PC- Zusammenstellung

Diskutiere PC- Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, hab mir mal wieder einen zusammengestellt, da ist mir aufgefallen das der jetz ca. 100€ weniger gekostet hat!!! Also hab ich anstatt,...

  1. #1 Rene-hat-fragen, 21.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    hab mir mal wieder einen zusammengestellt, da ist mir aufgefallen das der jetz ca. 100€ weniger gekostet hat!!! Also hab ich anstatt, die E 6300 den E6600 und anstatt die 7900GS die 8800GT genommen und komme mit nem aufpreis von 20 € auf ein besseres ergebnis:

    Preis: 653,71€
    Gehäuse: Xilence Power X2-M ohne Netzteil
    Netzteil: ATX-Netzteil Xilence Power 420 Watt / SPS-XP420.(12)R
    RAM: 1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    Prozessor: Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Festplatte: ExcelStor ESJ880c 80GB 7200
    Fernsehkarte: Terratec CINERGY T USB XE
    Grafikkarte: XFX GeForce 8600GT 620M "XXX", 256MB DDR3, PCI-Express
    Laufwerk: Philips DVD+R DL SPD2412BM Bulk,schwarz, IDE
    Mainboard: MSI P4M900M2-L, Sockel 775, mATX

    Und noch ne Frage ist Aeneon wirklich gut als Ram"Marke" oder soll ich was anderes nehmen?

    Ist bei hardwareversand.de zusammengestellt!!

    Hoffe um Antworten bye René
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Georg123, 21.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde 800er Ram von Corsair/OZC nehmen, Festplatte Samsung Spinpoint mit min. 8 MB Cache, Laufwerk LG Double-Layer Brenner.

    Und was willst du mit der Graka spielen, weil gut sind die 8600er auch wieder nicht, eifach nur teuer..., da ist ne DX9 Karte von Preis/Leistung besser.
     
  4. #3 Rene-hat-fragen, 21.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab vor so Guildwars und WoW zu spielen, deshalb die GraKa, ich weiss WoW brauch nich so ne hohe aber GW!

    Hab mir auch noch vor Oblivien zu holen, mal gucken^^

    Was ist 800Ram?

    Also wärs dann vllt besser die DX9 einzubauen und dafür dann 2GB Ram?

    Mein Preislimit liegt bei 655€!!

    Bye René
     
  5. #4 Georg123, 21.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    800 MHz Ram, deiner hat nur 677 MHz

    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800 126€
    Samsung HD252KJ 250GB Serial ATA-II, 16MB 57€
    LG GSA-H42L schwarz LightScribe bulk 38€
    Club3D X1950Pro, ATI X1950Pro, 256MB, PCIe 163€
    Intel Core 2 Duo E4300 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit 101€
    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX 96€
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5 58€

    ~ 640€ + Tower und CPU-Lüfter noch
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 21.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    aha, also bisher haben mir alle den E4300 emfohlen, ist der wirklich so gut?????

    Der 6600 ist doch besser, im Preisverhältnis. oder?


    Ach ja so viel GB brauche ich nicht.
     
  7. #6 Georg123, 21.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Für 20 € mehr kriegt man anstatt ner 80 GB Platte fast ne 250 GB, von daher nicht so schlimm...

    Der E4300 ist um die Hälfte günstiger....hat nen 1/2 so großen Cache und je 600 MHz pro Kern weniger, die man durchs Übertakten aber wieder drin hat...
    Selber würde ich mir den 6600er holen, aber dein Maximum lag ja bei 650€ von daher lieber den E4300, damit man in den Rest wie Graka Ram usw auch investieren kann!
     
  8. #7 Rene-hat-fragen, 21.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 257,96 €
    MSI P4M900M2-L, Sockel 775, mATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 47,00 €
    1024MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 4, PC4300/533

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 48,63 €
    Xilence Power X2-M ohne Netzteil

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 29,23 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 24,99 €
    Club3D X1950Pro, ATI X1950Pro, 256MB, PCIe

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 163,02 €
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 44,56 €
    Philips DVD+R DL SPD2412BM Bulk,schwarz, IDE

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 31,98 €
    Terratec CINERGY T USB XE

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten

    wie wärs damit?

    war zu faul das andere weg zu machen^^

    30€ übern limit aber hmm guck mal
     
  9. #8 Rene-hat-fragen, 21.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    sry wegen doppelt schreiben:

