PC Zusammenstellung - Eure Meinung ist gefragt!

Diskutiere PC Zusammenstellung - Eure Meinung ist gefragt! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe nochmal einiges verändert! Mein PC sollte sehr gut für Spiele geeignet sein. Schaut bitte drüber und sagt mir eure Meinung! danke :)...

  1. #1 onlinesoccer, 24.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2011
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 24.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi also soweit kannste im Prinzip alles so nehmen...

    Beim TFT würde ich Persönlich nur den nehmen:
    Samsung SyncMaster B2430H

    Zum RAM... Das ist der gleiche als 4GB.Kit: ;)
    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic

    Beider der HD würde ich dann nen Eurochen mehr ausgeben:
    Western Digital Caviar Black 2TB

    NT is eigl. Top... aber ich hätte das genommen:
    Cougar PowerX 550Watt

    Und mehr zum ändern finde ich dann auch net mehr... ;) :D

    -edit:
    Lol, wenn man das 4GB-Kit 2x nimmt kommt man ~4€ billiger weg^^ :D
     
  4. #3 onlinesoccer, 24.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0

    Hey danke!

    Zum Monitor ich will 120Hz deswegen werd ich meinen nehmen ;)

    Zum RAM danke das hab ich gesucht ^^

    zur HDD stimmt eigentlich
    [EDIT: Die ist 100 ökken teurer :eek: :eek:]

    zum NT meins is billiger :eek:

    stimmt o_O
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @onlinesoccer

    Clicke mal beim HWV oben auf der Leiste "Allgemein" an,daß hat Dir beatmas nämlich verschwiegen,als er postete:"Hi also soweit kannste im Prinzip alles so nehmen..."

    Die Boards für die Sandy Bridge haben alle ein Problem mit SATA II Schnittstellen,ein wichtiger Grund,warum es z.B.bei Alternate kein Board mit 1155er Sockel mehr gibt.

    Ich würde an Deiner Stelle warten,bis der Fehler in den Boards sicher beseitigt ist.:)
     
  6. #5 onlinesoccer, 24.02.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß aber danke! :)

    Ich kann meinen PC sowieso erst im Juni kaufen :D
    bin nur ziemlich aufgeregt :eek:

    bis dahin wird das Problem sicherlich gelöst sein
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bis dahin haben sich auch einige Preise geändert.
    Weshalb fragst Du jetzt schon nach den Komponenten,wenn Du erst im Juni kaufen willst?:eek:
     
  8. #7 onlinesoccer, 24.02.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    :)
    Bin 14 und habe im Juni Konfi :)
     
  9. #8 Desert Rose, 24.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2011
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe dir ist klar, dass die Maus ziemlich klein ist. Zwar hast du mit 14 noch kleine Hände und Finger aber du bist ja noch am Wachsen. :p

    e//: Auch wenn du aufgeregt bist macht es wenig Sinn, soweit im Voraus einen PC zu konfigurieren. Bis Juni kann und wird sich noch einiges tun. Wenn du wirklich so aufgeregt bist lies dich ein bisschen in die Materie ein. Das steigert die Vorfreude und das Wissen.
     
  10. #9 domdom-88, 25.02.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Lies dich vor allem mal in Sachen Maus ein bisschen ein.
    Die kleine da von Microsoft scheint mir nicht fürs Gamen geeignet zu sein.
    Ich würd dir die Marke razer empfehlen, die sind für mich absoluter Favorit auf dem Gebiet, hab auch eine :)
     
  11. #10 onlinesoccer, 25.02.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Jo mach ich
    Bei der maus werd ich dann mal gucken
     
  12. #11 Maximum, 25.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    :D Kenne ich! Bin seit 2 Monaten 15, den PC habe ich vor knapp 5-6 Monaten gekauft, habe 1 Jahr lang alles durchdacht und mich informiert :D
     
  13. #12 Maximum, 25.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0

    Liste ist eig ganz OK, würde nur den 2600K nehmen, zwar teuerer aber besser. Wenn du ein bisschen sparen willst, dann nimmst halt den 2600, hat halt keinen freien Multiplikator...
    Was ich auch noch ändern würde ist die Graka, da kommt bestimmt bald die Gigabyte GTX 570 SOC raus, die ist übertaktet (von Werk aus) und hat 3 Lüfter. Habe selber die GTX 470 SOC, also den Vorgänger und muss sagen, dass die super leise und extrem leistungsstark ist. Und wenn du erst im Juni kaufst, sollte es kein Problem sein.

    EDIT
    1. Bei welchem Preis bist du jetzt ungefähr?
    2. Maus musst du noch ändern, das ist ne Laptopmaus und die sind extrem klein.
    3. Tastatur ist auch nicht so dolle, kauf lieber was anständiges.

    Zum Beispiel die Tastatur hier http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=34576&agid=754 und diese Maus http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28382&agid=759
     
  14. #13 weltbesiedler, 25.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was ist an dem von der Leistung her besser? Wenn er eine Grafikkarte verwendet, wird der interne Grafikchip sowieso abgeschaltet ;)
     
  15. #14 Maximum, 25.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Der 2600K hat nen internen Grafikchip? Wusste ich gar nicht^^ Haben das auch schon die 1366er Prozessoren? Habe da letztens sowas in die Richtung im Bios gelesen^^
    Aber ansonsten hast du recht, die 100MHz machen es ja wirklich nicht aus, hatte die Frequenzen anders in Erinnerung^^ ABER: Der 2600 ist ein i7 der 2500 ein i5. Gibt's da noch son großen Unterschied wie beispielsweise zwischen i5 760 und i7 930?
     
  16. #15 weltbesiedler, 25.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der i7 2600 und der i7 2600K haben beide die selbe Taktfrequenz. Der einzige Unterschied liegt in der besseren GPU un dem freien Multiplikator. Alle Sandy Bridge CPUs haben eine integrierte Grafikeinheit ;)
    Den integrierten Grafikchip gab es erstmals beim Core i3 ( Sockel 1156 )
     
  17. #16 Maximum, 25.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Lol, hab ich gar ned gewusst^^
    Aber der 2600 hat doch 3,4GHz der 2500 nur 3,3GHz?
     
  18. #17 weltbesiedler, 25.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich dachte wir vergleichen hier i7 2600 und i7 2600K ^^ ?

    Ja der i7 hat 3.4 der i5 2500 hat 3.3
     
  19. #18 Maximum, 25.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Nein^^ Er hat ja in seiner Konfiguration den 2500K drinne, ich habe deshalb gemeint, dass der 2600K besser ist, allerdings wegen den 100MHz pro Kern nicht wirklich notwenidg ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 25.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Naja Hyper Threading bringt der i7 ja auch noch mit und er hat 2 MB mehr L3-Cache ( heißt eigentlich LLC )
     
  22. #20 onlinesoccer, 25.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke
    hmm also lieber 2600 bzw. 2600k ?

    Ich hab die Liste mal im ersten Post aktualisiert.
     
Thema: PC Zusammenstellung - Eure Meinung ist gefragt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc online zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung - Eure Meinung ist gefragt! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...