PC zusammenstellen

Diskutiere PC zusammenstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Fachmänner, ich möchte mir demnächst einen Gamer Pc zusammen stellen und bin daher auf www.hardwaremania24.de gestoßen, da man sich dort...

  1. #1 core2duo-fan, 04.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Fachmänner,

    ich möchte mir demnächst einen Gamer Pc zusammen stellen und bin daher auf www.hardwaremania24.de gestoßen, da man sich dort seinen eigenen PC anfertigen lassen kann. Nun wollte ich euch mal fragen, ob ihr schon erfahrungen mit harwaremania24 gemacht habt und ob ein kauf dort empfehlenswert wäre.
    Wenn nicht, gibt es andere Internetanbieter die Wunsch-Pcs verkaufen??

    Der Computer muss folgenden Ansprüchen gerecht sein:

    -Intel Core2Duo Proz., ab 4 Ghz
    -Graka ab Geforce 7900 (mindestens 256 mb)
    -Windows Vista Home Premium
    -2 GB Arbeitsspeicher

    ...mit Flachbildschirm wäre natürlich gut (17" reichen aus)

    bei hardwaremania komme ich bei diesem angebot auf 1046 euro...

    vielen dank für eure mühen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shaolin, 04.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hab mir eben die seite angeschaut... FINGER WEG!!! das sind schrott teile!!!
     
  4. #3 core2duo-fan, 04.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    was genau meinst du ?
     
  5. #4 deppoar, 04.03.2007
    deppoar

    deppoar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wollte fragen ob sich hier wer gut mit compis auskennt und ob irgendwer mir sagen kann ob diese Zusammenstellung empfehlenswert ist=


    Mainboards Sockel AM2
    MSI K9N SLI Platinum

    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    Maxtor STM3160211AS

    Netzteile bis 600 Watt
    Thermaltake Toughpower 600 Watt

    Floppy-Laufwerke
    Sony Diskettenlaufwerk

    Gehäuse Midi Tower
    Cooler Master Centurion 5

    CPU Sockel AM2
    AMD Athlon64 X2 5200+

    CD-RW-Brenner IDE
    Samsung SH-M522C

    DVD-Brenner IDE
    Samsung SH-S182M

    Grafikkarten ATI PCIe
    PowerColor RX1950PRO XTREME

    Arbeitsspeicher DDR2-800
    OCZ DIMM 2 GB DDR2-800 Kit

    Bitte helft mir ich kenn mich nicht so gut aus
    Ich will Gothic und Spinter Cell Double Agent auf High gamenAugenzwinkern
     
  6. #5 Bloodmage, 04.03.2007
    Bloodmage

    Bloodmage Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    also... kauf lieber bei www.alternate.de

    und dann gibts keinen core2 mit 4ghz, es gibt einen mit 2,9 ghz das ist der core2 extreme edition.
    vista würd ich nicht nehmen... gibt probleme bei sämtlichen treibern ect.
    ne geforce 7 würd ich zu zwei 9700gt raten... im sli betrieb
    2gb ram sind ok nimm aber welche die dein mainboard auch voll ausnutzen kann.
     
  7. #6 core2duo-fan, 04.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja ich wollte eigentlich nur so um die 1100 ausgeben...

    ich meinte übrigens insgesamt 4 ghz, also 2x2,13 oder so :D
     
  8. #7 Shaolin, 04.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ich bin kein proi oder so... von marken verstehe ich auch nichts... aber die seite von dir bietet nur billig scheisse an... zB: festplatte mit 2mb cache... 8o... bei andedren shops sind 8mb oder 16mb schon ganz normal... :D
     
  9. #8 core2duo-fan, 04.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja das kann man ja noch auf 8 mb cache ändern...

    ach denn noch ne frage, für die ansprüche, die ich oben genannt hab,
    reicht da ein 440 watt netzteil aus??
     
  10. #9 core2duo-fan, 05.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Shaolin, 05.03.2007
    Shaolin

    Shaolin Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    he? du hast das falsch verlinkt... bzw es geht nicht... :D man kommt zur der seite wo man es konfugieren kann... :D
    ausserdem ist alternate auch scheisse... preise, marken... scheisse!!! :D
     
  12. #11 [GER]Nessy, 05.03.2007
    [GER]Nessy

    [GER]Nessy Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle dir deine sachen bei Alternate auszusuchen und dann bei Hardwareversand zu bestellen.

    Hardewareversand.de ist um längen billiger! Aber im online shop von denen Sind die Artikel nicht so detaliert erklärt wie bei Alternate. Aber wenn du weist was du willst kannst du da ne menge geld sparen!

    MbG

    Nessy
     
  13. #12 Psycho Lord, 05.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Duo E6400 tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    202,67 €

    ABIT AW9D-MAX, Sockel 775 Intel 975X, ATX (nettes Übertakter Board)
    183,44 €

    Thermaltake Golden Orb II Sockel 775/754/939
    18,53 €

    2x 1024MB G-Skill PC5400/667,CL 5
    114€

    Thermaltake Soprano schwarz VB1000BWS ohne Netzteil
    62,99 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 600 Watt / SPS-XP600.(12)R
    59,99 €

    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    4,99 €

    Connect3D X1900XT, 256MB ATI X1900XT, 2xDVI, PCIe
    210,47 €

    LG GDR-8164B Retail schwarz 16xDVD,48xCD
    17,76 €

    LG GSA-4167B bare schwarz DVD+-RW/+-R-Laufwerk IDE
    49,52 €

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    75,33 €

    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    77,30 €

    Rechner - Zusammenbau
    9,99 €

    Summe: 1.088,96 €

    Naja musste ja nicht kaufen, aber so als kleine Stütze wirds wohl reichen. ;)
     
  14. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand gibt es die x1900 Pro 512MB für 190€
     
  15. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand gibt es die x1950 Pro 512MB für 190€
     
  16. #15 Psycho Lord, 05.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hoppala habe ich wohl verdrückt, weil ich wollte ürsprünglich 1950 Pro nehmen, aber kommt dem core2duo-fan dann noch billiger.
     
  17. #16 core2duo-fan, 05.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    danke danke jetzt weiß ich mit der bestellung bescheid...

    Graka soll übrigens ne Geforce sein..ab 7900
     
  18. #17 Psycho Lord, 06.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Dann musste wohl ein anderes Board nehmen, weil dass unterstützt Crossfire, aber du kannst es natürlich auch nehmen, aber bein einem Crossfire Board würde ich eher zur ATI Graka greifen.
     
  19. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    dann halt eben asus P5B deluxe + EVGA e-Geforce 7950GT KO Superclocked, 512MB

    50€ mehr und dann wär sogar die kleine GTS(320mb) an board
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Psycho Lord, 06.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Das muss aber er dann schlussendlich entscheiden. :D
     
  22. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0

    Warum dann nicht gleich ne GTS ??
     
Thema: PC zusammenstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zusammenstellen

    ,
  2. hanns.g ag172d treiber

Die Seite wird geladen...

PC zusammenstellen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...