PC Zusammenstellung, 600-700€, Office/Multimedia

Diskutiere PC Zusammenstellung, 600-700€, Office/Multimedia im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin momentan auf der Suche nach einem neuen Computer und wäre für Hilfe in diesem Forum sehr dankbar. Mir scheint es sinnvoller einen...

  1. #1 BigBobs, 01.03.2009
    BigBobs

    BigBobs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin momentan auf der Suche nach einem neuen Computer und wäre für Hilfe in diesem Forum sehr dankbar.
    Mir scheint es sinnvoller einen eigenen Rechner zusammen zu stellen als einen Komplettrechner zu kaufen (Qualität, genaue Erfüllung der Anforderungen usw.).

    Mit dem Computer möchte ich:
    - eine lokale SQL Datenbank betreiben
    - Pokersoftware mit mehreren Pokertischen problemlos laufen lassen
    - DVDs schauen
    - Internet surfen
    - Mein einzig installiertes Spiel spielen: Counterstrike

    Der Computer sollte..
    - qualitativ langlebige und gut kompatible Komponenten enthalten
    - leise sein
    - möglichst schnelle Festplatten für die Datenbank haben?
    - eine eigene Festplatte nur für die Datenbank haben?

    Denkeswerte Eckdaten:
    - Quadcore Prozessor
    - 4 GB RAM
    - Grafikkarte mit 2 DVI-Anschlüssen für 2 26" Monitore
    - HDD um die 400GB reichen völlig
    - Windows Vista

    Preisvorstellung: max. 700€


    Nachtrag: Als Bildschirm habe ich den Samsung SyncMaster T260 gefunden. Der ist Qualitativ ok?
    http://www3.hardwareversand.de/3VkbZqYNqwerak/articledetail.jsp?adp=0&aid=20895&agid=549&apop=0

    Vielen Dank im Voraus,
    Robert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mandy010574, 01.03.2009
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja, deine ersten Infos lassen nicht unbedingt auf einen PC schließen, wie du Ihn im Anschluss beschreibst. Alleine um zwei 26 Zoll Monitore über DVI in einer halbwegs gescheiten Qualität laufen zu lassen, bedarf es einer nicht allzu schlechten Grafikkarte. Aber gut....meine Empfehlung wäre:



    Intel Core 2 Quad Q8200 / 4 * 2.33 GHz Prozessor
    612,88 EUR




    1. Festplatte:

    [align=left]Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache[/align]

    2. Arbeitsspeicher:

    [align=left]4GB GEIL Black Dragon PC2-6400 DDR2-800 CL4[/align]

    3. Grafikkarte:

    [align=left]ATI HD 4670 - Radeon HD 4670 - 1GB DDR3[/align]

    4. Mainboard:

    [align=left]MSI P45 Neo-F - Motherboard - ATX - iP45[/align]

    6. Gehäuse:

    [align=left]Cooler Master Elite 330 - Mid Tower - ATX[/align]

    7. Netzteil:

    [align=left]ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5[/align]

    8. Betriebssystem:

    [align=left]Bitte wählen[/align]
     
  4. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    hm, ich find die Konfiguration ist totaler müll ;)

    hier mit wirst du eher zufrieden...

    CPU:Intel Q6600 boxed
    Mainbord:Asus P5QL Pro
    Ram:2x 2048mb corsair ram cl4 musst du halt 2 mal kaufen
    Grafikkarte:MSI 9800 GTX+ 1024mb
    Netzteil:Xilence Power 550 Watt
    Festplatte:Samsung 400 GB
    Gehäuse:Cooltek Midi-Tower
    Betriebssystem:Vista

    Der Rechner kostet insgesamt 694,42 € bei Hardwareversand.
    Du musst nur die Komponenten im PC Konfigurator eingeben. Du kriegst den Rechner komplett zusammengebaut zugeschickt natürlcih auch mit Garantie.
    Wenn du willst kannst du dich an meine Vorgaben halten, oder du probierst selber ein bisschen rum. Wenn du Fragen hast können wir dir gerne weiterhelfen :)

    Gruß Jaymod
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 01.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hey

    warum denn Home basic?
    da kannste ja gleich XP mit nem anderen Skin nehmen

    also wenn schon Home Premium für 10€ mehr...

    ansonsten schauts ganz gut aus

    aber Aufrüstfreundlich ist der PC nicht, denn soweit ich weis wird der 775 ja bald eingestellt.
     
  6. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Er hat gemeint er will vista als betriebssystem...
    das mit dem aufrüsten stimmt schon. aber wenn du zu der neuen i7 generation greifen willst kommst nicht weit mit 700€. Momentan lohnt es sich sowieso nicht auf DDR 3 umzusteigen
    Für den office gebrauch reicht der pc voll und ganz aus.
     
  7. #6 mandy010574, 01.03.2009
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Oh man, eine Zusammenstellung als großen Mist zu bezeichen und gleichzeitig bei seiner Konfiguration eine Zusammenstellung zunehmen mit 4GB Ram und einem 32Bit Beitriebssystem zeigt von absoluter Größe

    Desweiteren wurde bei dem PC für 694 Euro der Zusammenbau für 20 Euro unterschlagen sowie der DVD Brenner für 25 Euro. Damit kostet das Sysem 740Euro

    Also mein geänderter Vorschlag...man könnte auch die GTX für Nvidia nehmen für das Geld. Aber für das vorhaben zwei Monitore anzuschließen ist die laut Test besser


    Intel Core 2 Quad Q8200 / 4 * 2.33 GHz Prozessor
    712,90 EUR




    1. Festplatte:

    [align=left]Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache[/align]

    2. Arbeitsspeicher:

    [align=left]4 GB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800[/align]

    3. Grafikkarte:

    [align=left]ATI Radeon HD 4850 - 512 MB DDR3[/align]

    4. Mainboard:

    [align=left]MSI P43 Neo-F, Intel P43, ATX [/align]


    5.

    Laufwerk

    6. Gehäuse:


    [align=left] [/align]
    [align=left] LG DVD Brenner LG H22 Sata[/align]
    [align=left] [/align]
    [align=left] [/align]
    [align=left]Cooler Master Elite 330 - Mid Tower - ATX[/align]

    7. Netzteil:

    [align=left]ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5[/align]

    8. Betriebssystem:

    [align=left]MS WINDOWS Vista Home Premium SP1 64-bit DSP DVD Deutsch[/align]
     
  8. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    nun wir wollen uns mal hier nicht im Ton vergreifen :angel:

    also du hast recht ich habe eine Dvd laufwerk vergessen deshalb kommen noch 25 euro hinzu. ich empfehle einen dvd brenner von LG
    Nein die 20 euro für den zusammenbau sind im Preis enthalten es kommen noch Versandkosten hinzu.
    Hast du schon mal ein 64 bit system benutzt mandy? Nein? Das denke ich mir... ich auch nicht aber ein Freund von mir hatte einmal ein 64 bit vista... Die folge war sich dauernd patches für spiele und programme runterladen zu müssen. Andauernd abstürze und manche Peripheriegeräte konnte man gar nicht erst benutzen. Mein Freund ist dann wieder auf 32 Bit umgestiegen
    bei 32bit kann maximal 3GB Ram benutzen deshalb würden 3Gb auch reichen. Er wollte aber 4 GB;)
    An deiner Konfiguration stört mich das Msi Mainboard. Die sind qualitativ nicht so hochwertig wie andere. Ob man nun eine Ati oder Nvida Grafikkarze nimnt ist geschmackssache
     
  9. #8 mandy010574, 01.03.2009
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Aber nur auf grund eines MSI Boards eine Zusammenstellung als Mist zu bezeichnen ist halt auch ein bissle im Ton vergriffen, oder??? Egal, lass uns Friedenspfeife rauchen

    Und ob ich ein 64Bit Betriebssystem benützt habe??? Ja das habe ich....und je nachdem was man vor hat kann dies sehr vom Vorteil sein. Da ich nach meinem Betriesbwirtstudium jetzt eine Informatikstudium mache komme ich darum nicht herum.

    Das für Gamer 64Bit Software nicht so doll ist ist klar, aber für Leute die mit Grafik und Videobearbeitung arbeiten schon...und wenn ich mich recht entsinne möchte man den PC für Internet, Office und Video benutzen.

    Ich persönlich würde aber auch nie zu einem 64Bit Betriebssystem greifen. Aber ich würde auch nie Vista nehmen :)

    Insofern ist dies eine entscheidung die jeder selbst treffen muss
     
  10. jaymod

    jaymod Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    friedenspfeife find ich gut :bier:
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 01.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ey keine Lügengescihchten erzählen!

    MSI macht qualitativ hochwertige Boards!!!!

    Da kannste mir erzählen was de willst, bei uns im Hause haben wir seit 1998 nur MSI Boards und es gab nie Probleme..

    Bei Marken wie ECS kann ich deine Aussage vielleicht verstehen ob wohl selbst die in Ordnung sind....

    Wie wärs denn mit nem Phenom 940 und einer HD4830 ?

    Das würde viel besser in dne PReisrahmen passen, zumahl er ja MAXIMAL 700€ ausgeben will..

    Man kann ja auch vielleicht 2 HD4670 nehmen, die sind im CF, vorallem bei großen Auflösungen ein paar Punkte besser als die HD4850, voralle mwenn man dann die von Saphire mit GDDR4 nimmt wären seine beiden Monitore Gut bedient denn die mit GDDR4 ist gute 5% schneller, außerdem braucht er wohl gar nicht Crossfire zu aktivieren, er kann sie getrennt laufen lassen.
    Counter Strike läuft ja schon mit einer 8600Gt 256MB auf vollsten Details auf höchster Auflösung mit AF

    Dann hätte er sogar 4 DVI anschlüsse und 2 SVideo ;)

    Ambesten ich stell mal was zusammen.

    Edit:
    so, ich hab genau 700€ getroffen, eigentlich wollte ich weniger zusammenstellen, aber du kannst aj ersatzweise auch eine HD4830 nehmen, die hat ja auch 2 DVI Anschlüsse, doch die ist wohl für deine Belange auch ausreichend, aber die 2 4670 wären zukunftsicherer, da sie so alleine schon besser als die 4830 sind und auch die 4850 in bestimmten auflösungen unterbieten.

    Also hier ist das gute Stück^^:

    CPU http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24913&agid=597 165€
    CPU Kühler: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=4547&agid=297 15€
    Festplatte: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20549&agid=689 50€
    grafikkarte(n) : 2x http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23237&agid=717 oder 1x http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23749&agid=717

    Gehäuse: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24811&agid=631 ( da kannste auch ein billigeres ATX Gehäuse nehmen ;) )
    Betriebsystem: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8383&agid=185
    64 Bit, warum? weil ich derartige Probleme ,wie oben beschrieben NICHT kenne und Counterstrike läuft eh dadrauf, für alle anderen Fälle gibt es ja den Kompatiblitäts Modus ;)

    Zusammenbau: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=746&agid=829

    Mainboard: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19152&agid=598 (<- Bitte keine unberechtigten Kritikien zu diesen Board, es wurde mehremals getestet und gillt als P/L Sieger.

    Ram: 4GB http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24756&agid=677
    Er kann auch ein 32Bit System nehmen, soweit ich weis isses dann ja so, dass die 4GB ram benutzt werden, beim zocken halt nur 3,5 und im Windows halt 3,8 , jenachdem wieviel, aber da bin ich mir nicht sicher!

    Netzteil: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24481&agid=240

    Laufwerk: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23057&agid=699

    ___
    704,41 € plus 7€ Versandkosten
     
  12. #11 BigBobs, 01.03.2009
    BigBobs

    BigBobs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antworten :) :)

    Wenn ich bei Vista bleibe, kann nur die 64bit Version 4GB ram unterstützen und von der wird mir abgeraten. Merke ich den unterschied zwischen 3 und 4GB überhaupt? Wenn 4GB sinnvoller wäre, welches Betriebssystem könnt ihr dann empfehlen?

    Das mit der Aufrüstbarkeit ist ein interessanter Punkt. Es ist nicht wirklich mein Hauptanliegen, nice to have wäre es aber. Ich hab selbst versucht mit dem hardwareversand.de konfigurator zu spielen mit jaymod seinen angaben als basis, komme aber immer über 1k€ wenn ich den prozessor/das mainboard tausche). Das will ich nicht ausgeben, dann also nicht :)

    Was bedeutet bei den Grafikkarten die Angabe 1024MB bzw. 512MB?

    Das Angebot im folgenden Link fand ich passend bis ich auf die Idee mit dem Forum kam:
    http://www.unimall.de/product_info....S-GAME--DIE-SIEDLER--CCN-GER-101107-002-.html

    jaymod:
    Benötige ich wirklich eine (scheinbar) so große Grafikkarte? Kann man nicht mehr Prozessorleistung holen wenn ich eine kleinere nehme?
    z.B.:

    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
    28,74 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599

    Samsung HD403LJ 400GB S-ATA II, 16MB Cache
    55,26 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=7507&agid=689

    Intel Core 2 Quad Q9300 boxed, 6MB, LGA775, 64bit
    206,67 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19931&agid=398

    ASUS P5Q Pro, Sockel 775 Intel P45, ATX
    121,06 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22386&agid=659

    MSI NX9800GT-T2D512-OC, NVIDIA 9800GT, 512MB, PCI-Express
    109,54 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22731&agid=554

    Xilence Power 550 Watt / SPS-XP550.(12)
    32,48 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=6669&agid=240

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SP1 - SB-Version
    90,41 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8383&agid=185

    Revoltec Zirconium RT-101 schwarz ohne Netzteil
    47,78 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10227&agid=631

    LG GH22LP20 schwarz lightscribe bare
    23,06 €
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22382&agid=282

    = 715€


    Allerbesten Dank und sorry für die Fragen :)
    Robert
     
  13. #12 BigBobs, 01.03.2009
    BigBobs

    BigBobs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=717468#post717468]
    Wie wärs denn mit nem Phenom 940 und einer HD4830 ?
    Ist Intel nicht > AMD?

