PC Zusammenstellung...Läuft alles Problemlos?

Diskutiere PC Zusammenstellung...Läuft alles Problemlos? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ja guten Tag miteinander. Ich habe etwa vor 1 Monat einmal einige PC Komponenten zusammengestellt und gefragt, ob alles problemlos läuft. Ich...

  1. #1 PCLegitGamer, 15.04.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja guten Tag miteinander.

    Ich habe etwa vor 1 Monat einmal einige PC Komponenten zusammengestellt
    und gefragt, ob alles problemlos läuft. Ich bekam prompt eine Antwort.
    Ein tolles Forum! So genug geschleimt ;)
    Da ich Mitte Mai genug Geld zusammen gesparrt habe um mir einen 1200
    Euro PC zusammen zu kaufen, wollte ich doch noch mal sichergehen, ob
    all diese Komponenten gut Funktionieren/Harmonieren. Da ich in der
    Schweiz lebe, kann ich nicht viel mit deutschen Kaufseiten anfangen.
    (Preis Geld verhältniss)

    So würde mein PC aussgestatet sein:

    ASUS P8P67 PRO R3 (Mainboard)

    Intel Core i7 2600 (3400) Quad Core (CPU)

    ASUS Nvidia GeForce ENGTX570 DCII 2DIS (GraKa)

    Velleman AS3 ESD Armband blau mit Kabel (Gegen Kurzschlüsse)

    Kingston Memory DDR3 6GB Kit of 3 PC3-10666 (3x 2GB) (RAM)

    Lancool K62 Midi Tower (Gehäuse)

    Logitech MK120 (Neue Tastatur und Maus)

    Acer P246Hbd (Ein neuer Bildschrim, meiner ist 7 Jahre alt)

    2 mal eine Samsung Spinpoint F4 (Festplatte)

    Diskettenlaufwerk 1.44 MB TEAC (Keine Ahnung ob das notwendig ist)

    DVD-ROM SH-D163C/BEBE (DVD-Rom)

    Microsoft Windows 7 Home Premium SP1 64 Bit (System)

    Netzteil Cooler Master GX 650 W (Netzteil)



    Ich hoffe sehr das jemand im Forum bis hier her gelesen hat und sich
    Zeit nehmen könnte, um zu schauen, ob ich das alles in meinen neuen PC
    bauen könnte und bitte, ich möchte keine neuen Systeme aufgelistet
    bekommen sondern wenn möglich alles was hier steht. Ich bedanke mich
    schon mal herzlich fürs Lesen und hoffe das ihr mir helfen könnt. PS: Ich baue alles selber zusammen. :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 15.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Diskettenlaufwerk ist wohl nicht mehr notwendig außer du benutzt noch Disketten. Ob das Armband sinnvoll ist wage ich zu bezweifeln. Vor dem Zusammenbauen einfach an eine Heizung hinlangen um dich zu entladen.
    Ansonsten passt das so ;)
     
  4. #3 PCLegitGamer, 15.04.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hehe okee. Ja wenn alles passt dann wäre das ja suppi :) Wegen dem Disketenlaufwerk. Hab in Foren gelesen das ein Flopplaufwerk manchmal brauchbar ist (Weis selber nur wegen SystemReseten) aber sonst. Danke :)
     
  5. #4 Leonixx, 15.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wir manchmal benötigt, um externe Treiber bei z.B. XP bei der Installation zu installieren. Ab und an auch um ein Bios zu aktualisieren.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Gegen Kurzschlüsse hilft das Armband nicht,
    daß ist nur für statische Entladung gut,
    aber auch nur,wenn es an der Erde angeschlossen wird.

    Man kann sich auch an der Heizung entladen,wie
    weltbesiedler schon schrieb.

    Wozu denn 6GB?
    4GB sind völlig ausreichend.

    Das Floppy-LW kannst Du dir sparen.

