PC-Zusammenstellung

Diskutiere PC-Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hab nem freund en halben pc zusammengestellt was haltet ihr hiervon Motherboard: Abit AN9 32X Fatal1ty (Retail, Sound, G-LAN, SATAII RAID) €...

  1. #1 Stalker, 24.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hab nem freund en halben pc zusammengestellt was haltet ihr hiervon

    Motherboard:

    Abit AN9 32X Fatal1ty (Retail, Sound, G-LAN, SATAII RAID)
    € 164,-

    CPU:
    AMD Athlon64 X2 6000+ (OPGA, "Windsor")
    € 199,-


    RAM:
    4x G.E.I.L. SO-DIMM 1 GB DDR2-667
    € 33,-
    € 33,-
    € 33,-
    € 33,-
    _________
    € 132,-

    GRAKA:
    Asus EN8800GTS/HTDP (Retail, TV-Out, 2x DVI) 640mb

    € 349,-

    ___________________________________________________
    € 844,-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    4GB is übertriebn, brauch man einfach net..!!! 2 GB reichen völlig..!!! aba sonst gut.
     
  4. #3 Stalker, 24.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    er brauch ihn zum arbeiten und gamen! er hat grafikprogramme wo ein normaler 1.8ghz prozi mit 1gbram 4 tage zum berechnen braucht

    hab einfach mal was aus dem gefühl zusammengestellt
    nicht viel trüber nachgedcht und das ist das ergebniss ^^
     
  5. #4 Pizzaro, 24.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    wieso keinen 800er Ram? Der ist schneller, denke das würde sich mehr lohnen.
    Und wenn er wirklich zocken will und so nen Zeugs würde ICH zu ner GTX greifen.
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wo bekommt man den ram her? ich würde schon auf einen markenspeicher achten.

    würde auch zu dem 800er greifen. kostet ja nicht viel mehr.
     
  7. #6 Stalker, 25.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Stalker, 25.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    oder den hier

    G.E.I.L. DIMM 2 GB DDR2-1066 Kit (GX22GB8500UDC)
     
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    häää 4GB bringes nichts, Win XP unterstützt nua MAX. 3,5GB Ram , man braucht bis jez bei KEINEM spiel was raus is über 2 GB man braucht nich ma 2 GB, das höchste is 1GB was man brauch und das bei CRYSIS..!!! also kauf dia lieber irgendein anderes Teil für das Geld,..!!! is nua n Tipp
     
  10. #9 Stalker, 25.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ok 2 gb ram und das board
    Asus Crosshair (Sound, 2x Gigabit-LAN, SATAII)


    EDIT: NOCHMAL ALLES GEÄNDERT HIER IST DAS NEUE!!!!!

    Motherboard:

    Asus Crosshair (Sound, 2x Gigabit-LAN, SATAII)

    € 219,-

    CPU:
    3ghz AMD Athlon64 X2 6000+ (OPGA, "Windsor")
    € 199,-


    RAM:
    G.E.I.L. DIMM 2 GB DDR2-1000 Kit (GX22GB8000DC)
    € 134,-

    GRAKA:
    Asus EN8800GTS/HTDP (Retail, TV-Out, 2x DVI) 640mb

    € 349,-

    ______________________________________________
    € 901,-
     
  11. #10 Brucki™, 25.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    @ VISTA warum kaufst du keine core 2 duo die sind besser und billiger
     
  12. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt, du kannst doch zu der heutigen zeit kein 3 ghz prozi nehem und erst recht nich von amd..!!!^^
     
  13. #12 Stalker, 26.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    mein gott das ist ein core 2 duo mit 2x3ghz


    was hatet ihr davon, 2 grafikkarten reinzumachen! ist das wirklich sinvoll ?
    aber die ziehen soviel strom, dass ich ein 700w netzteil und ein 300w netzteil für die grafikkarten brauch
     
  14. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Mal sonne bescheidene Farge? Wie willst du So dim Rams in das Board kriegen ? :) :) :)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Invidious, 26.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sehr viele Spiele brauchen schon mindestens 1GB, einige ruckeln ohne 2GB extrem (siehe Gothic 3) Crysis wird auch nur mit 2GB gut laufen.
     
  17. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ja er soll sich ja auch 2 kaufen, nua nich 4, das meine ich,sry für die unverständlichkeit...!!^^ Ja gut crysis brauch auf OPTIMUM 1,5 Gb Ram, ich betohne Optimum..!!..xD

    siehe hier: http://www.spieleflut.de/news/18188/

    Ps wie ändert man den link in einen beliebigen namen?
     
Thema:

PC-Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

PC-Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...