PC Zusammenstellung - Grafikkarte fehlt

Diskutiere PC Zusammenstellung - Grafikkarte fehlt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mir soweit meinen PC zusammengestellt und bestellt. Einzig und allein die Grafikkarte fehlt, die wollte ich bei amazon.de bestellen,...

  1. #1 ohsmos, 22.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2011
    ohsmos

    ohsmos Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe mir soweit meinen PC zusammengestellt und bestellt.
    Einzig und allein die Grafikkarte fehlt, die wollte ich bei amazon.de bestellen, da ich noch ein paar amazon Gutscheine besitze.

    RAM:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit GEIL Value Plus PC3-12800 DDR3-1600 CL9

    CPU:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

    Mainboard:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX

    Netzteil:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - be quiet! Pure Power 530 Watt / BQT L7

    Gehäuse:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Thermaltake V3 Black Edition ohne Netzteil

    Bei der Grafikkarte bin ich mir noch nicht sicher, aber 115€ könnte ich durchaus locker machen.
    Soweit habe ich folgende GK im Auge:

    1. Gigabyte Nvidia GeForce GTS 450 OC Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR 5 Speicher, HDMI, 2x DVI)
    102,51 €

    2. EVGA NVIDIA GeForce GTX550 TI Grafikkarte (PCI-e, 1GB, GDDR5 Speicher, 2xDVI, Mini-HDMI, 1 GPU)
    112,80€

    Falls ihr eine bessere GK kennt, dann postet es doch bitte hier rein.

    Danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nimm die 2.Karte. Das Netzteil von be quiet hätte ich nicht bestellt. Dazu gibt es hier schon genügend User die davon abraten.
     
  4. #3 ohsmos, 22.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2011
    ohsmos

    ohsmos Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Also in meinem zweit PC ist das beQuit Netzteil drin und leistet super Arbeit.

    Stimmt es, dass man sich lieber einer ATI GK anschaffen sollte, wenn man einen AMD CPU hat?
     
  5. #4 Leonixx, 22.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Passt besser zum Chpsatz, wobei die NVIDIA auch funktioniert.
     
  6. #5 DerMichi, 22.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja früher hat man gesagt , das die Treiber von Nvidia mit AMD nicht ganz klar kommt!
    Aber heutzutage kannst du ruhig Nvidia einbauen!
    Ich sage jedoch
    AMD ist ATI (ist auch so) Und in ein AMD System gehört halt ATI rein
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Schön zu hören. So kenne ich es auch. Ich würde auch sagen, dass hier beide Lager vertreten sind. Nur hat das eine Lager wesentlich lauter geschrien. :D
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Be Quiet -Netzteile gehören verboten,solch ein Schrott sollte vom Markt genommen werden.
     
  9. #8 DerMichi, 22.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    so ist es !
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Qualitativ höchstwertige Teile, spitzen Testergebnisse, rundum zufriedene Kunden und viele positive Stimmen hier auf dem Board. Und von euch beiden fehlt immer noch ein Nachweis über 300% Ausflallquote bei Michi und 70% bei Opa. Wenn ihr weiter nur meckert, wird es dadurch nicht glaubwürdiger. :D
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du richtig Ärger mit dieser Firma hättest,richtig,also per Gerichtsverfahren,würdest Du garantiert nicht ständig nach irgendwelchen Quellen fragen oder den Schrott weiter empfehlen oder gar selber kaufen.

    Ich werde den Teufel tun,Dir vlt. noch die Gerichtsaktennummer verraten,das sind persönliche Daten,die hier niemanden was angehen,auch DICH nicht.

    Das DU ständig nach irgendwelchen Links fragst zeigt doch nur,daß DU lieber der Werbung glaubst,als selbst mal aktiv zu werden.

    Schraube doch mal so ein Schrottnetzteil auf und schaue Dir Deine
    höchstwertigen Bauteile mal genauer an.

    Wenn DU nur ein wenig Ahnung von qualitativen Bauteilen hast,wirst DU in diesen Schrottnetzteilen jedenfalls keines finden.

    Ob es für DICH glaubwürdiger ist oder nicht ist mir egal,ich empfehle solchen Schrott jedenfalls nicht.
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Dann hattest DU und NUR DU (Und Michi mit seinen 300% :D) verfluchtes und weiter nicht nachzuvollziehendes Pech. Genau deswegen höre ich nicht nur auf eine Aussage sondern suche mir Info- Quellen und genau dewegen ist BQ noch lange nicht schlechter als andere Hersteller. ;)
     
  13. #12 DerMichi, 23.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wieso Pech man!
    Opa ist Elektriker und hat son be shît aufgeschraubt!
    Und es muss wohl stimmen oder?
     
  14. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Es ist nur eine Aussage und Meinung, ob die von einem Priester oder Elektriker kommt, ist mir gleich. Ich habe bereits genug Argumente (fern ab von Verschwörungstheorien, Entwicklungsabteilungen und geheimen Projekten) geliefert, ihr nicht. Michi, such Quellen (du hast ja nicht einmal was zu deinen angeblich abgerauchten Netzteilen gesagt) und beruf dich nicht auf "Gott". ;)
     
  15. #14 Leonixx, 23.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich glaube die Diskussionen wer nun recht hat führen zu nichts und sind auch nicht für den TE hilfreich. Letztlich muss er selbst entscheiden, ob be quiet oder nicht.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Doch,für mich schon.
     
  17. #16 Leonixx, 23.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was eine subjektive Meinung ist, die jeder haben kann. Erfahrung hin oder her, es gibt immer ein für und wieder. Das betrifft die gesamte Hardware.

    Damit sollte es jetzt gut sein mit den Diskussionen.
     
  18. ohsmos

    ohsmos Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Danke für das ganzen Off-Topic Gerede.
     
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Sorry. Deine Antworten hast du ab #4. Nimm die GeForce GTX550 TI. Wenn es eine ATI sein soll, kannst du nach einer HD 6790 gucken. Die ist in deiner Preisklasse und ein wenig -besser- als die 550.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. ohsmos

    ohsmos Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.
    Mir fällt allerdings auf, dass es unterschiedliche Hersteller für die ATI HD 6790 gibt.
    Gibt es einen bestimmten Hersteller den du mir empfehlen kannst?

    Ich sehe hier ein und die selbe Grafikkarte, aber mit unterschiedlichen Herstellern und leider auch unterschiedlichen Preisen:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI R6790-2PM2D1GD5, 1GB, PCI-Express
    121,40 €

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club 3D Radeon HD 6790 CoolStream, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    106,59 €
     
  22. #20 Orchidee75, 23.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die von MSI nehmen, denn die andere ist derzeit ausverkauft ;)
     
Thema:

PC Zusammenstellung - Grafikkarte fehlt

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung - Grafikkarte fehlt - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...