deiner Grafikkarte mal genau anschaust, dann wirst du selbst darauf kommen, dass eine PCI-E x16-Karte idealerweise auch in einem PCI-E x16-Slot aufgehoben ist.
     
  4. #3 calotchro, 11.04.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    und was ist wenn beim 16er zu wenig platz ist wegen dem cpu kühler ?
     
  5. #4 HardwareJongleur, 11.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann muss du ein neues Mainbiard holen
    Kp was du fürn Kühler hast
    Ich hab n mugen 3 und habe locker 3-4 cm noch platz
     
  6. #5 Master_3, 11.04.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also da kann was nicht....

    Ich habe schon einen riesigen CPU Kühler drauf und habe noch locker 2cm+ bis zur Graka...

    Was für ein CPU Kühler haste denn verbaut?
     
  7. #6 calotchro, 11.04.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    ein thermaright true sprint , der ist eigentlich nicht gross.
     
  8. #7 zockerlein, 11.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    vllt. falsch verbaut?
    mach mal n Bild ;)
     
  9. #8 Master_3, 12.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Komisch....

    Also wenn ich mir das Board so angucke sehe ich das die Ram Bänke noch ca 1cm Luft zum PCI-E x16 Anschluss haben.

    Dein Kühler ist 13,3cm breit, ein Ram-Riegel ebenfalls, somit müsste der eigentlich bündig mit den Ramslots abschließen o_O
     
  10. #9 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  11. #10 calotchro, 12.04.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    passt doch! ich dachte die grafikkarten lüftis zeigen nach oben . (ich weiß nachdenken nicht denken:D)

    kann man diesen stecker falsch anschlissen , der geht direkt vom NT ans mobo >oben links< es sind 2x 4 pins?


    http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/foto0061ytwr9h2obz.jpg
     
  12. #11 zockerlein, 12.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Autsch :D
    Eigentlich nicht, du musst schauen, auf welcher seite der haken am stecker ist und den steckt du dann an die lasche auf dem mainboard...
    Und wenn du ihm falschrum einsetzen willst, sollte das gar nicht gehen, weil die pins von der form gar nicht passen...
     
  13. #12 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also Idioten sicher das Ding!! :D
     
  14. #13 zockerlein, 12.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    eigentlich ist eine GraKa durch die Slotblende auch idiotensicher ;)
     
  15. #14 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Eigendlich.......
    b2T :D
     
  16. #15 calotchro, 12.04.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    beim wlan kart kann ich mir aussuchen welchen der 3 slot's ich nehmen ?
     

    Anhänge:

  17. #16 zockerlein, 12.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    logisch, aber lass sie da einfach ;)
     
  18. #17 HardwareJongleur, 12.04.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    :D:D:D:D Wollte ich auch schreiben
     
  19. #18 calotchro, 12.04.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    meinst du ich könnte da oben links eine fehler gemacht haben , bin etwas durcheinander , weil ich dies kabel hinter dem shinobi herum geführt habe , sie ist zudem etwas zu kurz , so das ich fummeln musste ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 12.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wenns passt und der Haken richtig sitzt (also wenn du das Kabel nicht ziehen kannst, ohne den Haken wegzudrücken) SOLLTE es richtig sitzen... ;)
     
  22. #20 calotchro, 12.04.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    ne, fest sitzen die auf alle fälle, wollte wissen ob man die unteren 4 mit den oberen 4 vertauschen könnte/kann?

    und hier mal ein ''ENDBILD'' und paar fragen , 1. zu der graka geht nur ein kabel , die vom NT kommt richtig ?

    hier das gebundelte kabel.
     

    Anhänge:

Thema: pci ex 4 oder pci ex 16
Die Seite wird geladen...

pci ex 4 oder pci ex 16 - Ähnliche Themen

  1. Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!

    Need for Speed15/16 manuelle Schaltung?!: Hi zusammen, habe mir gestern mal NFS2015/16 zugelegt. sollte ja eine manuelle schaltung versprochen haben, finde aber in der steuerung und in...
  2. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  3. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  4. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...