PC zusammengestellt, was meint Ihr dazu?

Diskutiere PC zusammengestellt, was meint Ihr dazu? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mir mal endlich wieder einen neuen Rechner zulegen und hab mir online ein zusammengestellt. Jetzt bin ich nicht unbedingt...

  1. #1 CeresZP, 07.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte mir mal endlich wieder einen neuen Rechner zulegen und hab mir online ein zusammengestellt. Jetzt bin ich nicht unbedingt Fachmann und wollte mal die Meinung von ein paar Cracks auf dem Gebiet wissen.
    Ich sag aber gleich, dass es kein High-End-Rechner werden soll. Mein Budget ist stark begrenzt. Ich will vor allem Surfen, E-Mail, Office, DVD's gucken, MP3's hören und ab und an mal ein Strategiespiel (die älteren). Als Betriebssystem möchte ich entweder bei WIN2000 bleiben oder falls das nicht geht auf XP umsteigen.
    Sollte dafür folgende Zusammenstellung reichen?

    Mainboard: MSI K8TNEO2-F V2.0,S. 939, ATX Via K8T800, USB 2.0, LAN
    CPU: AMD Athlon64 3500+ S.939 Tray 512kB, 200 MHz,0,09u "Venice"
    RAM: 2 x 512MB DDR MDT PC400 CL2,5
    Grafik: MSI RX9250-TD128, 128MB AGP ATI Radeon 9250
    Festplatte: Seagate Barracuda 7200.10 SATA II NCQ 250GB 16MB
    Tower mit Netzteil: Chieftec BG-01B-B-SL schwarz 350W

    Wäre echt super, wenn mal jemand drüber gucken könnte.

    Gruß
    CeresZP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Albert_M, 07.08.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    bau es lieber auf AM2 - basis auf !!
    bei deinen anforderungen reicht dann auch sogar ne onboard GraKa ala G 6150 - das Asus M2NPV-VM ist da recht gut
    und dann nimm einen Ram riegel
     
  4. #3 CeresZP, 07.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich notwendig auf AM2 Basis aufzubauen? Ich werde wahrscheinlich nicht aufrüsten und mit dem System wieder 4-5 Jahre auskommen.
    Ich dachte immer es wäre sinnvoller lieber zwei Rambausteine, statt einen zu verbauen. Mir wurde mal gesagt, dass System wäre so schneller. :-/
     
  5. #4 Zain615, 07.08.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ein 2Kernprozessor wäre besser gewesen
     
  6. #5 CeresZP, 07.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Funktionieren 2Kern-Prozessoren denn nicht nur, wenn auch die Software dafür ausgelegt ist?
     
  7. #6 CeresZP, 07.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir mal einen neu zusammengestellt.
    Was haltet Ihr von dem System im Anhang?
     
  8. #7 FredDy:), 07.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja am gehäuse könnte man da noch sparen das is ja das teuerste im system
     
  9. #8 CeresZP, 07.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Die Auswahl vom Gehäuse ist mir schwer gefallen, dass teuerste soll es natürlich nicht sein, allerdings wollte ich auch kein Billigschrott. Kannst Du mir was empfehlen?
     
  10. #9 FredDy:), 07.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 CeresZP, 07.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht gut aus und über 20 Euro gespart. Danke schön. Dann werde ich den PC wohl so nehmen. :)
     
  12. #11 Albert_M, 07.08.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ohhh
    würd das packet nicht so kaufen - persönlich würde ich nocheinmal deutlich am vor allem am NT und auch n wenig noch am tower sparen.
    und investier die paar euro mehr und hohl dir den
    x2 4000+ wenn bei hardwareversand bestellst !!

    lohnt sich auf jeden fall - auch wenn du dein sys mal wieder verkaufen willst ^^
     
  13. #12 CeresZP, 07.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    @Albert_M

    Danke noch mal für den Tipp, aber jetzt war ich leider schon zu schnell. Hab die Bestellung vorhin abgeschickt. :(

    Gruß
    Ceres
     
  14. #13 Onkelzbvb09, 07.08.2007
    Onkelzbvb09

    Onkelzbvb09 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    sers wieviel geld hast du zur verfügung das andere benutzer dir ma was zusammen stellen können
     
  15. #14 holymoly, 08.08.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Er hat die Bestellung doch schon abgeschickt.
     
  16. #15 CeresZP, 13.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Lieferung da

    Hallo,

    habe soeben meine Lieferung bekommen und bin gerade dabei die eingebauten Komponenten zu überprüfen. Beim Netzteil gehts schon los. Ich habe Seasonic S12-430 bestellt. Auf dem Netzteil selber steht SS-430GB. Bei Hardwareversand sind bei 5V 30A und bei 3,3V 30A angegeben. Auf dem NT selber stehen aber jeweils nur 20A. Eventuell nur ein Druckfehler bei hardwareversand, ober haben die mir ein billigers eingebaut?
    Ist mein NT jetzt unterdimensioniert, oder ist das trotzdem ausreichend?

    Gruß
    CeresZP

    PS: Habe gerade die Seriennummer überprüft, die auf dem Lieferschein steht und sie stimmt nicht mit der auf dem Netzteil überein. :(
     
  17. #16 Manni17, 13.08.2007
    Manni17

    Manni17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hast du dir den rechner zusammenbausen lassen?

    ich hab mal ne frage: wie lange dauert es in der regel bis ein teil bei hardwareversand.de verfügbar ist wenn "liertermin unbekannt" draufsteht?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 CeresZP, 13.08.2007
    CeresZP

    CeresZP Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab den Rechner zusammenbauen lassen und er läuft auch schon. Bei Teilen die nicht verfügbar sind, hab ich die Finger weggelassen. Aber ich glaube, dass geht immer relativ flott.
     
  20. #18 Manni17, 13.08.2007
    Manni17

    Manni17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich hab meinen auch gestern bestellt und werde vorher alles überprüfen ob es auch wirklich die teile sind für die ich bezahlt habe. die können natürlich alles verbauen was sie gerade da haben was ich aber für relativ unwahrscheinlich halte... bei meinem prozessor stand da "lieftermin unbekannt" deswegen bange ich das es nie verfügbar sein wird mal abwarten...
     
Thema:

PC zusammengestellt, was meint Ihr dazu?

Die Seite wird geladen...

PC zusammengestellt, was meint Ihr dazu? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)