    Ein DVD-ROM-LW ist auch überflüssig,
    ein ROM-LW kann nur lesen,nix schreiben,
    auch keine CD's
    nimm lieber einen DVD-Brenner,da hast Du mehr von.
     
  7. #6 PCLegitGamer, 16.04.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn dasso ist werde ich den Diskbrenner mal rauswerfen und en DvD-Brenner einbauen so zB: ein DVD-Brenner SH-S223C/RSMS. Aber der Rest könnte man so behalten? So das es flüssig läuft und eigentlich ein High-End Gamer PC wäre?
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    High End vlt. nicht,aber schon sehr,sehr gut.:D
     
  9. #8 domdom-88, 16.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde mir auch ein Diskettenlaufwerk einbauen. Weiß zwar nicht, ob das in Zeiten von Win7 noch irgendeinen Nutzen hat, aber es bringt auf jeden Fall Style und bei 1200€ juckt das auch nicht mehr :D:D:D

    Den Ram verstehe ich nicht ganz, ich würde 4GB oder 8GB nehmen, die 1155er Boards unterstützen ja leider kein Tripple-Channel (ist mir zumindest noch nicht aufgefallen), daher 2 oder 4 Riegel... Liege ich falsch?
     
  10. #9 weltbesiedler, 16.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch stimmt die 1155er unterstützen keinen Triple Channel sonder nur Dual Channel.
     
  11. #10 Maximum, 16.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Warum denn nicht den 2600K? Der ist in der Regel nur ein ganz klein wenig teurer und lässt sich aber um Welten besser übertakten :)
     
  12. #11 weltbesiedler, 16.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Stimmt gute Idee. Kostet knappe 14 € mehr, würde sich aber schon lohnen. In ein paar Jahren einfach den Multi hochsetzen dann dürfte er wieder reichen, kommt aber darauf an wie hoch man ihn setzt :D
     
  13. #12 PCLegitGamer, 16.04.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Corsair XMS3 4GB 2-Kit Core i7 DDR3 Würden die gehen? Sind 2*2 GB. Und noch ne frage würde die 3 Slot Grafikkarte in das Motherboard passen?
     
  14. #13 Maximum, 16.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Passt alles!
     
  15. #14 weltbesiedler, 16.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das mit der Grafikkarte dürfte kein Problem machen, vor allem da das Board ja 2 PCIe x 16 hat da ist genügend Platz^^.
    Ansonsten schau in der Kompatibilitätsliste des Boardes nach, ob der RAM da drinn steht. Aber im "Normalfall" funktioniert eigentlich jeder DDR3-RAM mit jedem DDR3-Board. Um sicher zu gehen, lies wie gesagt mal in der Kompatibilitätsliste nach ;)
    Edit: Oder look @ Maximum ( in Kurzfassung ) :D
     
  16. #15 PCLegitGamer, 16.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Suppi! Dann werd ich diese Ram einbauen und wenn die Graka auch platzt hat dann steht ja nichts im Weg. Ich dank euch!! Edit: Also die Graka passt die auch ins Gehäuse?
     
  17. #16 Maximum, 16.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Sicher; das Gehäuse ist ewig groß!
     
  18. #17 PCLegitGamer, 16.04.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann freu ich mich auf Battlefield 2 BC2 und Battlefield 3 =DD Danke für helfen.
     
  19. #18 Maximum, 16.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    BC2 zocke ich mit meinem PC mit MINIMUM (ich spiele auf MAX settings auf 1920x1080) 60 FPS^^ Meistens mehr ;)
    Das heißt, Battlefield 3 wird auch noch mit 50 FPS laufen, mit deinem System musst du dir also überhaupt keine Sorgen machen :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PCLegitGamer, 16.04.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ach das ist ja genial :D Wenn ich den habe wird gerockt. Aber nochmal danke fürs sagen... :D
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 17.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ist das ne vermutung, oder weißt du das genau?
     
Thema:

PC Zusammenstellung...Läuft alles Problemlos?

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung...Läuft alles Problemlos? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...