PC Zusammenstellung

Diskutiere PC Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich möchte mir einen neuen PC zusammenstellen und die Teile bei hardwareversand.de bestellen. Die Teile, die ich mir bereits...

  1. #1 antixake, 15.06.2009
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte mir einen neuen PC zusammenstellen und die Teile bei hardwareversand.de bestellen.

    Die Teile, die ich mir bereits ausgesucht habe sind im Anhang.

    Mein Budget ist so um die 300 Euro und ein Gehäuse inklusive Netzteil habe ich mir bei Ebay ausgesucht:

    http://cgi.ebay.de/HTPC-PC-ATX-Midi...66:2|39:1|72:1229|240:1308|301:1|293:1|294:50

    Jetzt ist meine Frage, ob alle Teile passen und ob ich das best mögliche Preis/Leistungsverhältnis habe.


    mfg
    antixake
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 15.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja sieht gut aus!! Aber das gehäuse bei ebay ist nicht zu empfehlen!! -> Noname! Kauf dir lieber das öhm.. das 2 günstigste bei hwv!!

    Und netzteil ist bei dem case auch nicht dabei! -> beim ebay case
     
  4. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Außerdem erweckt das netzteil nicht allzu viel vertrauen bei mir.

    da nimm lieber ein günstiges von OCZ, Coolermaster, bequiet, tagan, enermax
    Da haste jedenfalls mehr spass mit, nicht das dir dein Pc ab raucht weil das netzteil murks ist.
     
  5. #4 Kuki122, 15.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ich finde das netzteil nicht!!

    wo soll das denn sein ?(
     
  6. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    ganz unten.
    Irgend welche Noname teile
     
  7. #6 Kuki122, 15.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Mal schauen 8|

    ach! da!!

    :down:
     
  8. #7 antixake, 15.06.2009
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 antixake, 15.06.2009
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    jo

    sry ich finde den edit button nich

    ähm kann ich mit dem pc dann auch gta iv spielen natürlich nicht auf höchsten einstellungen aber sonst?


    mfg
    antixake
     
  10. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Das wird wohl laufen.

    Aber nimm lieber ein Gehäuse und ein Netzteil nicht beides zusammen.
    Was meinst du kannst du erwarten, wenn die beiden Teile zusammen weniger kosten als die meisten vernüftigen Teile einzeln??
     
  11. #10 Kuki122, 15.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    oh nein, wer hat den Edit button geklaut? :whistling:

    (ist weg wegen dem Voting)
     
  12. #11 abcd_pc_, 15.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Als Prozessor würde ich einen AMD Athlon 64 X2 6000+ nehmen. So viel mehr kostet der nicht, aber der hat mehr Leistung.

    @antixake: GTA IV kannst du damit zocken, aber nicht auf hoch!

    MfG
    abcd_pc_
     
  13. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  14. #13 antixake, 15.06.2009
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
  15. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  16. #15 EvilDream, 15.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 EvilDream, 15.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    ....diese Schxxxx, dass der Edit Button weg ist....

    Und als Board nimmst du auch besser ein anderes http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25564&agid=598
    Nimm das, da dein ausgewähltes nicht gerade die besten Chipsätze hat. Generell würde ich nur noch zu Nvidia Chipsätzen greifen, wenn man vorhat SLi (2Grafikkarten) zu betreiben.

    Und als CPU nimm diese. http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24911&agid=597
    Die ist eine ganze Ecke schneller als deine ausgewählte, bei fast selbem Preis.
     
  18. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    reichen so geringe netzteile aus
     
  19. #18 EvilDream, 16.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kuki122, 16.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=749657#post749657]ja locker. Ein 500W Netzteil würde sogar für einen Core i7 + GTX295 reichen.[/quote]
    Also bitte!! das stimmt mal nicht!! :thumbdown:
     
  22. #20 EvilDream, 16.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Doch das stimmt. Ich suche dir eben das passende Bild.
     
Thema:

PC Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...