PC -.-

Diskutiere PC -.- im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So bin auch mal neu hier... und hab n komisches problem mit meinem alten rechner! also, der pc fährt nicht mehr hoch, bzw. lässt sich nur noch...

  1. #1 ZeroOoZero, 07.10.2006
    ZeroOoZero

    ZeroOoZero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So bin auch mal neu hier...

    und hab n komisches problem mit meinem alten rechner!

    also, der pc fährt nicht mehr hoch, bzw. lässt sich nur noch im abgesicherten modus hochfahren!!!!

    1) Hab windows Millenium drauf und 1GHZ- halt scho ziemlich alt
    jetzt weiß ich halt nich, woher des kommen kann, dass der nur noch im abgesicherten modus hochfährt, was des sein könnte oder wie ich den fehler beheben kann. falls noch weitere infos benötigt werden bitte bescheid geben

    2) gibt es eine möglichkeit an die daten vom "kaputten pc" zu kommen und auf meinen Laptop zu bringen?, da man ja im abgesicherten modus, kein usb bzw laufwerke verwenden kann (zumindest bei mir)


    Ich hoffe hier kann mir jdm. trotz der spärlichen infos und dem laienhaften ausdrücken weiterhelfen

    Vielen dank schon mal im voraus!
    mfg
    zero
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 08.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Zunächsteinmal solltest du im abgesicherten Modus mal nach Viren, Spy und Adware suchen!

    Mache mal ein Logfile mit Hijackthis

    Herunterladen, Ausführen und "do a system scan and save a logfile" den Inhalt hier bitte einfügen!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 ZeroOoZero, 09.10.2006
    ZeroOoZero

    ZeroOoZero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi =)

    soviel zum thema runterladen, des geht nicht, da ich nich ins internet komm ~> Grund: im abgesichterten modus erkennt der pc ja keine laufwerke!
    gibts noch ne andere möglichkeit?
    bzw.
    gibts überhaupt ne möglichkeit die daten zu retten, weil wenn ich ihn reparieren lass sind die ja sowieso alle weg!
     
  5. #4 ZeroOoZero, 10.10.2006
    ZeroOoZero

    ZeroOoZero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    gibts noch ne andere möglichkeit festzustellen was da los ist?
     
  6. #5 Ostseesand, 10.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    besorge dir eine knoppix cd.
    von der bootest du dann und dann kannst du auf die festplatte zugreifen und die daten sichern auf usb-sitk oder auf cd oder dvd brennen, wenn der pc einen brenner hat.
     
  7. #6 ZeroOoZero, 10.10.2006
    ZeroOoZero

    ZeroOoZero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich gut an =)
    aber dadurch das ich ein sogenannter "laie" weiß ich nich so wirklich was ne knoppix cd is und wo ich sowas herbekomm -.- bzw. was danach unter booten verstanden wird =)
     
  8. #7 Ostseesand, 10.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    knoppix ist ein linux-system.
    das knoppix ist eine live cd, das heisst sie startet (bootet) von der cd, ohne was zu installieren oder was auf die festplatte zu schreiben.

    knoppix bekommst du unter www.knopper.net.

    da kannst du die neueste version aussuchen und herunterladen.
    es sind ca 650 MB.
    das brennst du dann mit zb nero als bootbare cd von einem ISO, weil die heruntergeladene datei ein ISO ist.

    dann die frisch gebrannte cd einlegen und von dieser dann starten (booten) in dem du den pc einschaltest bzw neu startest.
     
  9. #8 ZeroOoZero, 18.10.2006
    ZeroOoZero

    ZeroOoZero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ~Datenrettung~

    hat schon mal jdm. was von UBUNTU gehört? des soll ja auch sowas bzw sogar besser wie knoppix sein, stimmt das? bzw. hat das schon mal jdm gemacht? und weiß wie des funzt?
     
  10. #9 K@rsten, 18.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo


    Hier gibt es mehrere Möglichkeiten
    > Versuche es mit der letzt funktionierenden Konfiguration
    > Systemwiederherstellung
    > teste den PC mit einem anderen Netzteil
    > andere Grafikkarte testen




    Grüße
     
  11. #10 ZeroOoZero, 18.10.2006
    ZeroOoZero

    ZeroOoZero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich denke nicht das es daran liegt, weil er ja sowieso nur im abgesicherten modus hochfährt (s.O) ...

    aber deine tipps probier ich auch mal!

    reicht der netzstecker oder sollte es alles sein?
    bzw
    könnte es auch am lüfter liegen?
     
  12. #11 K@rsten, 18.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Wenn dann das ganze Netzteil tauschen.

    Was ist mit dem Lüfter?
     
  13. #12 ZeroOoZero, 18.10.2006
    ZeroOoZero

    ZeroOoZero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    na gut dann wechsel ich mal des netzteil =)ihr wisst es ja besser!

    wobei ich denk das des an was anderes liegt, deswegen wollt ich erstmal knoppix bzw. UBUNTU - aber des schnall ich eh nich^^ :(
     
  14. #13 K@rsten, 18.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Es muss nicht am Netzteil liegen!!!

    Es sind halt typische Fehlerquellen zu Deinem Problem!



    Grüße
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 ZeroOoZero, 18.10.2006
    ZeroOoZero

    ZeroOoZero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    naja kp ich kenn mich mit rechnern net so aus, is mein alter =) hab sonst nur 2 notebooks deswegen! - vertrau ich euch^^ und kauf mir mal ein neues! kost ja net die welt, sind die bei jeden pc gleich?
    fals des mit dem netzteil nich geht, was rätst du mir dann?
     
  17. #15 K@rsten, 18.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Leihe Dir mal ein Netzteil- von einem Kumpel oder so

    Es könnte wie gesagt auch an Deinem System liegen!

    Aus diesem Grund würde ich vorerst mal nichts investieren!!



    Grüße
     
Thema:

PC -.-

Die Seite wird geladen...

PC -.- - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...