PC zusammengestellt

Diskutiere PC zusammengestellt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin ich will mir einen neuen pc kaufen und hab mir bei hardwareversand mal einen zusammengestellt: AMD Phenom II X4 940 Black Edition Box,...

  1. #1 marvin231, 26.03.2009
    marvin231

    marvin231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin
    ich will mir einen neuen pc kaufen und hab mir bei hardwareversand mal einen zusammengestellt:


    AMD Phenom II X4 940 Black Edition Box, Sockel AM2+
    sofort lieferbar
    200,87 €
    1

    4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Platinum, CL5
    sofort lieferbar
    54,53 €
    1

    JERSEY "Game ZONE" ATX GE-750WS, retail
    sofort lieferbar
    81,15 €
    1

    LG GH22NS40 bare schwarz SATA II
    sofort lieferbar
    25,86 €
    1

    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar
    20,00 €
    1

    XFX GEFORCE GTX 260 55nm Core 216, 576M, 896 MB DDR3 PCI-E 2.0
    sofort lieferbar
    220,52 €
    1

    Aerocool V-Touch-Pro, ATX ohne Netzteil
    sofort lieferbar
    77,18 €
    1

    ASUS M3N-HT Deluxe/Mempipe,Sockel AM2+, ATX
    sofort lieferbar
    124,63 €
    1

    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, SATA II STM3250310AS
    sofort lieferbar
    38,40 €
    1

    insgesamt 843 €

    was haltet ihr von dem pc?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jo, sieht ganz gut aus...nur das netzteil brauchst du nicht so stark...600 watt reichen auch
     
  4. #3 marvin231, 26.03.2009
    marvin231

    marvin231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab mir gedacht wenn ich nochmal aufrüsten will
    und auf die 20€ kommt es auch nicht mehr an :D :D
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Das reicht auch: OCZ StealthXStream 500W 55,51 €
     
  6. #5 marvin231, 26.03.2009
    marvin231

    marvin231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    noch 2 fragen:
    wie ist das mit dem zusammenbau bei hardwareversand?
    und wie ist es mit der garantie?
     
  7. #6 Kuki122, 26.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Zusammenbau bei hwv ist eher schlecht... Bau lieber selber zusammen..

    garantie hast du... Kannst den Pc einschicken und die überprüfen das... aber meist weiss man sowieso an welcher Komponente es liegt, deswegen kannst du auch ruhig selber zusammenbauen... Wir helfen dir auch ;)
     
  8. #7 marvin231, 26.03.2009
    marvin231

    marvin231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    jaja wollte ich auch erst aber mein pa meint ich könnte das nicht :motz: :motz:
    obwohl ich letztes jahr (mit 13) meinen jetzigen pc in ne bierkist gebaut hab :D :D
    sah zwar nicht soo schön auß aber fürs este mal ganz gut
    kann den beim selbst zusammenbauen viel kapput gehen??
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst mal ein paar Anmerkungen zum Sys:

    Wenn du nicht vorhast, zu übertakten, nimmst du besser diese CPU: AMD Phenom II X4 920 Box für 170€. Sparst du immerhin 30€ und musst nichts an Leistung übertakten.

    Dann würde mich interessieren, wieso du so ein relativ teures Mobo ausgewählt hast. Auch dieses: MSI KA790GX, Sockel AM2+ für 75€ ist perfekt geeignet.

    Dann zum NT: Genauso, wie Opa, würde ich auch sagen, dass 500W zZ passen, und wenn du eben auch in Zukunft nocht genug Power haben willst, dann nimm dasselbe von OCZ nur mit 600W, das wird noch lang lange reichen ;) 750W sind vollkommen überdiemensionert.

    Die Grafikkarte ist für diesen Preis zu schlecht, da es sich um eine stinknormale GTX260 handelt, die ab 160€ zu bekommen ist;) Daher nimmst du besser die ZOTAC GeForce GTX 260 AMP! Diese ist stake übertaktet und sogar noch billiger :D

    Zum Selbstbau: PC Komponenten sind bei weitem nicht so empfindlich, wie so oft angenommen wird. Auf die Pins der CPU sollte man gut aufpassen, und bevor man die Komponenten angreift, sollte man sich entladen, indem man einfach was geerdetes angreift wie das Case oder eine Heizung etc... Sollte aus einem leitenden Materiel bestehen :D
    Wenn du vergisst, eine Komponente mit dem Mainboard oder dem NT zu verbinde, passiert aucdh nichts, der PC fährt schlimmstenfalls nicht hoch. Das wars dann aber :D

    Bei der HDD greifst du am besten zur Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS, kostet gleich viel, verfügt allerdinsg über 16MiB Cache.

    An alle, die das System schon gut fanden: achtet doch etwas auf die feinheiten. Für eine normale GTX260 220€ zu bezahlen wäre doch etwas blöd ;) Und wenn man schon sagt, dass das System so gut ist, sollte man sich die Komponeten wenigstens angesehen haben...
     
