Pc Zusammenstellung gut?..

Diskutiere Pc Zusammenstellung gut?.. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich bin neu hier im Forum und wollte mir meinen ersten eigenen Pc selbst zusammenstellen. Und wollte mir nun mal ein paar andere...

  1. #1 drexXii, 02.07.2012
    drexXii

    drexXii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, ich bin neu hier im Forum und wollte mir meinen ersten eigenen Pc selbst zusammenstellen. Und wollte mir nun mal ein paar andere Meinung holen ob sich alles überhaupt verträgt bzw. gut Harmoniert? Hauptsächliche soll es ein Gaming Pc werden der Battlefield 3 mit Hoher Qualität schafft. :)

    Hier die Hardware die es wohl sein soll:

    Motherboard:
    Z68 Motherboard Series Manufacturing - ASRock Inc.

    Prozessor:
    Intel Quad Core Prozessor: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Grafikkarte:
    Gainward GeForce GTX 580 "Phantom" Grafikkarten

    Arbeitsspeicher:
    http://www.alternate.de/html/product/Corsair/DIMM_16_GB_DDR3-1600_Quad-Kit/781786/?

    Festplatte:
    http://www.alternate.de/html/product/information/pageBuilder.html?articleId=969186&kind=nasBuilder



    Könnt ihr mir ein Netzteil empfehlen? Welches man dazu nimmt?

    Mfg. drexXii
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sven.hedin, 02.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Scheint mir etwas willkürlich ausgesucht zu sein.
    Nenne uns was Du max. ausgeben willst,was Du grob,mit dem PC vorhast
    und wir stellen Dir was passendes zusammen.:)
     
  4. #3 xandros, 03.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mainboard passt zum Prozessor. (Ich wuerde wohl eher zur Asus P8Z68-Serie greifen, aber das ist deine Entscheidung und reine Geschmackssache!)

    RAM steht nicht in der Memory-Supportlist des ausgesuchten Mainboards.
    Nebenbei unterstuetzt der Sandy-Bridge-Prozessor (bzw. der darin integrierte Speichercontroller) lediglich 1066/1333MHz RAM. Fuer 1600MHz ist er nicht vorgesehen. Es ist somit also geistreicher, hier gleich auf RAM zurueckzugreifen, den der Speichercontroller auch mit voller Geschwindigkeit ansprechen kann.

    Und die Festplatte....... Seagate Baracuda, Samsung F-Serie oder vielleicht noch eine WD Caviar waeren wohl besser geeignet.

    Ganz nebenbei: Dir ist bewusst, dass Prozessor sowie Chipsatz des Mainboard bereits veraltet ist?
     
  5. #4 drexXii, 03.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2012
    drexXii

    drexXii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstma für die schnellen antworten. Ja wie gesagt es soll mein erster Rechner sein, den ich gerne selbst auf meine bedürfnisse ausgestattet hätte. Wie schon oben beschrieben sollte er Battlefield 3 mindestens auf der Grafik einstellung "Hoch" schaffen. Hauptsächlich wird es ein Gamer Pc. Skyrim, Battlefield 3, WoW und und und.. Das Budget liegt bei ungefähr 800€ kann aber auch etwas drüber liegen.

    Ps. Sry das ich euch so ein frohes durcheinander an Hardware gepostet habe..:D
     
  6. #5 Painschkes, 03.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Bei 800€ kriegst du doch schon was feines - mein Beispiel wäre jetzt Folgendes :

    Intel Core i5-3450
    ASRock H77 Pro4
    8GB Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9
    Xigmatek Midgard II - Geschmackssache
    BeQuiet PurePower 530W
    LG GH22NS50
    Western Digital Caviar Blue 1TB
    Sapphire HD7870 OC
    Zusammenbau

    damit wärst du dann bei : 833,99€

    Damit läuft Battlefield 3 auf Ultra bei FullHD ohne Probleme - WoW und Skyrim sowieso.

    Hoffe die 30€ für die verbesserte Grafikkarte und den Zusammenbau sind zu verschmerzen - fallst nicht - nimm ein günstigeres Gehäuse..an was anderem würde ich nicht sparen.

    Is natürlich nur (m)ein Beispiel. :)
     
  7. #6 Painschkes, 03.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Schonwieder ein Doppelpost - tut mir echt leid, sorry.
     
  8. #7 sven.hedin, 03.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du überprüft,ob der RAM zum Board paßt?
    Bestimmt nicht,dann hättest Du gesehen,das der dort NICHT gelistet ist.

    Dieser RAM ist gelistet.
    http://www2.hardwareversand.de/1333...O+PC3L-10667U+CL7-7-7-21+(DDR3L-1333).article

    Das Netzteil ist Schrott,das würde ich meinem schlimmsten Feind nicht empfehlen.
    Dieses ist sicherer als der Müll.
    http://www2.hardwareversand.de/500+-+600+Watt/30069/Super-Flower+Amazon+80Plus+550W.article

    Für die HDD würde ich zu dieser raten.
    http://www2.hardwareversand.de/7200+U+min/53882/Seagate+Barracuda+7200+1000GB,+SATA+6Gb+s.article
     
  9. #8 Painschkes, 03.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich stelle täglich mehr als 10 Rechner zusammen und habe den RAM sicherlich schon hunderte male mit den und auch jedem anderen Board empfohlen, bis heute kam nicht eine negative Rückmeldung - davon abgesehen habe ich auf dem Z77 Pro4 bei mir den gleichen RAM und der läuft tadellos.