    Xilence Power X2-M ohne Netzteil

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 29,23 € 1
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 24,99 € 1
    2048MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 4, PC4300/533

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 94,72 € 1
    Rechner - Zusammenbau

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 9,99 € 1
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 44,56 € 1
    AMD Athlon64 X2 5600+ AM2"box" 2x1024kB, Sockel AM2

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 162,67 € 1
    Terratec CINERGY T USB XE

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 24,80 € 1
    Club3D X1950Pro, ATI X1950Pro, 256MB, PCIe

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 163,02 € 1
    Philips DVD+R DL SPD2412BM Bulk,schwarz, IDE

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 31,98 € 1
    ASRock AM2NF6G-VSTA, Sockel AM2, ATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar 48,46 € 1
     
  10. #9 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde dir core 2 duo raten die haben mehr leiszung. und als grafikkarte vllt. 8600gt/gts die kostet das so zwichen 130-150€
     
  11. #10 joostinator100, 22.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich rate dir das du in einen laden gehst und dich beraten lässt =)
    MGF JOOST
     
  12. #11 Rene-hat-fragen, 22.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Im Laden bekomm ich nie so gute Beratung wie hier =)


    War schon dort.. die wollten mir gleich son scheiss teil mit 512mb ram andrehn und ne grafikKA die du dir sons wo hin stecken kannst ^^
     
  13. #12 Rene-hat-fragen, 22.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    nochmal sry wegen doppelt schreiben,

    hier so vllt:

    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    2x 1024MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 4, PC4300/533
    MSI P4M900M2-L, Sockel 775, mATX
    ATX-Netzteil Xilence Power 420 Watt / SPS-XP420.(12)R
    Club3D 8600GT, 256MB, NVIDIA Geforce 8600GT, PCI-Express
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB

    und rechtliche sachen komme auf ca 700€ zwar ziemlich über mein Limit naja vllt ist er ja so gut?

    Reichen denn auch 1GB Ram?
     
  14. #13 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja so ist er sehr gut!
     
  15. #14 Rene-hat-fragen, 22.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Reichen auch 1GB Ram?

    ok also nochmal danke an alle die geschrieben haben :)


    Wenn er so sehr gut ist dann wart ich noch ein wenig ab, soll ja billiger werden :)


    Will mir den ja erst so ca 15 Mai kaufen...
     
  16. #15 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja okai...dann haste wensten jetzt schonma vorstellungen wie er sein soll. die preise werden auf jeden fall noch fallen;)
     
  17. #16 Rene-hat-fragen, 22.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    und wird es was bringen wenn ich mir den auch erst im Juni kaufen werde, wird es einen unterschied machen ob ich ihn am 15mai oder erst im Juni kaufe?
     
  18. #17 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja es wird immer was bringen es wird neue techniken geben und die preise werden fallen.
    wenn dein pc noch einiger maßen gut leuft dann rat ich dir machs so wie ich aber dann must du noch länger warten und ich weiß nich ob du das willst.

    also ich werde mir erst 2008 einen neuen rechner holen. der grund ist das dann die dual core technik ausgereift ist die sli technik und auch dx10 sowie vista zudem kommen noch die DDR3 module raus.

    also ich rate dir triff deine eigene entscheidung wenn du dir jetzt die zusammenstellung kaufst wirst du es nich bereuen den die is sehr gut;)
     
  19. #18 Rene-hat-fragen, 22.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ok nunja ich sag nur mal so:


    mein jetziger PC:

    256 mb DDR2 Ram
    AMD Athlon 2500+
    Nvidea GeForce 5200



    Scheiss ding^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Rene-hat-fragen, 22.04.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Reichen denn 1GB Ram???????

    Oder sollte ich 2GB rein machen so wie bei der zusammenstellung?
     
  22. #20 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an wenn du viel spielst und das auf hoher leistung.
    1gb würden schon reichen ersmal wenn es dann nicht mehr reicht dann könntest du ja auch nachrüsten den der arbeitsspeicher wird ja immer billiger.

    ja ich glaub were besser wenn du jetzt schon einen neuen rechner kaufst^^ mit den anderen kriegste sicherlich nen knall(würde ich jedenfalls)
     
Thema: PC- Zusammenstellung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce 8600 gt leiszung

Die Seite wird geladen...

PC- Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung