PC-Zusammensetzung

Diskutiere PC-Zusammensetzung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich wollte mal Fragen ob mir wer sagen bzw Helfen kann ob meine PC zusammensetzung gut zusammengesetzt ist? Also ob die Komponeten gut...

  1. LiFex

    LiFex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich wollte mal Fragen ob mir wer sagen bzw Helfen kann ob meine PC zusammensetzung gut zusammengesetzt ist?

    Also ob die Komponeten gut miteinander Arbeiten (Maximale Leistung) so in der Art^^


    Brauche den PC zum Arbeiten (Bildbearbeitung usw) und halt zum Zoggen (von neuen Gamez)


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Xpertvision/Palit GF8800GTS
    * 640 MB, NVIDIA GeForce 8800 GTS, PCIe x16, 320 Bit
    * 1
    * € 319,-*


    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Quad Q6600
    * 4x 2400 MHz, 2x 4096 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Kentsfield
    * 1
    * € 259,-*


    * •
    * Boxed Lüfter
    * alle Modelle
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Netzteile bis 600 Watt

    * Chieftec CFT-500A
    * 500 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, EPS, 8 Stecker, 4 Stecker
    * 1
    * € 69,-*


    Gehäuse Midi Tower

    * Cooler Master Centurion 5
    * 5 x 5,25" extern, 4 x 3,5" intern, ATX
    * 1
    * € 54,-*

    * •
    * Lüfter 80mm
    * 80 mm
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Lüfter 120mm
    * 120 mm
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    DVD-Brenner SATA

    * LG GSA-H62N
    * 18 / 8 / 10 fach, 18 / 6 / 10 fach, 12 / 48 fach, Serial ATA/150
    * 1
    * € 39,90*


    Mainboards Sockel 775

    * Asus P5N-E SLI
    * NVIDIA nForce 650i SLI, Sockel 775, 1.333 MHz, 2x PCIe x16
    * 1
    * € 104,-*

    * •
    * Ultra DMA/133 Controller
    * 133 MB/s, max. 4 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * NVIDIA nForce6
    * 300 MB/s, RAID 0, 1, 5, JBOD, 0+1, max. 4 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Serial ATA/300 Controller
    * 300 MB/s, max. 1 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 60 MB/s, USB 2.0, max. 127 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * FireWire Controller
    * 50 MB/s, FireWire, max. 63 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC883
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Marvell 88E1116
    * 10/100/1000 MBit/s, 1 x RJ-45
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Samsung HD321KJ
    * 320 GB, 8,9/16/7200, Serial ATA/300, 0,22 €
    * 1
    * € 69,-*


    Arbeitsspeicher DDR2-800

    * Corsair DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    * 2048 MB, CL5 5-5-12, PC2 6400, 2
    * 1
    * € 104,-*


    Zwischensumme:
    € 1.017,90*





    --------------------

    naja, vll. könnt ihr mir ja auch einen anderen vorschlag machen, wollte eig. nur 800 Euro ausgeben, für einen fast gleich guten PC, nur hab ich überhaupt keine Ahnung davon. Hab mich lang nicht mehr drum gekümmert.


    hoffe ich hab mich Gut ausgedrückt,
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mandy010574, 11.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  4. LiFex

    LiFex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs dann mit dem



    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Duo E6600
    * 2x 2400 MHz, 2x 2048 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Conroe
    * 1
    * € 209,-*
     
  5. #4 mandy010574, 11.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Hat auch nur 1066Frontsidebus
     
  6. LiFex

    LiFex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hat aber ne gute Bewertung bei Alternate, bzw kann ich nichtz mit dem begriff anfangen (lohnt auch net mir zu erlären^^)
     
  7. #6 mandy010574, 11.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Kurz gesagt, es hat was mit der Geschwindigkeit der zu verarbeitenden Daten zu tun. Umso höher der Frontbus umso schnelle können Daten verarbeitet werden bzw. Prozesse abgeschlossen werden
     
  8. LiFex

    LiFex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hmm gut,

    aber umso mehr umso teurer wirds auch, und das liegt glaub ich noch gut im Preis/Leistungs verhältnis. Oder Irre ich mich da?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 mandy010574, 11.09.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Nein nicht ganz. Der Quad ist teurer obwohl er nur 1066Frontbus hat.
    Der E6850 kostet weniger und ist meiner Meinung nach besser...

    Wie gesagt, du musst sagen was du ausgeben musst und wir können dir sagen was gut ist.

    I halt von PC Service viel. Dort hab ich meinen gekauft und ich war deutlich billiger dran wie bei Hardwareversand
     
  11. LiFex

    LiFex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok, also ich hab halt alles bei alternate.de nachgeschaut.

    Der Preis sollte so bei ca. 700-800 Euro liegen (also um einiges wenigerals das was ich ausgesucht hab) Ohne Windows.

    Den PC brauch ich dann für neuere Spiele und zum Arbeiten (Bildbearbeitungsprogramme, Videoschnitt...usw)

    Bei PC Service hab ich noch net nachgeschaut, werd ich aber gleich mal machen...
     
Thema: PC-Zusammensetzung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer zusammensetzung extern

Die Seite wird geladen...

PC-Zusammensetzung - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...