PC

Diskutiere PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mal ne frage... ich wollte fragen ob das ein sinvoller intel game pc ist! ich halt ja nix von intel aber mein freund will unbedingt ein. hier die...

  1. #1 tobi1992, 27.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage...
    ich wollte fragen ob das ein sinvoller intel game pc ist! ich halt ja nix von intel aber mein freund will unbedingt ein.
    hier die links
    Board
    Prozessor
    RAM
    Grafikkarte
    Festplatte
    Netzteil
    sagt mir wenn einige hardware zu schwach und andere zu stark ist.
    genügt 350WATT leistung vom netzteil?

    gruß tobi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 namenloser.., 27.12.2006
    namenloser..

    namenloser.. Guest

    also die graka is MÜLL!

    1:die hat TC(turbo cache) dh sie nimmt sich den grafikspeciehr vom ram !

    2:sies einfach nich für gaming gedacht ich sage dir du kannst da kein spiel damit spieln

    3:es iste infach sinnlos einen c2d 6400 zu nehmen und dann so ne grafikkarte ! das bremstden pc sowas vonm ein!

    da sollte eig kein neues game mehr laufen mir der graka

    zum NT:

    es könnte gerade noch reichen
    allerdings würd ichs nich drauf ankommen lassen





    sag mir doch wie viel dein freund ausgeben will dann stell ich ihn zusammen

    der E6400 is scho mal ziemlich gut
    der ram NAJA
    graka:unter aller sau wenn ich das so sagen darf
    Mabo:is ok
    Nt:würd ich n besseres nehmen denn wenn er mal aufrüsten will und nen graka hat die mehr watt benötigt dann isses besser wenn er schon "reserven" hat



    mfg Namenloser-....
     
  4. #3 namenloser..., 27.12.2006
    namenloser...

    namenloser... Guest

    hier mal was VIEEEEL besseres


    •Mainboards Sockel 775Asus P5VD2-X 64€

    •Festplatten 3,5 Zoll SATAWestern Digital WD3000JS 89€

    •Netzteile bis 600 Watt Netzteil 450 Watt 39€

    •CPU Sockel 775Intel® Core 2 Duo E6300 180€

    •Grafikkarten ATI PCIeHIS RX1650PRO iSilence II 160€

    •Arbeitsspeicher DDR2-667Crucial DIMM 1 GB Kit 114€
    _____
    660€

    ich denke jeder wird mir zustimmen dfas dieses system viel besser ist die hdd is dopplet so groß
    die graka viel besser
    der ram is anstatt ddr2 533
    ddr2 667
    das mainboard is auch end schlecht
    das nt is billiger und hat mehr leistung
    der prozessor is ewas schlechter allerdings kann man ihn ohne problme auf einen E6600 takten(der besser ist als jeder amd)
     
  5. #4 namenloser.., 27.12.2006
    namenloser..

    namenloser.. Guest

    hier ein Noch besseres system auf dem alle aktuellen spiele laufen und das auch noch einige zeit halten wird
    da nich die x1650 sondern die x1900gt drinnen is ! ZUM SELBEN PREIS!

    x1650pro x1900gt(viel besser da neuere technologie)

    128 bit 256 bit
    shader 3 shader 3
    weniger texturfilter mehr texturfilter...
    ................. ..................

    der rest is ziemlich gleich :

    Intel® Core 2 Duo E6300 173,39 €*

    Buffalo DIMM 1 GB DDR2-800 105,84 €*

    (sogar ddr 800 dh der ram taktet nichg mit 667 mhz sondern 800)

    Netzteil 450 Watt 40,00 €*

    Asus P5PL2/C 67,13 €*

    Sapphire Radeon X1900GT 152,63 €*

    Maxtor 6V160E0 48,33 €*

    Gesamtwarenwert: 587,32 €
    inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer: 81,01


    das system kostet fast genauso viel wie das das dein freud vorgeschlagen hat ist abver um läääängen besser (viel bessere graka,320 gb platte,besserer ram,besseres nt,.....)
     
  6. #5 Giga-Tronic, 27.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich nur zustimmen!
    Der Intel E6300 ist viel besser als jeder AMD...Man kann ihn auftakten, sodass er die gleiche Performance bringt wie der 6600..und da kann wirklich kein AMD mithalten!
    Das Mainboard was "namenloser" vorgeschlagen hat ist auch super. Asus an die Macht!^^
    Der RAM-->Sehr gut-->DDR2-800
    Die Karte-->Für den Preis sehr gut
    Sonst ist auch alles in Ordnung.

    Aber die Komponenten, die dein Freund vorgeschlagen hat sind nix gegen diese hier...Und nochmals:-->AUF KEINEN FALL DIE 7300 kaufen!!!

    Mfg

    AndY
     
  7. #6 namenloser.., 27.12.2006
    namenloser..

    namenloser.. Guest

    da hat jmd ahnung von pcs ! ASUS !!!

    ps :wenn dein freund noch n bissal was drauflegt:ich würde 2 gb nehmen wenn er vista will dann sind 2 gb fast schon pflicht ! (vista brauch 600mb ram permenent)
     
  8. #7 drehstuhl, 27.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich halt auch ne menge von ausus habe Graka von denen nd das mobo!
     
  9. #8 tobi1992, 28.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ok dann mach ichs so wie namenloser.. es gesagt hat VIELEN DANK

    LG Tobi
     
  10. #9 tobi1992, 28.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    keuch... hab grad den preis gesehen. sry dass ich noma posten muss.
    es soll höchstens 400 € kosten. festplatte und netzteil kann auch wenns net anders geht wegfallen weil ich hab noch son paar 400 watt oldies...
    und er hat noch ne 160ger samsung s-ata 1 festplatte

    gruß tobi
     
  11. #10 namenloser.., 28.12.2006
    namenloser..

    namenloser.. Guest

    kein problem ich stell eines zusammen das maximal 400 € kostet

    eins mit nt und platte eins ohne
     
  12. #11 namenloser.., 28.12.2006
    namenloser..

    namenloser.. Guest

    hier ohne nt und platte dafür is die grafik im verhältniss recht gut


    Intel® Core 2 Du E6300(boxed) 150€

    Asus P5GPL-X SE 58,06 €*

    MDT DIMM 1 GB DDR2-800 Kit cl4 97,80 €*

    Asus EN7600GS Silent/HTD 95,43 €*

    Gesamtwarenwert: 404€


    also nur noch die sata plate rein und das nt

    meiner meinig reichen 160 gb sowieso also würd ich auf ne neue platte verzichten
     
  13. #12 namenloser.., 28.12.2006
    namenloser..

    namenloser.. Guest

    AMD Athlon64 X2 3800+ 128,99 €*
    MDT DIMM 1 GB DDR2-533 85,91 €*
    Asus EAX1600PRO/TD/512M 90,72 €*
    Asus M2N 66,22 €*

    Netzteil 450 Watt 40,00 €*

    so und die platte einfach übernehmen

    der ram is hier eig nich so gut nur 533 und cl 5 aber er is billig ,auf den intel c2d E6300 muss er dann auch verzichten um die 50€ fürs nt freizumachen
     
  14. #13 Torben-PHSF, 28.12.2006
    Torben-PHSF

    Torben-PHSF Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    guck ma hier 550 watt 40€ ;)
    [​IMG]
     
  15. #14 tobi1992, 28.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    schoma vielen dank für eure posts!
    das sind bestimmt die ntzteile die beim anguggen durchbrennen oder nur die hälfte an leistung bringen
    @namenloser bei mir kostet der rechner 430 euro wenn ich bei mindfactory alles zusammenklicke
    hat das board schon pci-e?
    kannst du au mal nen gutes gigabyte board nachguggen? da bekomme ich nämlich 60 % auf die produkte :D :D
     
  16. #15 tobi1992, 29.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hab mich jetz dazu entschieden.
    CPU

    BOARD

    RAM

    GRAFIKKARTE

    @namenloser..
    asus binb ich net son freund von.
    schlechter service bie grafikkarten un notebooks
    prozessor nehm ich den den du meinst
    grafikkarte ^^^^ obiger grund
    ram: das war der günstigste **hihi**
    board: wegen den prozenten.

    also ich hätte jetz gern gewusst wie dir grafikkarte und das board ist.
    iost das alles zeitgemäß?
    es können auch noch neue zusammenstellungen gemacht werden, ich bin an allem interessiert.
    nebenbei das is dann das erste intellsystem das ich kauf.
    der AMD gott wird mich verfluchen "oh verzeih mir AMD gott"
    egal bitte noch weitere posts´
    THX für alles

    lg tobi
     
  17. #16 namenloser.., 29.12.2006
    namenloser..

    namenloser.. Guest

    also erstmal:

    ichhab das bei www.mix-computer.de zusammengetsellt die sind nochmal billiger

    zu dem zeitgemäß

    für das geld bekommst du nunmal keine besonders gute hardware
    allerdings sollten neue games schon auf mittelbzw hohen einst laufen

    zum aufrüsetn:

