PC-Zusammenstellung

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von AnubisA, 03.07.2006.

  1. #1 AnubisA, 03.07.2006
    AnubisA

    AnubisA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Schaut mal bitte durch ob der PC so gut is...

    X2 3800+ Toledo (mit deaktivierten Cache) E6-Stepping
    MSI K8N Neo4-F
    Seagate 160GB Sata-II
    Gigabyte 7600GT (passiv gekühlt)
    mdt ram-kit 1024MB (2*512) Cl: 2.5
    Antec Sonata 2 (Gehäuse)
    Viewsonic VX724 (Bildschirm)
    BenQ DW1650 DL
    Windows Xp Home

    ...außerdem was haltet ihr von Sata-II?
    Und klappt das auch mit dem Mainbord das nur Sata-I hat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. nvis

    nvis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an , wofür ))) aber nicht schlecht))
     
  4. #3 Florian92, 12.07.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    ist ganz in ordnung hier ist meine:

    System:

    Microsoft Windows XP
    Professional
    Version 2002
    Service Pack 2

    Registriert für:

    Florian
    MSPROFSP2
    *****-***-*******-*****

    Computer:

    AMD Athlon(tm) 64 Processor
    3.8 GHz, 1024 MB RAAM

    Gut oder schlecht??? hier noch mehr selbst geschriebene daten:

    512MB Grafikarte
    3800 MegaHertz (MHz)
    DVD-Kombolaufwerk (E)
    DVD-Brenner (F)
    CD-Rom Laufwerk (H)
    350GB (C)
    105GB (D)
     
  5. #4 PcFrEaK, 12.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    es gibt keinen amd mit 3800mhz.

    du hast ein A64 3800+ mit 2,2 oder 2,4ghz.
     
  6. #5 JohnnyBoy, 13.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    hhe doch gibt es meiner war ein mal ein 3000+ und jetzt ca 3800+ :D
    von 1.8 ghz auf 2.6 ghz :D
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also läuft deiner auch nicht mit 3,8 GHz, oder?
     
  8. #7 JohnnyBoy, 13.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    naja umgerechnet schon :D

    weil ich hatte ja vorher einen 3000+ und jetzt habe ich 800 mhz mehr :D also 3800 ^^
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bei AMD kannst die MHZ net 1:1 umrechnen. dein Athlon mit 2,6 GHZ würd eher an die leistung von einem 4000+ hinkommen. kommt drauf an wieviel cache er hat.
    aber laufen tut er trotzdem nicht mit 3800 MHZ. du sagst ja selber er läuft mit 2,6.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 JohnnyBoy, 13.07.2006
    JohnnyBoy

    JohnnyBoy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    ja aber warum ist das bei amd so? warum 3000+ und dann doch nur 1.8 ghz? was soll der sinn davon sein?
    ich habe inen 3000+ 64 939
     
  12. #10 Yannick, 13.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ein AMD 3000+ ist vergleichbar mit einem Intel 3000 mhz...
     
Thema:

PC-Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

PC-Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...