Pc zusammenstellung.. geht das ?

Diskutiere Pc zusammenstellung.. geht das ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; CPU:hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3 Board: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS...

  1. #1 xxAlex95, 17.04.2011
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst du so nehmen. Das Board mit integrierte Graphik brauchst du nicht dringend ebenso wie das 650 Watt Netzteil, 550 reichen auch.
     
  4. #3 xxAlex95, 17.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    reicht ein amd lüfter ?
     
  5. #4 stockcarpilot, 17.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
  6. #5 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ stockcarpilto
    Den hast du das dem PCGH Forum abgekupfert :D
    OT off...
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @xxAlex95

    Zum Zocken reichen auch 4GB,6GB brauchst Du nicht.
     
  8. #7 xxAlex95, 17.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    ich mach auch viel mit bildbearbeitung , deswegen

    lg Alex
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 17.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Dafür bringt dir ein TrippleKit aber auch nichts, weil nur die CPU's des Sockel 1366 diesen Speicher in der Menge/Ausführung behandeln können.
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Interessant und warum steht in Deiner Sig 8GB?
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    So ganz verstehe ich die Anspielung nicht. Ich meine aber, dass AzubiOD2009 darauf hingewiesen hat, das drei RAM- Riegel eigentlich nur für triple- channel Betrieb interessant sind.
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 17.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Weil ich 2 ein 4gb dual Channel Kit hab. Ich verstehe aber nicht worauf du hinaus willst.

    100 Punkte für den Kandidaten.
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Man dankt Kollege! ;)
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Man kann auch 3 RAM-Riegel für den Dualchannel nutzen,in diesem Fall 6GB,
    obwohl 4GB völlig ausreichend sind.

    Das Du nichts verstehst ist mir klar,es ging dir auch nicht darum.
     
  15. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben lediglich korrekt bemerkt, dass triple für dual nicht wirklich sinnvoll ist. ;)
     
  16. #15 xxAlex95, 18.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    was ist besser fürs zocken dual-core oder vierkern ?
     
  17. #16 weltbesiedler, 18.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fürs Zocken ist ein 4-Kerner besser.
     
  18. #17 xxAlex95, 18.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    gibt es noch ein besseren shop wie hardwareversand.de

    (günstiger)
     
  19. #18 EliteSoldier2010, 18.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xxAlex95, 18.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    bauen sie den pc auch zusammen ?
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 18.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    jaa, tuhen die für 70 euro. wenn ich mich recht entsinne.
     
Thema:

Pc zusammenstellung.. geht das ?

Die Seite wird geladen...

Pc zusammenstellung.. geht das ? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...