    PciE wird sich sicher noch lange halten allerdings komtm bald Pci E 2.0 raus wie das is weiß ich ned

    der socket 775 wird sicher auch noch n paar jährchen halten allerdings wenn du das neueste willst wirst du spätestens zum ende des 3ten quartal(schreibt man das so) nen neuen prozessor und ein neues mainboard und einen neuen ram kaufen müssen da DDR3 rauskommt

    aber sonst bist du mit dem socket,dem grafikinterface und dem ddr 2 ram noch auf der sicheren seite

    als board würd ch dir das : emphehlen

    die graka is so wie die erste:MÜLL ! vorsicht bei so karten !

    die bremesen (zumindest beim zocken weiß ja nichw as du mit dem system willst ) den prozessor ENORM aus !

    besser man let 50€ drauf und kauft siche ne x1650
    also wenn dein freund die neuen games zocken will und ide volle leistugn eines c2d nutzen will und er nimmt ne graka für 50€ dann kann er gleich nen p4 3ghz nehmen !
    es macht einfach keinen sinn es ist wie ein lamborgihni der bei 50 kmh abgeriegelt is

    also meine emphehlung:

    nur mabo,ram graka und cpu kaufen die alte platte und dans nt weiter nutzen und das nehemn:

    Cpu:e6300(170)
    graka :Radeon X1950 PRO(179)
    ram :mdt 1 gb (den den du schon ausgewählt hast)(100)
    mabo:965P-DS3
    (gigabyte ) -60%=ca 56€
    zusammen:c1 500€ und damit bist du wirklich allen spielen gewapnet

    und ja nicht ne grafikkarte für 50€ !! AUF KEINEN FALL
     
  18. #17 namenloser...., 29.12.2006
    namenloser....

    namenloser.... Guest

    also erstmal:

    ichhab das bei www.mix-computer.de zusammengetsellt die sind nochmal billiger

    zu dem zeitgemäß

    für das geld bekommst du nunmal keine besonders gute hardware
    allerdings sollten neue games schon auf mittelbzw hohen einst laufen

    zum aufrüsetn:

    PciE wird sich sicher noch lange halten allerdings komtm bald Pci E 2.0 raus wie das is weiß ich ned

    der socket 775 wird sicher auch noch n paar jährchen halten allerdings wenn du das neueste willst wirst du spätestens zum ende des 3ten quartal(schreibt man das so) nen neuen prozessor und ein neues mainboard und einen neuen ram kaufen müssen da DDR3 rauskommt

    aber sonst bist du mit dem socket,dem grafikinterface und dem ddr 2 ram noch auf der sicheren seite

    als board würd ch dir das : emphehlen

    die graka is so wie die erste:MÜLL ! vorsicht bei so karten !

    die bremesen (zumindest beim zocken weiß ja nichw as du mit dem system willst ) den prozessor ENORM aus !

    besser man let 50€ drauf und kauft siche ne x1650
    also wenn dein freund die neuen games zocken will und ide volle leistugn eines c2d nutzen will und er nimmt ne graka für 50€ dann kann er gleich nen p4 3ghz nehmen !
    es macht einfach keinen sinn es ist wie ein lamborgihni der bei 50 kmh abgeriegelt is

    also meine emphehlung:

    nur mabo,ram graka und cpu kaufen die alte platte und dans nt weiter nutzen und das nehemn:

    Cpu:e6300(170)
    graka :Radeon X1950 PRO(179)
    ram :mdt 1 gb (den den du schon ausgewählt hast)(100)
    mabo:965P-DS3
    (gigabyte ) -60%=ca 56€
    zusammen:c1 500€ und damit bist du wirklich allen spielen gewapnet

    und ja nicht ne grafikkarte für 50€ !! AUF KEINEN FALL
     
  19. #18 tobi1992, 29.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    die graka darf höchstens 70-80 € kosten
    also keine 220-230 wie ich die eine gesehn hab :O
    das kann nur ich mir leisten :D :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Giga-Tronic, 29.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuch dir eine bei ebay zu ersteigern..ich hab meine X800XL für 90€ gekriegt..und neupreis liegt bei mindestens 180€ ;)

    ASUS hat einen sehr guten Service...Wie ich Erfahrungen mit gemacht habe...aber bei den meisten Fällen kommt es gar nicht dazu dass man den Service anrufen muss...weil die Qualität ist mehr als 1A

    Mfg

    Andy
     
  22. #20 tobi1992, 29.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich brauch ne gute recht preiswqerte grafikkarte die höchstens 100€ kostet
    **wahnsinnigwerd**
     
Thema:

PC

Die Seite wird geladen...

PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...