Pc Zusammenstellung so ok ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von -fabi21-, 20.12.2010.

  1. #1 -fabi21-, 20.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir nach Weihnachten einen neuen Pc kaufen und habe folgendes
    gefunden, weiß aber nich ob die komponenten so gut aufeinander abgestimmt sind:

    AMD Phenom II X4 965 AM3 149,50 EUR
    Corsair XMS3 2x2048MB DDR3 CL9 1600 56,40 EUR
    Gigabyte GF GTX 460 1024MB 2xDVI/HDMI 168,90 EUR
    Gigabyte GA-880GA-UD3H 88,40 EUR
    650W LC-Power LC6650GP Green Power V2.3 44,00 EUR
    EKL Alpenföhn Brocken 34,20 EUR
    Western Digital 10EARS Green 1000GB SATA2 51,30 EUR
    Samsung SH-S223C SATA, bulk 14,90 EUR
    TP-Link TL-WN851N Range-Booster 300MBit PCI 16,20 EUR
    Midi-Tower - Xigmatek Midgard Window 69,90 EUR


    693,70EUR


    Ich spiele hauptsächlich auf dem Pc möchte aber auch, dass
    er so leise wie möglich bleibt.
    Internet versteht sich von selbst.

    Also wenn ihr noch verbesserungen habt würde ich mich sehr freuen
    (max.750€)!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Premium95, 20.12.2010
    Premium95

    Premium95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und herzlich Willkommen hier im Forum,
    Passt alles soweit da du ein Budget von 750€ hast würde ich eher zu einer
    GTX 470 OC tendieren. Wenn dir das dann zuviel kostet nimm lieber nen
    Phenom X4 955
    .Dann hast du kaum
    Leistungsverlust, fährst aber billiger. Allerdings ist das NT
    nichts. Nimm lieber dieses (bequiet Pure Power 530 W) hier.

    mfg
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Premium95, 20.12.2010
    Premium95

    Premium95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    oh... das mit der Ram hab ich wohl übersehen.
     
  6. #5 -fabi21-, 20.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnellen antworten
    reichen denn auch bei der 470 530 bzw. 550 watt?
     
  7. #6 -fabi21-, 20.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    sorry kann die datei von opa mit dem ram nich öfnen
    wie wärs mit:

    OCZ XTC Gold 2x2048MB TC (Kit) DDR3 CL9 1333

    OCZ XTC Gold 2x1024MB DDR3 CL9 1333

    Team Elite 3x2048MB DDR3 CL9 1333

    Corsair Dominator XMS3 3x2048MB DDR3 CL9 1600

    crosair (ram) is aber schon zu teuer wenn ich die gtx 470 nehme

    wäre das besser

    oder ich nehme dasGigabyte GA-870A-UD3
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist die Liste für das GA-880GA-UD3H Board,für 1333er RAM
     

    Anhänge:

  9. #8 -fabi21-, 21.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    sind das alle speicher für das board
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 21.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das sind alle Speicher die mit deinem Board 100 %ig harmonieren. Natürlich kannst du auch irgendeines nehmen, das könnte theoretisch auch passen, aber wenn der RAM in der Liste steht ist es sicher, dass er geht.
     
  12. #10 -fabi21-, 21.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    danke hat noch jemand ne gute graka für mich wie gesagt 750 absolutes maximum lieber günstiger so um 700
     
Thema:

Pc Zusammenstellung so ok ?

Die Seite wird geladen...

Pc Zusammenstellung so ok ? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...