Pc Zusammenstellung

Diskutiere Pc Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Leider hatte ich in der letzten Zeit kein Cash für 'nen Pc übrig. Da ich auch was vernünftiges suche und den ollen Thread nicht mehr finde frag...

  1. #1 enma-sotsu, 14.07.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Leider hatte ich in der letzten Zeit kein Cash für 'nen Pc übrig.
    Da ich auch was vernünftiges suche und den ollen Thread nicht mehr finde frag ich nochmal. Könntet ihr mir bitte einen zusammen stellen, der ca 400 euro kostet und aufrüstbar ist?
    Sollte eine möglichst starke Cpu haben. Hab leider auch kaum Zeit selber zu schauen und zusammenstellen geht mal garnicht ^^; .

    Danke schon mal^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #3 enma-sotsu, 14.07.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Damn ich wusste das ich was vergessen habe ...
    Ich bin kein Fan von AMD
     
  4. #4 enma-sotsu, 14.07.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Aber gefällt mir eig ganz gut soweit ;D

    Danke
     
  5. #5 Soulja-Boi, 14.07.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    bei dem budget ist aber ein amd besser.
     
  6. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    genau deshalb habe ich den auch in die Liste aufgenommen und so kannst du dein vorurteile gegenüber AMD abbauen ich habe bis jetzt auch nur Intels verbaut aber balt kommt mein neuer PC mit Sockel F CPU(wehm es Interesier es sind zwei Opteron 2350) und dann mal sehen ob da ein Intel überhaup mitkommt jedenfalls nicht wenn man nur ATX-Borts nehmen kann ... also betreten wir beide neuland wenn es um AMD geht :D wenn du willst kann ich dir auch bescheid sagen und meine ersten erfachrungen mit AMD hir drunter schreiben, von Intel binn ich auch nicht mehr so begeistert wie ich es mal war da gibt es einige Gründe zB: http://www.tomshardware.com/de/quadcore-phenom-barcelona-amd,testberichte-239766.html naja und das Intel auch mal Müll ferkauf hat als sie ihre ferpfuschten CPUs verkauften aber mit viel Geld kann man dann auch für Ruhe sorgen... :p
     
  7. #7 enma-sotsu, 15.07.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hm ich weiß ja nicht .... ich hab ne AMD Sempron Mobile 3400+, in meinem Laptop. Letztes Jahr gekauft. Das Teil ist total schwach. Da ich zu der Zeit auch noch null Ahnung von Hardware hatte ( is jetz besser aber bin kein Guru ), ging ich davon aus das das 'ne starke CPU ist die mir was bringt, aber die ist fast immer voll ausgelastet und arbeiten tut se wie bekloppt obwohl es nix zutun gibt. Der Pc von meiner Arbeit mit einem Centrino ist wesentlich besser und macht nicht so viel Rotz bloß is da die Graka scheiße ( is ja auch nur zum arbeiten da ). Dazu kommt das der von meiner Arbeit um 200 Eu günstiger war oder sogar mehr. Und ob ich jetz @home was mit 'nem 64bit Pc anfangen kann ist auch fraglich.
     
  8. #8 enma-sotsu, 15.07.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
  9. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    naja ein "Schleptup" hat immer platzprobleme und kann auch nicht gut gekühlt werden ich habe auch noch einen Leptup allerding mit Intel CPU und der arbeutet auch ohne das es was zu arbeiten gibt das ist aber bei einem Leptop mehr oder weniger normal(meiner schaltet bei wärmeren Tagen ab selbst wenn ich nur Chatte X() wenn man häufig mit ihm arbeitet und man keine 2000 Euro dafür übrig hat ...
    und ein AMD Sempron ist auch nicht gerade das neuste Model auf dem Markt vorallen werden gerne die alten CPUs in neue Leptops gesteckt damit man viel Leistung hat und es trotzdem günstig verkaufen kann aber ein neues Model ist für den gleichen Preis nicht so hoch getacktet dafür arbeiten die besser was man vorallen merkt wenn man gerade viel leistung braucht, auserdem sind Leptops immer teurer weil sie kein gehalten werden müssen und der Aku ist auch nicht kostenlos und platzsparend
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  11. #11 enma-sotsu, 15.07.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Danke so ein Mainboard hab ich gesucht aber nich gefunden ....
    Njo schon klar aber von Asus erwarte ich für 700 knapp 800 eu was gutes.
    Komischerweise verkaufen fast alle Leute nur noch irgendwelche AMD CPUs in ihren Lappis und das find ich mal ent kake. Das nächste mal wenn ich nen Lappi kauf dann nur einen IBM/Lenovo
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #12 enma-sotsu, 15.07.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich genügend Kleingeld für einen weitern Lappi besitz^^
     
  14. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    naja das AMD Bort hat einen vorteil 2x PCI Express x16 ;)
    auserdem ist der AMD höher getacktet(3Ghz) und der Buss ist so oder so immer höher als bei Intel was besonderst bei Prozessen die den RAM beanspruchen oder Spielen von vorteil ist da die Daten schneller zum Ram/Grafikkarte kommen
     
Thema:

Pc Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

Pc Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...