PC zusammenstellen

Diskutiere PC zusammenstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte einen PC bei hardwareversand.de zusammenstellen. Allerdings bin ich mir noch etwas bei den genauen Komponenten unsicher. Ich...

  1. #1 Gertbert, 12.03.2008
    Gertbert

    Gertbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte einen PC bei hardwareversand.de zusammenstellen. Allerdings bin ich mir noch etwas bei den genauen Komponenten unsicher.

    Ich habe mich für folgende Dinge entschieden:

    LG GH20N bare schwarz
    29,69 €

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    28,31 €

    Coolermaster Hyper 212, alle Sockel
    25,90 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    72,72 €

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    143,35 €

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    78,95 €

    XFX GeForce 9600GT 650M ,512MB DDR3, PCI-Express
    137,34 €

    Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA II ST3500320AS
    85,76 €

    4096MB-KIT DDR2 Patriot PC800 CL5
    74,82 €


    Ich wüsste gerne, ob diese Teile zusammenpassen und ob die Grafikkarte, der CPU und der RAM übertaktbar sind.

    Gibt es bessere Onlineshops, bei denen ich alle Teile zusammen billiger kaufen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn du 4 gb ram haben willst brauchst du ein 64 bit system....
    außerdem würde ich dir ram von ocz(cl4) empfehlen
     
  4. #3 PatrickStar, 12.03.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit einem 64 Bit system? Kannst du mir das mal erklären?


    @ Gertbert

    Ich würde die keinen PC800 empfehlen sondern 2gb vom PC3200 der reicht locker aus, notfalls kannst auch höher gehen auf PC6400.

    www.mindfactory.de/

    guck mal da nach deinem Arbeitsspeicher.

    ansonsten:

    www.snogard.de


    Gruß
    Patte
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ehm...weißt du was du da sprichst?!
    er will KEIN DDR1 haben...außerdem sind die 800er viel schneller und viel günstiger...board is außerdme für ddr2

    ein normales 32 betribessystem übtersützt nur 3-3,5 ram (abzüglich den speicher der grafikkarte....
    ein 64 bit system bis zu 128 gb

    die seiten sind nicht grade die billigsten.....
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    looooool

    er empfiehlt dir keinen ddr2 ram sondern einen ddr1 ram mit 200 mhz

    hahaha

    wenn du zuviel geld hast dann empfehle ich dir ein anderes mainboard und nen ddr3 ram
     
  7. #6 Der Andere, 12.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würd auch nen E8200 nehmen hat gleiche Taktung und mehr Cache und kostet fast nichts mehr^^
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich will ya niemanden angreifen, aber wenn man keine ahnung hat sollte man sein unwissen bei sich lassen^^

    und würde auch den e8200 nhemen
     
  9. #8 Der Andere, 12.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ xxx guck in meine sig:D
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    aso :D
    hätte ich das vorher gesehen hätte ich direkt drauf hingewiesen (auf die sig) :D
     
  11. #10 Gertbert, 12.03.2008
    Gertbert

    Gertbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte schon gerne 4 gb. Was ist an dem jetzigen System nicht auf 64 bit ausgelegt?

    Und stimmt: ich nehm doch den E8200.

    Und zuviel Geld hab ich nicht :D

    Ich möchte höchstens 680€ +- dafür ausgeben.
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das betriebssystem muss 64 bit seinweiß ya nicht was du dir da vorgestellt hast)
    aber mit 64-bit system gibt es des öfteren treiberprobleme
     
  13. #12 Gertbert, 12.03.2008
    Gertbert

    Gertbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte da an Win Vista 64 Bit-Version. Mein Freund hat die auch und ist eigentlich zufrieden.
     
  14. #13 PatrickStar, 12.03.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    sry dann hatte ich das wohl missverstanden ;)
    war nicht meine absicht dir wat falsches zu sagen ^^.

    also ist die ausbreitung auf ein 64 bit system einzig und allein vom betriebssystem abhängig? und ansonsten nur bis 3- max 3,5 gb auslastbar?

    oder hab ich wieder was falsch verstanden ^^
     
  15. #14 Der Andere, 12.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nicht auslastbar soviel kannst du höchstens auf nem 32Bit Betriebssystem draufmachen weils net mehr schafft!
     
  16. #15 Gertbert, 12.03.2008
    Gertbert

    Gertbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du damit die 4 GB RAM?
     
  17. #16 PatrickStar, 12.03.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    d.h. selbst wenn ich mir sag ich mal 8gb einbaue und das board das untersützt, muss ich auf ein 64 bit betriebssystem wechseln seh ich das richtig?
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya sonst wird nur 3 gb angezeigt und benutzt
     
  19. #18 Gertbert, 19.03.2008
    Gertbert

    Gertbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir den PC nun am 15. 03 bestellt. Allerdings ist der Liefertermin bei drei Komponenten unbekannt.
    Was meint ihr, wie lange ich auf meinen PC warten darf?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    4-6 wochen
     
  22. #20 Der Andere, 19.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein doch nicht solang!
    manchmal ist es am nächsten tag sofort lieferbar so wie bei mir^^ am sonntag war es unbekannt un am montag war es sofort lieferbar! also das kann sich schnell ändern! oder auch etwas länger dauern aber dann höchstens eine woche denke ich!
     
Thema: PC zusammenstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zusammenstellen auf rechnung

Die Seite wird geladen...

PC zusammenstellen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)