PC-Zusammenstellung checken

Diskutiere PC-Zusammenstellung checken im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi - ich hab mir mit Hilfe einen PC zusammengestellt und würde mich freuen, wenn ihr fazu noch einmal eure Meunung sagen könnten. PC soll...

  1. #1 muninic, 15.02.2008
    muninic

    muninic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi - ich hab mir mit Hilfe einen PC zusammengestellt und würde mich freuen, wenn ihr fazu noch einmal eure Meunung sagen könnten. PC soll hauptsächlich zum Gamen und 'grafiken' bnutzt werden.

    Daten:

    - 2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5

    - Samsung SH-S203D bulk schwarz

    - Coolermaster Centurion RC534 lite ohne Netzteil schwarz

    - ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5

    - Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II

    - XFX GeForce 8800GS 580M, 384MB DDR3, PCI-Express oder Club3D HD3850, 256MB, ATI Radeon HD 3850, PCI-Express

    - ABIT IN9 32X-MAX WiFi "Beast", Sockel 775, NVIDIA 680i, ATX, PCIe oder ABIT IX-38 QuadGT, Sockel 775 Intel X38, ATX

    - Intel Core 2 Duo E6750 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    Was meint ihr?

    mfg

    muninic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du damit gamen willst, solltest du schon mindestens eine 8800 GT nehmen.
    Oder eine vergleichbare Karte von ATI mit 512 MB.

    Und ich würde an deiner Stellen den Intel Core 2 Quad nehmen, weil der Zukunftssciherer ist! ;)


    MfG,
    Speedi
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und das gigabyte ds3
     
  5. #4 muninic, 15.02.2008
    muninic

    muninic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Was wäre denn eine gute Alternative von ATI?^^

    @xxx

    Was heißt das genau.Oo

    komme mit den oben gennaten Komponenten übrigen auf einen preis von ungefähr 650 € und möchte nicht bedingt mehr ausgeben, nur mal so anbei ...
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    achja und den cpu in tray und dazu den ac freezer 7 pro^^
     
  7. #6 dakkk72, 15.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    500Watt sind zuviel, hol dir einen mit 400WAtt, BeQuiet ist in Ordnung.
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das ds3 ist ein motherboard^^
     
  9. #8 muninic, 15.02.2008
    muninic

    muninic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @Speedi
    Wenn ich eine 8800 Gt nehme, wieviel MB sollten es dann sein?
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    512^^
     
  11. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Die graka von ATI ist eigentlich gut für den Preiß LINK

    Außerdem der E6750 ist zwar gut aber mit dem E8200 bekommst du für den gleichen Preß einen neueren und besseren.
    der cache ist höher.
     
  12. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja.
    Also egal welche Grafikkarte du nimmst, beide sind ungefähr gleich.
    Und das Wesentliche wurde schon gesagt!
    Allerdings würde ich ein Netzteil von be quiet! mit 450 Watt und nicht mit "nur" 400 Watt nehmen! Sicher ist sicher!

    MfG,
    Speedi
     
  13. #12 muninic, 15.02.2008
    muninic

    muninic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe!^^
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 muninic, 15.02.2008
    muninic

    muninic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe jetzt folgendes zusammengestellt. Musste etwas auf den preis achten und manche Teile waren bei hardwareversand.de nicht lieferbar.

    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5

    Samsung SH-S203D bulk schwarz

    Coolermaster Centurion RC534 lite ohne Netzteil schwarz

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5

    Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II

    Intel Core 2 Duo E6750 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    ABIT IX-38 QuadGT, Sockel 775 Intel X38, ATX

    Sapphire Radeon HD 3870 512MB GDDR4, PCI-Express


    Würde das jetzt gut miteinander funzen?
     
  16. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    jo passt.

    Finde cool das du dich für die ATI entschieden hast. ;)
     
Thema:

PC-Zusammenstellung checken

Die Seite wird geladen...

PC-Zusammenstellung checken - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...