    Was ist denn bitte an einem BeQuiet-Netzteil "Schrott"? Auch das empfehle ich mit einem Antec High Current Gamer 520W,Cougar A,Cougar CMX,Cougar SX,etc. täglich - das selbte wie oben.

    Die HDD ist in Ordnung - das ist Geschmackssache - die Caviar Blue hab ich auch selbst (1TB-Version) und habe nichts zu beanstanden.

    Also langsam artet das hier ihr paranoidität aus..

    ----

    Wie auch immer..ich helfe nur.
     
  10. #9 sven.hedin, 03.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Das merke ich,immer das selbe System.
    Du solltest auf die Hilfesuchenden eingehen und nicht das empfehlen,was Du
    hast oder was nur Dir gefällt.

    Netzteilhersteller,die garkeine sind empfehle ich nicht.
    Bequiet stellt selbst garkeine Netzteile her,wo die Knallfrösche her kommen weiß nur BeQiet,denn die kaufen die Dinger irgendwo billig ein.
    Ein L9 könnte man noch nehmen,aber alles was da drunter liegt ist nur Billigschrott,der teuer verkauft wird.
     
  11. #10 Painschkes, 03.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Du weisst doch ganz genau was ich damit meinte..

    Ich geh auf die Leute ein, ich bin nicht nur hier unterwegs - ist Zufall das ich ein ähnliches System habe.

    Aber ich merk schon..egal wie ich Argumentiere, es kommt was anderes bei dir an.

    Ist jetzt aber auch egal, will den Thread nicht mit Offtopic vollspammen, ich helfe nur.
     
  12. #11 sven.hedin, 03.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ein Zufall,der ziemlich oft eintritt.
     
  13. #12 Painschkes, 03.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wenn die Leute das gleiche Budget haben - soll ich ihnen dann andere Teile empfehlen damit sie nicht die gleichen haben wie ich? Jetzt wirds lächerlich..
     
  14. #13 sven.hedin, 04.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Vlt. möchten die Leute ein auf sie zugeschnittenes System haben
    und nicht eines was nur DU gut findest.

    Deine Zufälle habe ich heute schon mindestens 4x gesehen und nie war das Budget gleich.
     
  15. #14 Painschkes, 04.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Die Boards bleiben aber gleich teuer und passen in die jeweilge Zusammenstellung ohne Probleme rein.

    Und du verstehst einfach nicht dass das Board gut ist und ich es deshalb empfehle und nicht weil mir das Board gefällt, wie oft soll ich dir das noch sagen.
     
  16. #15 sven.hedin, 04.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Mich wirst Du mit Asrock nicht überzeugen,für mich sind diese Billigteile Schrott.
    Asus,Gigabyte,MSI usw.sind Qualitätsboards,da weiß ich was ich habe.
    Anständige Bauteile,gute jap.Kondensatoren,die bis 105°C aushalten,gängige FET,deren Herkunft man nachvollziehen kann und nicht die Billigkondensatoren,
    wie bei Asrock,die nur max.85°C aushalten oder FET's/Spannungsregler die als Plagiaten aus China kommen.
     
  17. #16 drexXii, 04.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2012
    drexXii

    drexXii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Will auch ja nicht weiter stören bei eurer diskussion, aber meint ihr die Grafikkarte reicht aus für die Ultra einstellungen auch im Online Modus? Weil ich hatte mal bisschen Gegoogelt und bin auf folgendes gestoßen: Battlefield 3: Zwei Geforce GTX 580-Grafikkarten für Ultra-Settings nötig, Empfehlungen gelten für mittlere Details - Update: Angaben korrigiert Kann ich allerdings nicht so recht glauben, genauso wie mir ein verkäufer von nen Computer Laden sagte unter 1800 Euro ginge gar nix.. Und wie schauts eig. mitm CPU-Kühler aus is der schon mit bei oder müsste ich den auch extra kaufen?

    Sven.Hedin welches Motherbord würdest du mir den Empfehlen?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Painschkes, 04.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Bei meiner Zusammenstellung kommt der Rechner fertig zusammengebaut bei dir an - du musst nurnoch Windows installieren.

    Die von mir ausgesuchte HD7870 ist in etwa auf dem Niveau einer GTX670 mit der ich selbst Battlefield 3 auf Ultra mit 4xAA/16AF in FullHD absolut flüssig spiele.

    Schau mal bei Yotube nach "HD7870 Battlefield 3" und schau dir die Videos an - da siehst du ja wie es läuft - Alternativ ein paar Bewertungen zu der Karte auf Alternate oder so lesen - da wird sicherlich sowas in der Richtung auch stehen.

    CPU-Kühler ist dabei - allerdings "nur" der Boxed-Kühler - die sind halt nicht ganz so leise wie zB. ein Thermalright Macho - werden dafür aber von Hardwareversand schon verbaut, so das man damit keine Arbeit hat.
     
  20. #18 sven.hedin, 04.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
Thema: Pc Zusammenstellung gut?..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schlimmste pc zusammenbau fehler

    ,
  2. GA-P35-S3G

    ,
  3. pc zusammenstellung beispiele

    ,
  4. pc zusammenstellung gut?,
  5. pc zusammenstellung battlefield 3 hoch
Die Seite wird geladen...

Pc Zusammenstellung gut?.. - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...