PCI-E x8 anstatt x16

Diskutiere PCI-E x8 anstatt x16 im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Also ich habe einen Dell XPS 710 mit einem nforce 590 sli Mainboard. Wenn ich in Everest auf Motherboard->Chipsatz gehe steht unter...

  1. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also ich habe einen Dell XPS 710 mit einem nforce 590 sli Mainboard. Wenn ich in Everest auf Motherboard->Chipsatz gehe steht unter PCI-Express controller

    PCI-E x16 port #0 Belegt @ x8 (nVIDIA GeForce 8800 GTX (p355) Video Adapter)

    Wieso x8?? Ist ja an einem x16 Port angeschlossen??

    mfg swoice
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: PCI-E x8 anstatt x16. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 05.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Everest is nur ein Programm. Das kan ab und zu Falsche sachen anzeigen...
     
  4. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es sonst noch eine Möglichkeit das herauszufinden?
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 06.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Lol beim Start von PC Wizard stürtzt immer der PC ab^^ wird wohl nix.
     
  7. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    CPU-Z zeigt unter Graphic Interface auch Link Width x8 Max. supported x16
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 06.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Everest ist doch der Nachfolger von Aida, naja egal, Aida zeigt nix an. Schau noch meinen Beitrag oben an mit CPU-Z.
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 06.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hmm... was willst du eigentlich genau wissen? Ob du ein PCI 16x hast?
    Also die 8800Gtx is ja ne PCIe 16x Karte. Also würd ich ma sagen das da irgendwas mit dem Auslesen nicht klappt.
     
  11. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte wissen ob der Anschluss auch unter der vollen Geschwindigkeit läuft. Die Graka ist an einem PCI-E x16 Slot, jetzt möchte ich wissen ob der auch mit x16 läuft oder nur mit x8!

    Ich hoffe doch sehr, dass es ein Auslesefehler ist.

    Was hat das eigentlich mit dem CPU-Z auf sich?? Ich meine zwei die gleichen Auslesefehler bei zwei total unterschiedlichen Programmen ist schon ein bisschen komisch.
     
  12. #11 Dark-Nightmare, 06.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Vllt. is nur ne idee. Ist die Datei die das Programm ausliest falsch. Aber so genau weis ich nicht was diese Programme so auslesen. Kannst den ohne probleme Zocken?
     
  13. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Klar immoment läuft Counter-Strike: Source prima^^ aber so läufts wohl auch mit AGP. Ansonsten spiele ich noch ab und zu BF2142 dort hab ich max. Settings und ab und zu hats einen Ruckler din, vielleicht liegts aber nur an der Leitung (ADSL 3500 da die Leitung aber zu schwach ist nur 2500).
     
  14. #13 Dark-Nightmare, 06.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok. Naja ne GTX sollte mit den beiden spielen ja nich gerade gefordert sein^^

    Aber das dein PCIe port nur mit 8 mal leuft kan ich mir nicht vorstellen. Das sind ja immer nur die größen der verschiedenen PCIe ports. Hab zum Beispiel in meinem zweiten PCI 16x nur eine TV karte mit PCIe 1x drin funzt super. Aber wen das Board deiner KArte zuwenig strom etc liefern würde, hättest du wohl auch kein bild;)
     
  15. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst also alles ist super? Na dann bin ich beruhigt und lass es so. Ich werds ja dann spätestens bei Crysis merken wenn was nicht stimmt ;)
     
  16. #15 DodgerTheRunner, 08.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Sieht man nicht auch im BIOS, welche Datenrate der PCIX fährt?

    Gruß
    Dodger
     
  17. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon geguckt. Hab nix gefunden.
     
Thema: PCI-E x8 anstatt x16
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. graphic interface x8

    ,
  2. x4 pci statt x8 pci

    ,
  3. graphic interface link width x8

    ,
  4. cpu-z zeigt nur x8 an,
  5. sli x8 statt x16,
  6. link width x8,
  7. pci e link width x8,
  8. grafikkarte x8 ton x16
Die Seite wird geladen...

PCI-E x8 anstatt x16 - Ähnliche Themen

  1. E-Mails selbst erstellen

    E-Mails selbst erstellen: Hallo! Ich habe gehört, dass es möglich ist, E-Mails selbst zu erstellen. Welches Tool wäre in diesem Fall empfehlenswert?
  2. Fujitsu Siemens Esprimo E 5615

    Fujitsu Siemens Esprimo E 5615: Hallo allen hier in diesem Forum, ich bin neu hier und hoffe das mir jemand helfen kann. Ich besitze einen Fujitsu Siemens Esprimo E 5615...
  3. Standardschriftgröße festlegen bei Corel Photopaint X8

    Standardschriftgröße festlegen bei Corel Photopaint X8: Moin! Wie kann ich bei Corel Photopaint X8 die Standardschriftgröße festlegen? Sie liegt beim Öfnnen des Programms bei 24 Punkt. Ich möchte sie...
  4. E-Zigaretten

    E-Zigaretten: Hallo an alle, ich war jetzt jahrelang rauchfrei, aber vor ein paar Monaten hab ich stressbedingt wieder zur Zigarette gegriffen und seit dem...
  5. Corel Draw X8 exportiert nicht

    Corel Draw X8 exportiert nicht: Moin! Ich habe mit Corel Draw X8 ein Buchcover entwickelt, das ich als JPG exportieren will. Aber "Exportieren" bleibt grau, auch in "Exportieren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden