PC zusammenstellung for BF3

Diskutiere PC zusammenstellung for BF3 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Das ist dass System was ich mal zusammengestellt habe passt es oder nicht soll aber nicht über 900€ gehen und dieser kosten 901,68 €... falls ihr...

  1. sLixue

    sLixue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das ist dass System was ich mal zusammengestellt habe passt es oder nicht soll aber nicht über 900€ gehen und dieser kosten 901,68 €... falls ihr verbeserungen habt sollen die aber nicht al zu teuer sein...


    Intel Core i5-2500K Tray, LGA1155 174,57€
    ASUS P8P67 PRO Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3 143,81€
    Prolimatech Megahalems CPU-Cooler Rev. B - Socket 775/1156/1366 45,99€
    4GB-Kit Kingston ValueRAM PC3-10667U CL9 27,53€
    Xigmatek Utgard window, ATX, ohne Netzteil, schwarz 76,05€
    be quiet! System Power BQT S6-SYS-UA-700W 80plus bulk 87,49€
    Club3D Geforce GTX560 Ti, 1024MB 189,61€
    Western Digital Caviar GreenPower 1TB HDD Western Digital10EARS 45,14€
    LG DH18NS schwarz bare SATA II 11,59´€
    OEM Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit inkl. Vorinstallation 79,90€
    evtl. Zusammenbau 20€
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 29.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
  4. sLixue

    sLixue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Orchidee75, 29.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja der geht auch, wobei ich eher den EKL Nordwanderung empfehlen würde.

    BTW: passt der RAM zum Board?
     
  6. sLixue

    sLixue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    passt nicht ?? welches soll ich denn nehmen?
     
  7. #6 Orchidee75, 29.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nicht gesagt das er nicht passt...ich habe dich gefragt ob du nachgesehen hast.
     
  8. sLixue

    sLixue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    JAAAEIIN ehm ich meine das er passt weil ich mich auch nicht sooooo wirklich auskenne ^^
     
  9. #8 Orchidee75, 29.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Alsoo...welches Board nimmst du denn das P67 oder das Z68 Board? Dann gibts du bei Google ein "*Boardname* QVL" dann findest du eine Liste in der aller RAM steht der zu deinem Mainboard passt. Da suchst du dir einen raus, und den kannst du dann kaufen.
     
  10. sLixue

    sLixue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ah okey mal auprobieren
     
  11. sLixue

    sLixue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab gesehn das ich ein RAm brauche mit 1333 wie das 4GB-Kit Corsair Twin3X4096-1333C9DHX DDR3, CL9 denke das passt
     
  12. #11 xandros, 30.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man kann natuerlich auch direkt auf die Herstellerseite gehen und dort bei den Produktinformationen diese Liste finden.
    Da weiss man wenigstens, dass es die Originalliste vom Hersteller fuer exakt dieses Board ist.

    Brauchst du nicht zwangslaeufig. Du kannst einen solchen aber verwenden....
    Genauso auch Speicherriegel mit folgenden Angaben:
    DDR3-2200, DDR3-2133, DDR3-1866, DDR3-1600, DDR3-1333, DDR3-1066.
    Auch diverse Riegel mit DDR3-2400 sollen funktionieren, wenn auch anders getaktet wenn ich das richtig gelesen habe - den Abschnitt hab ich allerdings mal wegen den Preisen der Riegel nur kurz ueberflogen.

    Die QVL fuer das P67 Pro ist zu finden unter ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS P8P67 PRO

    Der eingangs genannte Kingston-RAM ist fuer das Pro nicht gelistet!
    Und das zuletzt genannte Corsair-Kit ist ebenfalls nicht gelistet, dafuer aber
    - CMX8GX3M4A1333C9 8GB-Kit (1333 MHz)
    - CM3X2G1333C9 2GB (1333 MHz)
    - CMG4GX3M2A1600C6 4GB-Kit (1600 MHz)
    - CMD4GX3M2B1600C8 4GB-Kit (1600 MHz)
    - ...uvm.



    Die QVL fuer die Boards der Z68-Serie findet man unter dem jeweiligen Board auf ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards
    (Hier gibt es 3 Verschiedene mit der Bezeichnung P8Z68!)
    Da ich allerdings annehme, dass es bei dem P8P67 Pro bleibt, werde ich die Listen nicht alle querlesen....
     
  13. #12 IceTea666, 30.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @IceTea666

    Niemand braucht 8GB zum Zocken,also ist der RAM NICHT perfekt.

    4GB reichen wirklich völlig aus,ich weiß nicht,warum z.Z. immer
    8GB empfohlen werden.

    Ferner solltest Du auch anführen,wenn übertaktet wird,auch die Garantie flöten geht
    und nicht jeder betreibt so extremes Gaming,wie DU.
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 DerLeon, 02.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke man sollte lieber den neuen X68 schick nehmen.
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ein Board das noch garnicht präsend ist?:eek:
     
Thema:

PC zusammenstellung for BF3

Die Seite wird geladen...

PC zusammenstellung for BF3 - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...