PC Zusammenstellung so in Ordnung?

Diskutiere PC Zusammenstellung so in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen ! Ich habe vor mir einen neuen PC der Marke Eigenbau zuzulegen, ich habe mir nun ein paar Sachen angeschaut und habe mir ein paar...

  1. #1 Agent008, 04.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen !
    Ich habe vor mir einen neuen PC der Marke Eigenbau zuzulegen, ich habe mir nun ein paar Sachen angeschaut und habe mir ein paar Komponenten ausgesucht und hätte gerne ein Feedback zu dieser Zusammenstellung sowie Verbesserungsvorschläge.

    Hier die Komponenten:

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Grafikkarte: XFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3, PCI-Express

    RAM: 2048MB-KIT Cellshock V2 PC6400/800,CL 4

    Mainboard: Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express

    Netzteil: ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5

    Gehäuse: Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil


    Der PC würde sich auf 700 € hinauslaufen, mehr habe ich einfach nicht zur Verfügung, ist der in Ordnung so? Oder gibt es zu dem Geld etwas besseres?

    Der PC soll hauptsächlich zum Spielen neuerer Spiele (Cod4,Crysis,Bioshock,Hellgate London,Legend etc...) berufen, natürlich auch aber nur nebenbei Arbeiten mit Office.

    Vielen Dank für eure Antworten

    Lieben Gruß Agent008
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 04.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    da gibt es nix zu mekkern:D ist perfect kannste so kaufen.
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya würde nur den cpu tray nehmen und nen besseren lüfter dazu
     
  5. #4 Philipp_Vista, 04.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 Agent008, 04.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    nur ich kann nicht übertakten ^^
    und nen prozzi mitn lüfter verbinden stell ich mir wat kompliziert vor klärt mich auf wenn ich falsch liege ^^
    Lieben Gruß Der Tommy
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    isr genau so einfach wie den boxed kühler dran machen und is einfach^^
     
  8. #7 Agent008, 05.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    okay jungs nochmal zum checken hier die Kompos

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Lüfter: Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775

    Gehäuse: Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil

    Grafikkarte: XFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3, PCI-Express

    Mainboard: Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express

    RAM: 2048MB-KIT Cellshock V2 PC6400/800,CL 4

    Netzteil:ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
     
  9. #8 inVidia, 05.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Pc von Aggent008 ist TOP!!
     
  10. #9 Agent008, 05.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Blumen :D
    andere auch der Meinung?
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya find ich auch^^
     
  12. #11 Agent008, 05.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt doch nochwas verändert und bitte euch um Meinung

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    CPU Lüfter: Scythe Mugen Sockel 478,775,754,939,940,AM2

    Mainboard: Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express

    RAM: 2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5 (war günstiger)

    Grafikkarte: XFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3, PCI-Express

    Netzteil: ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5

    Gehäuse: Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil


    Also habe nen billigeren RAM genommen und dafür halt den Mugen CPU Lüfter genommen, habe nun aus mehreren Quellen erfahren das der Mugen nen richtig guter Lüfter sein soll und das da eventuell die Möglichkeit bestünde das man aus dem Prozessor eventuell noch ein paar Mhz rauskitzeln könnte..was haltet ihr davon?
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also der lüfter ist gut, aber am ram würde ich nicht sparen
     
  14. #13 Agent008, 05.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    warum nicht?
    Find ich eigentlich schade...dann müsste ichs aufs OC verzichten denn 700 € darf ich nicht sprengen lol ^^
    oder gibt es einen anderen Lüfter bzw. RAM oder sowas was noch günstig anzubieten wäre?
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Agent008, 05.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja ok die paar € gehen wirklich noch :D
    ok wenn ich den RAM noch dazu nehme dann is ja alles paletti moin wird bestellt danke für deine Hilfe...
    achja noch ne kurze Frage
    mit diesem System kann ich ja nochwas aus dem PC rausholn oder?
    Also so wie der jetzt konfiguriert wurde.
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    meinst du übertakten?
    also das board ist perfekt dafür ;)
    und hast einen guten kühler also generell ya,
    aber dieses system würd ich nicht übertakten, vll in 2 jahren odeer so wenn er zu langsam geworden ist
     
  18. #17 Agent008, 05.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok super ich geh jetzt schlafen :D
    Ich danke dir für deine Hilfe
    ich werd mal ein Feedback geben sobald der Kram da ist und eingebaut ist
    Danke nochmal echt super xxx.
    Gn8
    Lieben Gruß
    Agent008
     
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kein problem immer wieder ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Viel Spaß mit der Maschine.. wird nicht zu bremsen sein! ;)
     
  22. #20 Agent008, 06.02.2008
    Agent008

    Agent008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke habe eben grad bestellt....am anfang tut natürlich das herz weh wenn man, den überweisungsschein in den kasten reinschmeisst und 700 tacken verloren hat, aber ich denke ihr habt mich gut beraten und bekomme eine Maschine die rennt :D

    Lieben Gruß Agent008
     
Thema:

PC Zusammenstellung so in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...