Pc zusammenstellen ....geht das?

Diskutiere Pc zusammenstellen ....geht das? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle.... ich will mir einen pc zusammenstellen und wollte fragen ob meine zusammenstellung auch zusammenpasst und bitte um ergänzung und...

  1. #1 Kaufhaus, 24.02.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle....

    ich will mir einen pc zusammenstellen und wollte fragen ob meine zusammenstellung auch zusammenpasst und bitte um ergänzung und verbesserungsvorschläge......oder vielleicht gibt es ein besseres produkt zum gleichen preis oder günstiger

    Prozessor: Intel q9450 -285€
    Mainboard: Asus P5N32-e sli -150€
    Graphik: Sapphire HD 3870 -170€
    DVD/cd: LG G sa-H62N -26€
    Netzteil: k.a
    Speicher: k.a
    Gehäuse: k.a
    Betriebssystem: wahrscheinlich vista 64
    was vergessen...... k.a

    für eure anteilnahme vielen dank-------danke-danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Kaufhaus, 24.02.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    danke......gleich noch eine frage hinter her zum betriebssystem muss ich für das ausgewählte system die 64 bit version nehmen oder geht auch die 32er
     
  5. Meikel

    Meikel Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Besser ist es, denke ich doch mal schwer!

    Ne andere frage, was hast du mit dem PC vor?!
     
  6. #5 Kaufhaus, 24.02.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    du willst darauf hinaus das es doch alles ziehmlich große harware ist......jaja.... ich bin auch noch belehrbar.... also der pc wird gebraucht: spiele, virtuelle maschinen, videobearbeitung und einspeisung in meinen tv ....vielleicht sogar hochauflösend
     
  7. #6 Philipp_Vista, 24.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,


    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 Tray 190,46 €
    http://www2.hardwareversand.de/articlede...=17971&agid=398

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775 13,69 €
    http://www2.hardwareversand.de/articlede...d=4547&agid=297

    ASUS P5N-E SLI 86,29 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=9239&agid=659

    Club3D 8800GT, 512MB 194,48 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=18814&agid=554

    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4 41,88 €
    http://www2.hardwareversand.de/articlede...d=7265&agid=599

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt 66,27 €
    http://www2.hardwareversand.de/articlede...d=8098&agid=240

    Samsung HD501LJ 500GB 79,99 €
    http://www2.hardwareversand.de/articlede...d=8138&agid=689

    LG GH20N 33,42 €
    http://www2.hardwareversand.de/articlede...=19988&agid=699

    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil 54,59 €
    http://www2.hardwareversand.de/articlede...=18536&agid=631

    Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit 82,61 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=8382&agid=185

    Summe: 843,68€

    Summe:
     
  8. #7 Kaufhaus, 24.02.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    oh vielen dank .....sollte ich immer einen extra prozessorkühler kaufen wie den: Arctic Freezer 7 Pro Sockel ? ....
    warum diese graphikkarte -ist die MSI NX 8800gt tsd512e-oc für den gleichen preis nicht besser
     
  9. Meikel

    Meikel Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Das wollte ich wissen,das du damit zockst, damit wollt ich ausdrücken das du hättest am Prozessor etwas Sparen können und dir dafür in dem Preisrahmen lieber ne 8800gt ( Club 3D) zulegen solltest, da diese unglaublich gut ist und eben diese den neun Kühler hat.

    Ps. ja nen extra Kühler ist immer besser, der normale reicht eigt. total asu wenn du ihn nicht übertaktest, aber je kühler das System desto länger lebt es^^
     
  10. #9 Kaufhaus, 25.02.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    woher weiß ich eigendlich welches netzteil ich nehmen soll und wieviel watt es haben soll...was is z.b der unterschied zwischen:

    ATX-Netzteil BE Quiet! Dark Power Pro P7 450Watt
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt
    ...wichtig is auch das der pc sehr leise is.....

    dann NOCH einen frage: die graphikkarte sagt mir überhaupt nix:
    Club3D 8800GT, 512MB 194,48 €

    ich kenne nur aus vielen tests die:
    MSI NX 8800GT T2D512E_oc ca. 200€
    unterschied?
     
  11. #10 Philipp_Vista, 25.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Hannibal16, 25.02.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    ich beziehe mich jetzt mal an die frage vom topic eröffner ^^

    Das ist eig alles soweit ok.

    Doch ich würde mit keine Saphier Grafikkarte anschaffen, hatte selber eine und hatten schon öfters probleme mit dieser. Meine jetztige ist ne graka =)

    Gug mal lieber danach. =)

    Is meine Meinung aber must du wissen.
     
  14. #12 Der Andere, 25.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    etz hast du die graka ah schlau^^ ne also der hersteller bei grafikarten ist total egal! Alle sind gleichgut^^! Abgesehen von der taktung!
     
Thema:

Pc zusammenstellen ....geht das?

Die Seite wird geladen...

Pc zusammenstellen ....geht das? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...