PC zusammenstellung okay??

Diskutiere PC zusammenstellung okay?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Einmal bitte anschauen und bitte sagen ob alles passt^^ http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=7e07bc-1340639725.png Danke schonmal

  1. #1 Norisk96, 25.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wegen der Graka offensichtlich ein Spiele Pc. Wer hat dir da denn zu dem Fx geraten? ;)
    Zudem stimmt da mMn die Relation überhaupt nicht. Ein für Gaming wenig geeigneter low Budget Prozessor aber eine 360€ Graka. Wenn du einen x4 965 (als Beispiel) rausgesucht hättest wäre es ja noch Ok gewesen, auch wenn die GPU je nach Spiel vermutlich von diesem auch schon ausgebremst wird.

    Also wenn du in dieser Grafikkarten Region bleiben willst sollte es schon ein i5-3450 sein.

    Interessanter als Fx wäre übrigens z.B. dieser neue:
    AMD FX-Series FX-4170, 4x 4.20GHz, boxed (FD4170FRGUBOX) | Geizhals.at Deutschland

    Aber die 30€ mehr als für einen x4 965 lohnen sich Leistungsbedingt kaum.
     
  4. #3 Norisk96, 25.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    also kannst du mir dann den mit nem intel zsm machen??

    Hab dabei noch ein G35 Headset,Microsoft sidewinder x4 und bf3 drinne die sollten möglichst drinne bleiben:DD
     
  5. #4 BenniDeadlift, 25.06.2012
  6. #5 Norisk96, 25.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir das alles bei hardwareversand zsm stellen??
     
  7. #6 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ähm soll ich vielleicht auch noch für dich bestellen und bezahlen? ;)

    Du musst bei geizhals doch nur etwas runterscrollen dann auf Hardwareversand klicken. Wenn bei einem kein HW in der Liste ist sag bescheid.
     
  8. #7 Norisk96, 25.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir ne alternative zu dem super flow netzteil zeigen da das momentan nicht im laden ist:/

    aber nur wenn du bezahlst:DD
     
  9. #8 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Norisk96, 25.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Norisk96, 25.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    naja usb 3 ist mir nicht so wichtig und wenn ich es später mal wirklich brauchen sollte kauf ich mir nen adapter:D
     
  13. #12 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    mSata ist auch noch dabei. Aber musst du wissen.
     
  14. #13 Norisk96, 25.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    mSata bedeutet? ?
     
  15. #14 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Quasi ein kleiner Sata Anschluß. Manche SSDs als Beispiel haben dies.
     
  16. #15 Norisk96, 25.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    achso okay:D kannst du mir sagen ob die ati 7950 auch 3d abspielen kann?
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 25.06.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wieso sollte sie keine 3D spiele spielen können?
     
  18. #17 Norisk96, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Kann ja sein:DDD Ich hätte da noch eine frage:D Sorry aber muss sein.Könnte ich auch wenn ich den AMD FX nehmen würde ordentlich zocken können?? Und wäre das jetzt so sehr beim spielen und gleichzeitig aufnehmen ein großes Problem?

    Wollte mal kurz pushen,da ich auf die frage noch keine antwort habe:D
     
  19. #18 Norisk96, 27.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir einer bitte die frage in meinem letzten post beantworten?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BenniDeadlift, 27.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Sorry die Frage ist.... ;)
    Meine Antwort hast du auf Seite eins. Ein Fx ist für Gaming nur bedingt geeignet. Schlauer ist ein X4 965 als Beispiel oder direkt ein i5. Der Fx lohnt sich für Anwendungen welche die 6 oder mehr Kerne unterstützen.

    Der einzige Fx der mir für dich noch beding sinnig erscheint ist wie gesagt dieser:
    AMD FX-Series FX-4170, 4x 4.20GHz, boxed (FD4170FRGUBOX) | Geizhals.at Deutschland
    Der dürfte auch bei Spielen etwas schneller sein als ein x4 965 aber natürlich noch deutlich langsamer als ein i5.
     
  22. #20 Norisk96, 27.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Naja brauche eigentlich nen 6 kern,weil ich ja videos mache und wenn ich die rendere wollte ich eigentlich noch nebenbei zocken ohne das es dann laggt.
     
Thema:

PC zusammenstellung okay??

Die Seite wird geladen...

PC zusammenstellung okay?? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...