Pc-Zusammenstellung

Diskutiere Pc-Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab in einem Forum einen Pc für mich zusammenstellen lassen und wollte nur fragen ob ihr Verbesserungsvorschläge habt (wenn...

  1. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich hab in einem Forum einen Pc für mich zusammenstellen lassen und wollte nur fragen ob ihr Verbesserungsvorschläge habt (wenn möglich ohne Mehrkosten).
    Das ist die Liste :

    ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX
    Intel Core i5-3450 Box,
    LGA1155 8GB-Kit Corsair Vengeance Low Profile schwarz PC3-12800U CL9
    Cooler Master Elite 431 RC-431P-KWN2 Midi-Tower - pure black, ohne Netzteil
    Noiseblocker BlackSilent Fan XL2 - 120mm
    Thermaltake Smart Power 530W
    Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB SATA 6GB's
    Samsung SSD 830 128GB SATA 6GB's Paper Box
    MSI N670GTX Power Edition 2GD5/OC, GeForce GTX 670, 2048MB DDR5
    LiteOn iHAS124-19 schwarz SATA
    Rechner - Zusammenbau

    Danke in Vorraus
    Ari
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hier solltest du pruefen, ob die Modellnummer von Corsair in der Speichersupportliste deines AsRock-Boards aufgefuehrt ist (Soweit ich das gesehen habe ist sie da nicht drin!) damit du Inkompatibilitaetsproblemen vorbeugst.
    Nicht gelistete Module muessen nicht automatisch funktionieren, nur weil sie mechanisch passen!
     
  4. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort Xandros. In der Speichersupportliste habe ich meinen Arbeitsspeicher nicht gefunden. ( Ich habe gar keine 8GB Arbeitsspeicher gefunden)

    Kann mir irgendjemand einen neuen Vorschlag machen?

    Danke in Vorraus
    Ari
     
  5. #4 xandros, 27.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Kit besteht auch aus 2x4GB Riegeln und wird somit unter 4GB gefuehrt, weil die Modulnummern mit denen der Einzelriegel nahezu uebereinstimmen.

    Vorschlaege fuer passende Speicher:

    G.Skill Sniper F3-12800CL9D-8GBSR2 (2x4GB Kit)
    G.Skill RipJaws X F3-12800CL7D-8GBXH (2x4GB Kit)
    Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8GX (2x4GB Kit)
     
  6. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich nehme wahrscheinlich den obersten.
     
  7. #6 Wurstsalat, 27.08.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab selber das Pro4. :) Und der Corsar Low Profile Steht in der QVl . :) Hab selber lange gebraucht um mich in der QVL recht zu finden. :) Du musst bei den 4GB Modulen suchen um den zu finden. :)
     
  8. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich auch diesen Prozessor Intel Core i5-3570K Box, LGA1155 anstatt den nehmen Intel Core i5-3450 Box,
     
  9. #8 Painschkes, 28.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Klar, dann aber ein Z77-Board..sonst bringt dir die (frei) übertaktbare CPU nichts :)
     
  10. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke dann bleibt wohl doch beim Intel Core i5-3450 Box.
     
  11. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es einen vergleichbaren Erstaz für dieses Netztteil Thermaltake Smart Power 530W da es nicht vorrätig ist?
    Danke in Vorraus
    Ari
     
  12. #11 Painschkes, 28.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Was soll denn der Rechner maximal kosten? Finde auch die Grafikkarte (also die Version) nicht so dolle..würd dir gern einen Gegenvorschlag machen. :)
     
  13. #12 vaxezi, 28.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.08.2012
    vaxezi

    vaxezi Guest

  14. #13 arijon, 28.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2012
    arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So 1000-1150 €. Würd mich über nen Gegenvorschlag freuen.
    Der Pc soll hauptsächlich fürs Zocken sein und auch noch in 2-3 Jahren Spiele flüßig in hoher (oder höchster) Qulität schaffen.
     
  15. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. =)
     
  16. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Willst du mir noch nen Gegenvorschlag machen ;) ?
     
  17. #16 Painschkes, 30.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Bin jetzt zu faul das zu verlinken.. :-o

    Bild :

    [​IMG]
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 30.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Mit sowas sollte man vorsichtig sein, denn keiner weiß was in 2 Jahren für Anforderungen herrschen. Hinzu kommt da ja auch noch was für Spiele du spielst.
     
  19. arijon

    arijon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke Painschkes und EliteSoldier2010
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. vaxezi

    vaxezi Guest

    Bei der Grafikkarte hast du recht, aber die CPU wird die Spiele noch locker mitmachen auf den empfohlenen Systemvorrausetzungen. Da kann man bei Intel nichts falsch machen.

    @Painschkes:
    Warum bei so einem Budget nur ein kleiner Panorama?
     
  22. #20 Painschkes, 30.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Weil was größeres/besseres/schwereres von HWV nicht verbaut wird.. :)

    Ausserdem kühlt der für einen Preis sehr sehr gut.
     
Thema: Pc-Zusammenstellung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner zusammenstellen i5 3450

Die Seite wird geladen...

Pc-Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...