PC Zusammenstellung?

Diskutiere PC Zusammenstellung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Halllo, habe mir mal einen PC zusammen gestellt. Photoshop,Autocad, Videobearbeitungs Programme sollte drauf laufen, deswegen auch der Intel...

  1. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Halllo,

    habe mir mal einen PC zusammen gestellt. Photoshop,Autocad, Videobearbeitungs Programme sollte drauf laufen, deswegen auch der Intel Prozessor.
    Habe vor das OS auf der SSD zu installieren, Programme und Daten auf die Sata.
    Was haltet Ihr von der Zusammenstellung, würdet ihr was ändern?

    Art.-Nr.: Gerätetyp Produkt
    HXLM26 Prozessorlüfter Cooler Master V8
    JCXZFW Grafikkarte (PCIe) EVGA GeForce GTX 560 Ti FPB
    HT1I19 Prozessor Intel® Core™ i7-950 Prozessor
    TN5H7A Netzteil Cougar S550
    CEBN62 DVD-Brenner Sony Optiarc AD-7261S-0B
    A9BW58 Festplatte (SATA) Western Digital WD5000AADS 500 GB
    IDIF53J0 Arbeitsspeicher Corsair DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit //ist laut alternate.de billiger als 3*2GB(6GB)
    Corsair V32 Nova 2,5" SSD 32 GB (SATA 300, CSSD-V32GB2-BRKT, MLC-Chips)
    Mainboard: ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards - ASUS P6T6 WS Revolution

    MfG PC17
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SCHELLETTER, 27.03.2011
    SCHELLETTER

    SCHELLETTER Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich würde nicht mehr zum inzwischen veralteten 1366 Sockel greifen. leider habe ich nun nicht mehr genug zeit dir etwas zusammen zustellen. Wenn bis heute Abend noch keine Brauchbare Zusammenstellung vorgeschlagen würde stelle ich dir etwas zusammen.

    mfg
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 27.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie hoch ist dein maximales budget?
     
  5. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube mit unter 1500€ bekommt man schon was schönes ;)
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 27.03.2011
  7. #6 PC17, 27.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2011
  8. #7 EliteSoldier2010, 27.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der k hat einen freien multiplikator

    beim ram musst du überprüfen. ob der auf der qvl-liste des herstellers steht.

    p67 ist besser für übertaktung geeignet, jedoch kann man die onboard grafik nicht nutzen.
    h67 ist kein übertakten möglich, dafür kann man die onboard grafik nutzen.

    gehäuse ist geschmackssache, darum sag ich dazu nichts.
     
  9. #8 PC17, 28.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2011
    PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Der Multiplikator ist ja zum Übertakten da.
    Würdest du das Übertakten empfehlen?

    Wo kann ich die qvl-liste finden?
    Von welchen Hersteller meinst du?
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 28.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    richtig.

    momentan nicht, da der prozessor wohl mehr als genug leistung hat.

    auf der herstellerseite des mainboards. nur mal so nebenbei, die liste gibt an, ob der ram mt dem mainboard funktioniert.
     
  11. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Werde wohl diese zwei Bauteile nehmen, werde auch ohne Übertakten auskommen. ;)
    Prozessor:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i7-2600 Box, LGA1155

    Mainboard: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8H67-V Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3

    Hier wäre das Mainboard von der Herstellerseite musste eigentlich mit dem Arbeitsspeicher zurecht kommen?
    ASUSTeK Computer Inc. - Mainboards - ASUS P8H67-V

    Speicher:
    ALTERNATE - BUILDERS
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 28.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    steht nicht auf der qvl-liste. sondern der fast baugleiche CMX8GX3M4A1333C9
     
  13. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Wo siehst du das?
    CMX8GX3M4A1333C9 ist 4KIT, würde eher einen 8GB 2Kit bevorzugen.
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 28.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    auf der herstellerseite

    ASUSTeK Computer Inc. - Mainboards - ASUS P8H67

    nur weil der ram nicht auf der liste steht, heißt es nicht das er nicht funktioniert.
    jedoch hat man dann eine garantie, das wenn man einen ram von qvl nimmt, dieser prinzipell funktioniert.
     
  15. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
  16. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Bildschirm bzw Tastatur würdet Ihr empfehlen vom Preis/Leistungsverhältnis? 21"bzw22"
    Würde einen schwarzen Bildschirm,Tastaur bevorzugen.
     
  17. #16 Nephilim, 30.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  19. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    24" ist mir fast zu groß.
    Hmm, es schaut der Samsungs sowohl auch der Iiyama gut aus.
    Der Samsung ist um ca 1kg schwerer und hat keine Lautsprecher integriert.

    Es wird wohl diese Tastatur werden:
    Gamer Tastatur brauche ich nicht und die ist ganz ordentlich.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Logitech UltraX Premium Keyboard Black

    Gamer Tastatur brauche ich nicht und die ist ganz ordentlich.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC17, 14.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2011
    PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Muss das Thema jetzt noch mal aufrollen. [​IMG]

    Findet Ihr, dass dieses Gehäuse eine zu schlecht Kühlung hat?
    Prozessor: I7 2600 boxed
    Moderboard: ASUS P8H67-V
    GK: EVGA GeForce GTX 560 Ti, 1024MB

    Es hat vorne einen Kühler aber recht viele Möglichkeiten für einen guten Luftstrom bietet das Gehäuse nicht, optisch sieht es sehr gut aus.

    Kennt jemand ein änliches von der Optik nur mit einem besseren Belüftungssysetem?

    Edit: Dieser hier ist sicher besser gekühlt.
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=25244&agid=631&apop=1
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 14.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also laut Caseking soll es eine gute lüftung haben.
     
Thema:

PC Zusammenstellung?

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung