PC ZUSAMMENSTELLUND SO GUT?

Diskutiere PC ZUSAMMENSTELLUND SO GUT? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, =) ich möchte mir einen neuen pc zusammenstellen habe auch ein paar teile heraus gesucht und möchte euch fragen ob die zusammenstelleung...

  1. #1 apolo13, 05.02.2008
    apolo13

    apolo13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo, =)
    ich möchte mir einen neuen pc zusammenstellen habe auch ein paar teile heraus gesucht und möchte euch fragen ob die zusammenstelleung gut ist der pc soll für spiele, videobearbeitund, internet, und musik höhren hauptsächlich sein budget maximal 550.

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 boxed 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    http://www1.hardwareversand.de/6VXHse78D0DFlA/2//articledetail.jsp?aid=8790&agid=398

    CPU Lüfter: Xigmatek HDT-S1283

    http://www1.hardwareversand.de/6VXHse78D0DFlA/2//articledetail.jsp?aid=19338&agid=669

    Mainboard: MSI P35 Neo2-FR, Intel P35, ATX

    http://www1.hardwareversand.de/6VXHse78D0DFlA/2//articledetail.jsp?aid=18375&agid=659

    RAM: 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4

    http://www1.hardwareversand.de/6VXHse78D0DFlA/2//articledetail.jsp?aid=8413&agid=599

    Netzteil: Be Quiet! Dark Power Pro 7 550 Watt

    http://www1.hardwareversand.de/6VXHse78D0DFlA/2//articledetail.jsp?aid=19753&agid=240

    Gehäuse: Aerocool AeroEngine Plus

    http://www1.hardwareversand.de/6VXHse78D0DFlA/2//articledetail.jsp?aid=18463&agid=631

    und noch ein paar teile aus meinem altem pc die auch wieder in den neuen rein kommen.

    Fetsplatte: Excelstore 160GB SATA
    2x IDE DVD Brenner Samsung
    GeForce 8400GS 256MB PCI-Express x16
    TV Karte PCI
    Kartenleser
    Diskettenlaufwerk

    später soll auch noch eine 8800er folgen.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 05.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    würde es so machen:

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 196,38 €

    Scythe Mine Rev. B, Sockel 478,775,754,939,940,AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 27,58 €

    Aerocool AeroEngine Plus, Silber ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 50,26 €

    2x 1024MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 37,22 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 57,93 €

    Aerocool Turbine 2000 black Gehäuse-Zusatzlüfter 12*12cm
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 8,05 €

    Summe: 377,42 € +10€ Versand

    Besserer CPU Kühler, Gehäuse Lüfter zusätzlich, besserer Ram, und ein 450W NT reicht vollkommen aus.
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Mr. Ping, 05.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich zeifle ja daran, dass der Mine besser ist als der Xigmatek, von der Lautstärke ja, von der Leistung nein, siehe Test auf Computerbase.
    Classisi, bei dir fehlt das Mainboard und bei euch beiden die Graka,
    @apolo13: wie willste den PC ohne Graka betrieben?
    Aber ein 450W NT reicht wirklich dicke.

    Edit: Beide CPU-Kühler reichen allerdings völlig aus, also nimm den Scythe -> leiser
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Oder nimm einfach den AC 7 Pro ist billig kühlt gut ud ist leise.


    MFG
     
  6. #5 Mr. Ping, 05.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ob der beinem Quad noch so leise ist wage ich zu bezweifeln, aber er macht weder mit dem Xigmatek noch mit dem Scythe was falsch, also kann ers sich aussuchen.
     
  7. #6 Classisi, 05.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  8. #7 inVidia, 05.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Der AC 7 Pro ist auf nem Quad leise!
    Kaum zu hören!
     
  9. #8 Mr. Ping, 05.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Hät ich nicht gedacht, aber ok, kannste auch den Freezer 7 Pro nehmn.
     
  10. #9 inVidia, 05.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ja denk ich auch.
    Wenn meine Graka auf 25% Fanspeed ist, hört man nur die.. und die ist schon verdammt leise. Also bei betrieb so gut wie GARNICHT zu hören. ;)
     
  11. #10 apolo13, 05.02.2008
    apolo13

    apolo13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    PC ZUSAMMENSTELLUNG SO GUT?

    ich nehme erstmal meine alte graka die GeForce 8400GS 256MB steht aber auch in dem text den AC 7 Pro hatte ich auch erst im auge aber ich dachte der ist nix auf dem quad weil der so preiswert ist bestimmt schlechte kühlung aber wenn ihr sagt der ist gut und leise dann werde ich wohl den nehmen und von dem mainboard habe ich gehöhrt das das nicht so gut ist das Gigabyte MSI soll besser sein.
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mit dem arctic cooling kann man sogar einen quadcore übertakten also der ist wirklich 1a für diesen preis und gigabyte ist wirklich eine sehr gute marke...das meist empfohlene board ist auch ein gigabyte;ds3
     
  13. #12 Classisi, 06.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja beim oc'en kommt der aber beim quadcore an seine grenzen. aber ein bisschen sollte drin sein, aber eben nicht viel.
    MFG.
    Classisi
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya ein bisschen^^ was soll man nun auch für diesen preis erwarten...kann ya nunmal nicht der beste sein(für den preis allerdings schon^^)
    wenn du mal viel oc wills dann hol dir einen besseren(wird natürlich teurer)
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du wirklich vorhast, einen Quadcore zu übertakten, wirst du, wie xxx bereits gesagt hat, etwas tiefer in die Taschen greifen müssen ^^;
    In diesem Fall würd ich dir zu dem Thermalright IFX-14 raten, kostet um die 55€, man sollte auch das Mobo rausnehmen um ihn richtig installieren zu können, ist aber meiner Meinung nach der Beste!

    mfg puma
     
  16. #15 Der Andere, 06.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    is halt passiv aber du kannst ja noch lüfter direkt an den kühlkörper befestigen und zwar mit so antivirbations schrauben aus gummi oder so und wenn de dann noch genug gehäuselüfter hast sollte der gut sein ach und er ist sehsehr groß und auch sehsehr schwer^^
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya der wird gut sein ;)
    wenn kühle rzu schwer sind muss man nur aufpassen dass die das mobo nicht beschädigen
     
  18. #17 Classisi, 06.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  19. #18 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 06.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ invidia dein link geht net^^

    un ja Clasissis Lüfter is klasse!
     
  22. #20 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
Thema:

PC ZUSAMMENSTELLUND SO GUT?

Die Seite wird geladen...

PC ZUSAMMENSTELLUND SO GUT? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...