    Das würde viel besser in dne PReisrahmen passen, zumahl er ja MAXIMAL 700€ ausgeben will..
    Wir können auch bis 850€ gehen wenn es was ändern sollte

    Man kann ja auch vielleicht 2 HD4670 nehmen, die sind im CF, vorallem bei großen Auflösungen ein paar Punkte besser als die HD4850, voralle mwenn man dann die von Saphire mit GDDR4 nimmt wären seine beiden Monitore Gut bedient denn die mit GDDR4 ist gute 5% schneller, außerdem braucht er wohl gar nicht Crossfire zu aktivieren, er kann sie getrennt laufen lassen.
    Counter Strike läuft ja schon mit einer 8600Gt 256MB auf vollsten Details auf höchster Auflösung mit AF
    Für mich als Ahnungsloser klingt das wir ein Gamer Setup ;)

    Dann hätte er sogar 4 DVI anschlüsse und 2 SVideo ;)

    Ambesten ich stell mal was zusammen.[/quote]
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 01.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    guck dir noch mal Meine Konfiguration im Beitrag über deinem an

    das scheint mir besser als deins ,vorallem das Xilence netzteil ist nicht sehr gut (selbst schlechte Erfahrung damit gemacht)

    Der fujitsu Siemens Rechenr istn icht so gut, die prahlen mit großen Festplatten, aber der PRozessor ist wohl zu schwach und nicht zukunftsicher.

    Zu meiner Zusammenstellung:
    Das ist Aufrüstsicher und hat ne Menge Power und ist leise.
    Vielleicht wäre ein Be.quiet Netzteil besser, muss man schauen was die anderen sagen ;)

    Ich zitier meine Konfig noich einmal
    Intel ist besser als AMD, das stimmt
    INTEL ist besser als AMD wenn du 500€ mehr bezahlst, ansonsten ist AMD billiger bei gleicher Leistung!!!

    Ja dask lingt wien Gamer Setup, weil es dumm wäre dir eine Grafikkarte anzudrehen die für Counterstrike gerade so ausreicht.
    Aber glaub mir ,es gibt noc hviel teurere und bessere Möglichkeiten Geld für Grafik auszugeben ;)

    Pauschal kann man sagen, dass 100-150€ für ne Grafikkarte gut sind, das reicht in der Regel auch noch ne Zeit und verbraucht nicht zu viel Strom, ist nicht zu laut etc.. ;)
     
  15. #14 EvilDream, 01.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich das deute, wird der Rechner nicht zum Spielen genutzt, deshalb wäre es schonmal totaler Schwachsinn für die Grafikkarte mehr als 100€ auszugeben. Da schon ein 30€ Modell oder gar eine Onboard Grafikkarte für den Officebetrieb reichen würde, aber empfehlenswert ist eine extra Grafikkarte immer. Ich würde da auch zu einer HD4670 tendiern, wie Zanzi schon sagte, aber die kleinere Version HD4650 sollte normal auch langen, wenn nicht gespielt wird.
    Desweitern finde ich von den vorgeschlagenen CPU's den Phenom II am sinnvollsten, da er mit reichlich Power und gutem P/L Verhältnis punkten kann. Und Zukunftssicher ist er auch noch, da er auch mit dem neuen AMD Sockel (AM3) und DDR3 Speicher zusammenarbeitet.
    Als Festplatte würde ich auch zu der Maxtor von Zanzi greifen. Von meiner Seite aus kann ich aber die Green Versionen von WesternDigital empfehlen und die sind auch noch stromsparend, was meiner Meinung nach ein wichtiger Punkt bei einem Officerechner ist und laufruhig ist die Platte ebenfalls.
    Aber was wollt ihr denn mit den billig Netzteilen....da würde ich schon zu einem 400W BeQuiet (kostet auch nur 40€) oder einem 400W Corsair Netzteil greifen. Wie sagt man nochmal : Wer billig kauft, kauft zweimal :D

    Das wars vorerst, da will ich erstmal auf den Threadersteller bezüglich des Anwendungsbereich warten.

    EDIT: Ich habe doch schonmal was zusammengestellt. Da fehlt jetzt nur noch Betriebssystem.

    [​IMG]
     
  16. #15 Z4NZ1B4R, 01.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    er spielt Counterstrike

    naja, aber eine HD4670 würde bei den beiden großen Monitoren jämmerlich Abk*cken ;) (zumidnest beim spielen)
    deswegen wollte ich 2 nehmen, für jeden eine,
    allerdings wären 2 HD 4650 ne Überlegung Wert, für CS und CSS reicht das auch, bei den Auflösungen vielleicht mit weniger AF einstellungen, jenachdem welche map, aber eigentlich dürfte es da keine nennenswerten Probleme geben ;-)

    beim Spiele hängt die HD4670 gut mit, auch bei den Auflösungen, doch wenns die Gleiche Auflösung im 2D Modus nochmal darstellen muss, wirds problematisch, vorallem bei Aero, das ist ja 3D.
    Wie es sich genau auswirkt kann ich dir nicht sagen, aber mit sicherheit wirste was merken.

    2 Grafikkarte, die unabhängig von ein ander einen Monitor ansteuern wären daher wohl bessr.
    du hast ja irgendwie 2 26" er soweit ich weis^^

    OB das 100% möglich ist die KArten getrennt laufen zu lassen frag ich mal im ATI support forum nach, aber sowas hab ich schonmal gelesen, ich denek das wird möglich sein .

    Naja, falsl dir das alels zu kompliziert wirkt
    Nimm eine HD4830, damit kommst ebenfalls bestens hin!
     
  17. #16 BigBobs, 01.03.2009
    BigBobs

    BigBobs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin wirklich kein Gamer, ich hab oben nur "einzig installiertes Spiel Counterstrike" erwähnt um zu zeigen das ich nicht spiele ;). 8x im Monat für ne Stunde vielleicht und das auf einem Laptop mit einer ATI Mobility Radeon X2300 Grafikkarte. Mir wars egal, ist ja nur Spaß.

    Für mich sind die 2 DVI-Ausgänge das wichtigste an der Grafikkarte. Ich brauche die beiden 26er um 10 bis 12 Pokertische vernünftig darstellen zu können.

    Hm mir fällt ein das ich Camtasia benutze um Aufnahmen von meinem Bildschirm zu machen. Keine Ahnung ob deswegen die Anforderungen an die Grafikkarte steigen.

    Z4NZ1B4R: Ich merke schon das du zu weit in Richtung gaming denkst wenn ich "bei den Auflösungen vielleicht mit weniger AF einstellungen, jenachdem welche map" lese. Ich spiele nur aztec und dust2, mehr kenne und will ich nicht :D

    EvilDream:
    Ich habe bei deiner Konfiguration das Motherboard ausgewechselt. Gegen eins das momentan Verfügbar ist, ich muss bald bestellen. Wäre das auch in Ordnung?

    [​IMG]
    + 90€ für Vista = 725€
     
  18. #17 EvilDream, 02.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Der Rechner ist super. So kannste den ruhig bestellen.
     
  19. #18 Z4NZ1B4R, 02.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn du nur 2 Map zovckst dann passt das ja

    aber wenn ich mal ein paar custom Maps zocke merk ich schonb wie die FPS zahl an großen Orten deutlich sinkt ;)

    deswegen meinte ich ja mit AF und so

    aber wenn du eh nur die besten Maps zockst (übrigens auch meien lieblings maps^^) dann passt das auf JEDEN Fall ;)

    Die Zusammenstellung ist so super, so ähnlich würde ichs auch machen wenn ich gleich viel Geld Zu Verfügung hätte, nru bei der grafikkarte würe ich hlt mehr investieren :D

    den Rechner kannst so kaufen!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BigBobs, 02.03.2009
    BigBobs

    BigBobs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Super, danke für die ganzen Beiträge :) Wenn bis morgen keine Widersprüche komme werde ich den so bestellen.

    Ich kann im Gegenzug leider nichts produktives zu dem Forum beitragen. Z4NZ1B4R und EvilDream, falls ihr einen Account auf einer Pokerseite habt, lasst es mich wissen und ich schicke jeweils $15 als danke schön. Everest, Stars, Full Tilt oder Ultimate Bet am besten.

    Gruss,
    Robert
     
  22. #20 Z4NZ1B4R, 02.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Oh, Danke! sehr nett von dir ;)
    Aber leider poker ich nicht
    Ich check das Spielt nicht wirklich :weini:

    Bei Sportwetten im Wettbüro umme Ecke hab ich mehr Glück :D
     
Thema:

PC Zusammenstellung, 600-700€, Office/Multimedia

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellung, 600-700€, Office/Multimedia - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...