PC Zusammenstellung

Diskutiere PC Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich soll für mein Bruder ein PC zusammenstellen mit dem er Fifa Manager 11 und Fifa 11 spielen kann. (muss nicht auf höchster Auflösung)...

  1. #1 Andre6601, 02.01.2011
    Andre6601

    Andre6601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich soll für mein Bruder ein PC zusammenstellen mit dem er Fifa Manager 11 und Fifa 11 spielen kann. (muss nicht auf höchster Auflösung)

    mir wurde auch schon folgende Zusammenstellung empfohlen
    meine frage jetzt ob das so gut ist oder ob man da ncoh was ändern sollte

    PC Zusammenstellung:
    Gehäuse: 3R Systems Design Gehäuse R640 Black
    oder das Thermaltake V4 Black Edition ohne Netzteil
    Mainboard: ASRock M3A UCC, Sockel AM3, ATX
    CPU: AMD Athlon II X2 250 Box, Sockel AM3
    Grafikkarte: XFX RADEON HD 4650 1 GB DDR2 PCI-E 2.0
    Arbeitsspeicher: 2GB-Kit Corsair XMS3 DDR3-1333 CL9
    Laufwerk + Festplatte(120gb seagate) vom alten pc

    mfG Andre6601
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Speicher passt zum Mainboard (lt QVL des Herstellers), was schonmal gut ist.
    Allerdings wuerde ich nicht zu einem Mainboard greifen, welches 2 PCI-E x1 Steckplaetze mitbringt, wenn ich dafuer keinerlei Verwendung haette. (Ich weiss ja nicht, ob da noch irgendwas hinein soll!?) Da wuerde ich eher nach einem Board suchen, welches einen weiteren PCI-E x8 oder x16 Steckplatz oder mehr PCI-Slotz mitbringt.
    Wenn es nicht unbedingt AsRock sein muss, schau mal bei Asus nach.

    BTW> Netzteil wird keines gebraucht?
     
  4. #3 Andre6601, 02.01.2011
    Andre6601

    Andre6601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bin nicht sehr erfahren und weis nciht wo nach ich gucken soll beim mainboard

    das netzteil ist ein Xilence Power 420 Watt / SPS-XP420.(12)R
     
  5. #4 Leonixx, 02.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Maximaler Preis?
     
  6. #5 Andre6601, 02.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2011
    Andre6601

    Andre6601 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bis 230€ und am besten ncoh weniger..
     
  7. #6 Leonixx, 02.01.2011
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ob man das wirklich kaufen sollte? :D

    Lieber diese NT hier, hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar A 350 Watt. VOn so extrem billigen NTs sollte man meiner Meinung nach lieber die Finger lassen. Zumal das Budget eh noch nicht erschöpft ist.

    Gegebenen Falls käme man auch mit 2GB RAM locker aus.
     
  9. #8 Leonixx, 02.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kosten aber nicht weniger als 4GB und bekommst du nur Schrott unter dem Preis.

    Das Budget ist eben schmal. Da lässt sich kein Highspeedsystem zusammenstellen. ;)

    Hatte in der Vorversion auch ein Gehäuse mit extra Netzteil. Das überstieg aber das Budget. Ziel war es weniger als 230 Euro auszugeben.

    OK, nochmal Update.

    Gehäuse ohne NT
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=32169&agid=631
    21,91 Euro

    Netzteil
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=36390&agid=240
    38,56 Euro

    CPU
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X2 250 Box, Sockel AM3
    49,15 Euro

    Mainboard
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4N68T, AM3, ATX
    43,17 Euro

    Grafikkarte
    hardwareversand.de - Artikel-Information - XFX RADEON HD 4650 1 GB DDR2 PCI-E 2.0
    46.01 Euro

    Speicher
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9
    38,42 Euro

    237,22 Euro
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 opa, 02.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2011
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Puma45, 02.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2011
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wieso teurer? ^^ Sind absichtlich nur 2GB, kosten dafür 15€ weniger als die 4GB g-Skill von Leonixx. :D
    4GB halte ich für zu viel... Hab in meinem HTPC mit ner Ahtlon X4 640 CPU auch nur 2GB, da läuft alles wunderbar, werden kaum mehr als 1,2GB benötigt.

    Hab hin und her überlegt, ob ich das Corsair oder das Cougar verlinken soll. :D

    Dann entschied ich mich für das Cougar, da mir 430W doch ein wenig viel erschienen, auch, wenn das natürlich nicht von Nachteil ist. Kann man beide nehmen, die schenken sich nicht viel, denke ich. :)
     
  13. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    du kannst dir ein gehäuse sofort mit netzteil kaufen bei hardwareversand das erspart dir 30-40 Euro
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sei das nächste Mal so gut und lies dir den Thread auch wirklich durch, bevor du was postest ;)

    Schau mal. worüber hier seit 5 Posts diskutiert wird. ;)
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0

    Wer auf Billignetzteile steht,sollte sich keinen hochwertigen PC kaufen,dann tut's nicht so weh,wenn das Netzteil ihn schrottet.

    Beherzige das,was Puma45 geschrieben hat.
     
  16. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich hab meinen pc selbst zusammengebaut und netzteil mit gehäuse gekauft und der zieht jedes game deswegen empfehle ich es auch
     
  17. #16 Puma45, 03.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2011
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wäre ja wohl noch schöner, wenn das NT bereits nach dem ersten Einschalten den Dienst quittieren würde.:rolleyes:
    Fakt ist, dass solche billigen NTs so gut wie NIE ausreichend abgesichert sind (Über-Unterspannung, Überstrom (Kurzschluss), Überlastung, Überhitzung etc). Wenn du also nicht deine gesamten Komponenten auf den Friedhof schicken willst, weil der Überstrom (Kurzschluss) duchrs NT zu den restlichen Komponenten fließt und diese somit schrottet, rate ich dir, kauf dir ein Anständiges ;)
    Ein gutes 500W NT gibts schon für 50€, das wird doch nicht zu viel verlangt sein!?! :confused:

    Da du wenig bis keine Ahnung vom Metier hat (ansonsten empfiehlt man solche Dinger nicht), halt dich bitte raus, denn du richtest mehr Schaden als Nutzen an...
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na das wird ja was sein.

    "der zieht jedes game":eek:
    Seit wann zieht ein Netzteil ein Game?

    Nicht jeder ist zum Glück so leichtsinnig wie du und
    kauft so'n Müll.
     
  19. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich meine damit nur das der pc nicht abermilionen gekostet hat und trozdem prima läuft
    ps. Ich kenne den unterschied Zwischen Grafikkarte und Netzteil
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hast du hier irgendeinen Vorschlag bezüglich eines 100€ NTs gesehen?? :confused:

    Schon klar, dass es nicht immer HighEnd sein muss, aber noch weniger soll es Schrott sein... :rolleyes:
    Wenn du schon selbst nicht klug genug bist, das einzusehen, dann reite wenigstens nicht noch andere rein, indem du ihnen bei der wichtigsten Komponente im PC empfiehlst, zu solchen Billiggeräten zu greifen. :eek:

    Daher bitte ich dich erneut, dich hier rauszuhalten bzw dich ein wenig einzulesen...
     
  22. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja also mehr meine ich nicht es ist ein vorschlag und net ein befehl also reg dich ab
    http://www.modernboard.de/images/icons/icon10.gif
     
Thema:

PC Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...