  10. #9 marvin231, 26.03.2009
    marvin231

    marvin231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    jo ok
    gut zu wissen :daumen:

    das mobo hab ich genommen weil ich bei chip einen Artikel gelesen habe wo das dass schnellste war
    das netzteil muss ich nehmen weil der konfigurator nichs unter 680 w zulässt
    und wie ist das mit dem gehäuse denn das hat ja so ein tuchscreen muss ich da beim einbau was beachten??

    hier nochmal überarbeitet:

    4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Platinum, CL5

    LG GH22NS40 bare schwarz SATA II

    Aerocool V-Touch-Pro, ATX ohne Netzteil

    Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS

    AMD Phenom II X4 920 Box, Sockel AM2+

    OCZ StealthXStream 600W

    ZOTAC GeForce GTX 260 AMP!

    ASUS M3N-HT Deluxe/Mempipe,Sockel AM2+, ATX

    für : 756€
     
  11. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Denn Konfigurator kannst du eigentlich immer vergessen.
    Du packst die Sachen in den Warenkorb und bestellst. Fertig ist der Kram^^

    Zu dem mainboard kann ich nicht woviel sagen aber das von Puma sollte vollkommen ausreichen für deine Zwecke. Alles andere währe warscheinlich überdimensioniert.
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es dir dein dad erlaubt, solltest du den Konfigurator vergessen und den PC selbst zusammenbauen. Ansonsten wirst du zu nem überdimensionerten NT greifen müssen. In dieser Hinsicht sollte der Konfigurator mal überarbeitet werden...

    Beim Anschlißen der Kabel vom Tower zum NT musst du nur in das Manual des Mobo gucken. Da sollten aller wichtigen Anschlüsse verziechnet sein, sodass du den Tower vollkommen an das Mobo anschließen kannst und somit auch der Touchscreen funktioniert.
     
  13. #12 Kuki122, 26.03.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe letzte woche auch meinen ersten Pc gebaut...
    hatte das selbe Prob ;) Mein dad wollte mir nicht glauben das kann!

    Aber habe ihn dann überzeugt indem ich ihm ein Tutorial Video von Youtube gezeigt habe (war von Computerbild ~500 € Gamer) Und da durfte ich es dann!
    Habe mir dann alles bei mindfactory bestellt und zusammengebaut

    der zusammenbau ist absolut kein problem und kapput kann auch nichts gehen... Sobald du keine Gewalt anwendest, geht nichts kapput, Alles passt nur 1x... In der Mainboard beschreiung (so war es bei mir) kann man auch nachlesen wie man das alles macht... Brauchte ich aber nicht!

    Das Video wars:

    KLICK


    Nur die Spiele am Anfang haben ihm nicht so gefallen...

    PS: Bin auch 14 ;) seit dem 31.12 :D


    Würde dann den pc bei www.mindfactory.de bestellen, sparst du dir nachts die Versandkosten... Schau in meinem Sysprofile in der Signatur... habe auch den Phenom II 920 :daumen:
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 26.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ähm warum ist der Zuzsammenbau bei HWV schlecht?!

    der ist voll i.o.
    nichts negatives zu sagen aber auch nicht überaus positives
    der Rechner komtm feritg an und im Mainboard KArton findet man alle nötigen Treiber CDs sowie das weitere Zubehör was bei den anderen Komponenten dabei war.

    Was ist daran schlecht?!

    Ansonsten kann er alles so nehmen, außer halt das JErsey NT, das OCz ist eine sehr gute "alternative"
    zur CPu kann ich nur sagen, dass die 940 BE ja wohl besser wär?

    ansonsten musst du glaub ich garnicht den konfigurator benutzen

    PAck die sachen in den Warenkorb und geh dann bei Service auf PC-Zusammenbau ;)
    Das hat in etwa den selben Effekt ;)
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Tolles Gehäuse,marvin231,so 'n Riesenquirl habe ich noch nie gesehen,Respekt. :thumbsup:

    Aber das wäre nichts für mich,außer die Anzeigen,die gefallen mir gut. ^^

    Sowas hätten die von Thermaltake auch an dem Sopranogehäuse anbringen können.

    Platz genug wäre ja,wenn ich mein Gehäuse so von vorn betrachte.

    Deine PC Aufstellung gefällt mir auch,könnte man glatt neidisch werden. :)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 marvin231, 27.03.2009
    marvin231

    marvin231 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    jo hab meinen pa überzeugt :thumbsup: :thumbsup: :D
    werde nächste tage bestellen

    das gehäuse hab ich in erster linie wegen dem Tuchscreen genommen, i-wie find ich den geil :D
    der große lüfter is mir eigentlich egal
    als ich dan gesehen hab das das gehäuse nur 77€ kostet , lags sofort im warenkorb :D
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na dann,viel spass!:)
     
Thema:

PC zusammengestellt

Die Seite wird geladen...

PC zusammengestellt - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...