PC Zusammenstellen

Diskutiere PC Zusammenstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich wollte mir einen PC kaufen... Ich will nicht ganz so viel ausgeben und dachte mir so um die 250 Euro Ich dachte mir ein 2 kern...

  1. #1 Kuki122, 05.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Ich wollte mir einen PC kaufen...

    Ich will nicht ganz so viel ausgeben und dachte mir so um die 250 Euro


    Ich dachte mir ein 2 kern prozessor mit so 2,4 GHZ und einer 256-512 MB GRAKA
    und 1-2 GB ram

    Vlt. habt ihr ja vorschläge was da genau zusammenpasst usw...

    DANKE schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 05.10.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi,

    möchtest du auf dem PC Office Sachen erledigen?
    Ich denke zum spielen reichts nicht und wieso dann eine GraKa mit 512mb grafikspeicher?

    MfG Gerry
     
  4. #3 Philipp_Vista, 05.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    spiele PC für 250€ praktisch unmöglich.
    Ich denk mal für Office evtl. Bildbearbeitung...

    AMD Athlon64 X2 5000+ AM2"box" 52,89 €

    Gigabyte GA-M56S-S3 50,91 €

    2x 1024MB DDR2 Kingston Valueram PC800/6400 je 12,17€

    MSI RX3850-T2D256-OC, 256MB 52,68 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt 46,89 €

    LG GH20N bare schwarz 19,15 €

    Maxtor DiamondMax 21, 160GB, SATA II 30,99 €

    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil 31,22 €

    Summe: 309€ zwar 50€ mehr, würde sich aber lohnen.
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Wenn wir schon bei 300€ sind dann führe ich das mal fort:

    Ich würde beim Grundgerüst eher zum Intel Pentium Dualcore E5200 "Box" greifen. Dieser ist stärker als der AMD x2 6000+ und kostet weniger.

    Dieser Prozessor auf dem MSI P31 Neo-F, Intel P31.

    (Kriegst man alles bei hardwareversand.de) Sind nur 10€ mehr, ist aber sein Geld wert.
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    gehts da um einen ganzen pc oder willst du nur aufrüsten?
     
  7. #6 Kuki122, 06.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ICh wollte einen kompletten rechner.

    Nun ist es nicht so das ich Crysis oder so spielen will sondern eher STAR WARS BATTLEFRONT ( Kriegt meine Nvidia 7300 LE schon hin^^ lol) und auch surfen will..
    Ich dachte an diese GRAFIKKARTE:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22698&agid=554

    Also mit Gehäuse und so wäre der PC mir schon 300-350 Euro wert..

    Mal eine FRAGE:
    Wenn ich die KOMPONENTEN dann alle angeschlossen habe, startet dann das BIOS schon oder muss ich das erst PRogrammieren?? Also startet der PC dann schon, sodass ich geich das BS installieren könnte??
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem zusammenbaun startet der rechner eigentlich schon mit seinen standard Bios einstellugnen. Eventuell musst du da die bootreihenfolge ändern dass er von der CD bootet.
     
  9. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der Bios ist vorhanden und du musst eigentlich nur je nachdem die Bootrheinfolge ändern (bin mir nicht mehr sicher) und dannach BS-CD rein und installlieren. Ich würde da aber eine andere Graka nehmen, ich weiß nicht, ob die 9500 zufriedenstellnd wäre. Meiner Meinung nach, solltes du lieber ein bisschen mehr geld, beispielsweise in einer 9800GT inverstieren.
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22765&agid=554

    "Ich würde beim Grundgerüst eher zum Intel Pentium Dualcore E5200 "Box" greifen."

    Würde ich auch empfehlen!

    Eine kleine Frage nebenbei, welchen Teil spielst du von SWBF? Ich bin im zweier relativ akti, vllt kennt man sich ja.
     
  10. #9 Kuki122, 06.10.2008
  11. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0


    Gucke doch mal was ich schönes für dich gefunden habe. Kostet 10€ weniger (!) und ist bei allen Spielen 0.5 x besser :) (Beispiel: Vantage: Radeon 3850 3000 Punkte, 9500 GT 2000 Punkte ca. ~)

    Also wieso die 9500 GT? Weil sie passiv gekühlt ist? Oder weil es einfach nVidia ist?
     
  12. #11 Kuki122, 06.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    THX^^
    weils Nvidia is^^
    nein also ich fande die ganz okay... Und ich brauche eine miz VGA anschluss... Mein TFT hat kein D-VI

    Welche Festülatte würdest du mir denn für unter 80 Euro empfehlen?

    Ich brauche den PC nicht für irgendwelche besonderen spiele wie CALL OF DUTY 4 usw...

    Nur zum SURFEN und zum schrauben^^
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst keinen VGA ausgang auf der graka, da ist sowieso ein DVI-VGA adapter dabei (war zumindest bei meinen Grakas immer einer dabei).
     
  14. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist auch okay, nur wenn du für 10€ weniger sogar mehr Leistung und stromsparendere Komponenten kriegst, wieso nicht :D
    Übrigens hat die Karte 2 Adapter mitgeliefert um mit VGA betrieben zu werden. Also kannst du sogar 2 VGA-Bildschirme anschrauben. :)

    Für 80€ kriegst man eine ganze Menge, deswegen gehe ich mal davon aus das du viel Speicherplatz willst. Diese hier wäre zu empfehlen und wenn es doch nicht soviel Platz sein soll ist diese hier auch ganz empfehlenswert.
     
  15. #14 Kuki122, 06.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    sry ich meinte nicht FESTPLATTE sondern GRAKA^^

    *GRINS*
     
  16. #15 PC13187, 06.10.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also cih würde auch lieber die ATI nehmen die sind wenn es um billigere Karten geht meist besser
     
  17. #16 Kuki122, 06.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    THX ... und welche ATI?
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  19. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Naja psytis war schneller. Kleine Info zu der Grafikkarte: Sie ist schneller als eine 3850. Stromsparender und somit effizienter.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kuki122, 06.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir vlt. jemand einen vorschlag für einen PC machen?
    so wie phliip vista
     
  22. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    nimmst einfach den vorschlag von philip und tauscht die grafikkarte aus.
    das passt dann schon.
     
Thema:

PC Zusammenstellen

Die Seite wird geladen...

PC Zusammenstellen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...