PC Zusammenstellung (~800€)

Diskutiere PC Zusammenstellung (~800€) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich brauche so langsam aber sicher mal einen neuen PC. Da ich selber nicht mehr auf dem neuesten Stand bin, wollte ich euch fragen, ob...

  1. #1 FreakyFanky, 01.03.2010
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich brauche so langsam aber sicher mal einen neuen PC. Da ich selber nicht mehr auf dem neuesten Stand bin, wollte ich euch fragen, ob jemand eine aktuelle Zusammenstellung bis 800€ hat?
    Da ich mir Windows 7 dazu kaufen möchte, wären es demnach 700€ für Hardware ('nen 24" Tft habe ich bereits).

    Der PC soll hauptsächlich zum Spielen genutzt werden. MW2/Gta4 und halt neuere Spiele.

    Wäre sehr nett, wenn mir jemand hilft :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 01.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    zimmer zimmer fertig steht er in der stube ^^
     

    Anhänge:

  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir eine Textdatei mit Links zum jeweiligen Produkt in den Anhang gepackt.:D
     

    Anhänge:

  5. #4 FreakyFanky, 01.03.2010
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon einmal für eure schnellen Antworten.

    Noch ne Frage: gibts etwas vergleichbares von Nvidia in der Preisspanne? Kann mich an einige Probleme bei GTA4 und auch an Texturenbugs bei Modern Warfare 2 mit meiner ATI Karte erinnern :eek:
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Noch gibts es keine Karten von nVidia mit vergleichbarem Preisleistungsverhältnis.
    Da müsstest du noch ein wenig auf die GTX 4X0 Serie warten...
     
  7. #6 PaddyG2s, 01.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Modelle die rauskommen werden sind die GTX 480 und GTX 470, preislich fangen die bei ca. 300€ an, also würde ich bei AMD bleiben, die ist auch gut!
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 EliteSoldier2010, 01.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab nochmal was zusammengestellt

    @opa: danke hatte falsches mobo angeklickt :rolleyes:

    @TE: ich hatte kein laufwerk mit eingebaut, desweiteren hast jetzt windows 7 mit in der config. also nicht erschrecken. ^^
     

    Anhänge:

  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kann schonmal passieren,das mit dem LW hatte ich garnicht bemerkt.:eek:
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 01.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ist mir erst aufgefallen, als du es mit dem mobo gesagt hattest :eek:

    @paddy: nein das war beabsichtigt, ich hab selber 32 bit os. den restlichen ram den windows nicht ansprechen kann, nutzt meine grka.

    persönliche meinung: home anwender benötigen nur 32 bit weil alles andere schwachsinnig ist.
     
  12. #11 PaddyG2s, 01.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du hast Windows 7 HP 32 Bit genommen, absicht oder fehler ? ;)
    Wolltest bestimmt 64 Bit nehmen oder ?

    Sonst ist die Konfi gut!
     
  13. #12 FreakyFanky, 01.03.2010
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ist es nicht zukunftssicherer die 64 Bit Variante zu nehmen?
    Ich würde es sicherlich bereuen, wenn ich mal meinen Ram aufstocken sollte und dann nur 3 GB nutzen könnte :eek:

    Ansonsten danke für die Zusammenstellung, hört sich sehr gut an!
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 01.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    über zukunftssicher läst sich streiten,

    ich sage wenn du keine profi foto, video,........ nutzt die speziell auf 64 bit ausgelegt ist, brauchst du kein 64 bit os.

    die frage ist wann wirst du aufrüsten?? in den nächsten wochen, monaten oder erst in 2 jahren wo vllt schon wieder ein neues system her muss, weil dir dein jetziges nicht mehr reicht.
     
  15. #14 PaddyG2s, 01.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde schon 64 bit nehmen, sonst kann er ja gleich 2 GB ram nehmen, dann ist ein GB verschwendet, warum wird wohl das nächste windows 8 nur mit 64 Bit ausgeliefert ? In einer Zeitung ( ich glaube pcgh) war mal ein vergleich zwischen 32 bit und 64 bit welches besser ist und da war alles für 64 bit (kann ja mal suchen) darum würde ich auf jeden fall 64 bit nehmen!

    Gruß
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 01.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dann such mal biite, erwähne aber auch gleich noch mit das ein 64 bit os mehr ressourcen ziehen als ein 32 bit os.
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    W7 32Bit braucht auch nicht gerade wenig,bei 2GB wären da gerade 1,65GB über.:)

    Wenn neues BS dann aber gleich 64Bit.;)
     
  18. #17 PaddyG2s, 01.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kann die Zeitung nicht mehr finden das war vor 2 Monaten oder so.

    Etwas mehr ressoursen, ja und, dafür hat man 1 GB ram mehr zur verfügung das gleicht das wieder aus, also ich sehen kein Problem.

    64 Bit ist die Zukunft!
     
  19. #18 FreakyFanky, 02.03.2010
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man beruhigt bestellen?
    Ich habe meinen ersten PC (vor 3 jahren) bereits bei HWV bestellt und die haben den nicht vernünftig zusammengebaut, sodass ich das ganze zurückschicken durfte und wochenlang auf mein Geld gewartet habe.
    Das möchte ich gerne dieses Mal vermeiden :/
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Naja,ausgewählt hat er das auch bei HWV,aber Du
    brauchst den ja nicht zusammen bauen lassen,
    daß machst Du einfach selber.:)
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 02.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und ist eigentlich nicht schwer, dafür gibt es ja auch genug tut´s im i-net und wenn du sonst fragen hast, kannst ja einfach fragen.
     
Thema:

PC Zusammenstellung (~800€)

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung (~800€) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung