pc zusammengestellt.passt das?verbesserungsvorschläge

Diskutiere pc zusammengestellt.passt das?verbesserungsvorschläge im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; AMD Phenom II X4 965 3.40GHz AM3 6MB 125W Black Edition BOX 1024MB XFX Radeon HD 5830 GDDR5 PCIe LG DVD-Brenner G-H22LS50 22x SATA LightScribe...

  1. Niu

    Niu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom II X4 965 3.40GHz AM3 6MB 125W Black Edition BOX
    1024MB XFX Radeon HD 5830 GDDR5 PCIe
    LG DVD-Brenner G-H22LS50 22x SATA LightScribe bulk schwarz Bulk
    24" (60,96cm) Samsung SyncMaster P2450H 2ms 70000:1 300cd/m² D-Sub DVI HDMI
    2x2048MB OCZ Gold Series DDR3-1333 CL9 Kit
    1000GB Western Digital Caviar Blue WD10EALS 7200U/m 32MB 3,5" (8,9cm) SATA II
    Netzteil 530W be quiet! Pure Power L7 80+
    GA-870A-UD3

    tower weiß ich noch nicht(auch wegen größe und so)
    soll ein gaming pc werden.
    und joa is das soweit kompatibel,oder is da scheiße dabei?^^

    dankeschön schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  4. #3 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    kauf dir eine gtx 460 mit einen 1gb!
    hol dir dieses habe ich selber...ist eines der besten gehäuse die für overclocking+beste kühlleistung gewährleisten!
     
  5. #4 commander_5000, 10.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    würde statt der WD , eine f3 von samsung nehmen , ein wenig schneller und gleicher preis.
    statt dem phenom 965 einen 955er , hat 02 ghz weniger , kann man aber dank des freien multiplikators auch selber übertakten , allerdings geht dabei die garantie verloren.
    die 200 mhz machen ungefähr 1 % performanceleistung aaus , dafür 20 € mehr auszugeben ist schwachsinn , den unterschied wirst du nicht merken ;)
    du solltest noch einen cpu-kühler kaufen , z.b den alpenföhn brocken , alpenföhn groß glockner oder eden mugen 2 (alle kosten ungefähr 30 €)
    denn der boxed kühler ist extrem laut.
    24 " ist meiner meinung nach ein bisschen zu rgroß , denkst du nicht dass 22 " ausreichen?
    bs wirst du ja wohl haben oder?
     
  6. #5 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    @commander_5000
    warum findest du einen 24" zoll monitor zu groß?
     
  7. #6 commander_5000, 10.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    finde 22" eigentlich schon zu groß , profi gamer benutzen 19"er ,
    bei 24 " wird die graka schon sehr stark beansprucht , was sich in der qualität bemerkbar macht , und außerdem hast du ein riesen teil vor der nase , bei spielen eher hinderlich^^
     
  8. #7 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    findest du...ich dagegen liebe große bildschirme... :D
    ich habe einen 23" zoller und würde so bis 26" zoll denke mal gehen...aber warum soll beim gamen ein größeres sichtfeld den spieler hindern besser zu spielen?

    wie nah sitz du bitte vorm pc weg 20 cm? ^^
     
  9. #8 commander_5000, 10.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    es leidet halt die grafik extrem drann , und wenn du nahe vorm bildschirm sitzt (sitze selbst nur 40 cm entfernt) entspricht halt die größe nichtmehr deinem sichtfeld , somit kannst du nur langsamer reagieren , was bei shootern halt nicht ganz so gut ist :D

    OT: bin jetzt simpsons schaun :)
     
  10. #9 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    o_O schon 3 minuten simpsons verpasst^^
    ja das wird wohl stimmen ich sitze...aber wenn es die graka hergibt!!!
    ich sitze ca. 50 cm entfernt und ich kann dabei auch sehr gut egoshooter zocken...vielleicht liegt es ja einfach an den reaktionen die man haben muss um mit solchen großen bildschirmen klar zukommen!
     
  11. #10 commander_5000, 10.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was heißt klarkoommen , spielen kann man auch auf einen 30 zoll bildschirm , es kommt halt drauf an auf welchem niveau du spielen willst^^
     
  12. #11 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    naja das man auf einen 30" zoll monitor nicht mehr gut spielen kann ist klar weil da muss man ja noch kopfbewegen...kalorien verbrennen vorprogrammiert^^

    aber bis 26" finde ich jenach spiel hat alles i.o. bzw. gut!
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das finde ich überhaupt nicht.

    Sollten da mehr als eine HDD im Festplattenkäfig sitzen,
    kommt vom Frontlüfter garnichts mehr an Frischluft zum
    Board oder CPU-Kühler an.

    Optisch sieht es eher wie eine typische Plastik-Klapperkiste aus.


    @commander_5000
    Der 965 hat auch einen frei wählbaren Multiplikator,
    hast Du vlt. übersehen und man hat schon 0,2GHz mehr,
    als beim 955er.;)

    Wenn der Monitor größer als das Sichtfeld ist,
    kommt das der Realität doch eher näher,
    als bei kleinen Moni's.

    Den Kopf bewegen zu müssen ist ja kein Nachteil,so
    vermeidet man Verspannungen im Nacken,
    Du rennst ja auch nicht mit Scheuklappen
    durch die Gegend oder doch?:D
     
  14. #13 Schakal772, 11.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Wenn es ein Miditower ist sitzen die HDD´s immer dort unten vorne...und da hätte jeder Tower das problem...dazu ist es ein 200er Lüfter der ballert ehh genug luft noch dadurch...habe sehr gute kühlung!
    Das mit der Optik ist ja wohl geschmackssache...und finde auch nicht das es wie ein Plastik-Klapperkiste aussieht...nur weil es so Matt ist!
    habe es selber und es ist alles schön verarbeitet und alles aus stahl!
     
  15. #14 commander_5000, 11.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    früher warwen zwischen dem 955er und 965er 5-6 € unterschied , nun sind es 20! da lohnen sich 200 mhz auf keinen fall!
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst Du so nicht sagen,denn wenn Du den
    Multiplikator beim 955er änderst ist das eine
    Übertaktung und dann ist die Garantie futsch.
    In dem Fall lohnen sich 20€ doch.:D
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 commander_5000, 12.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du kannst ihn auch bei 3.2 ghz lassen , du merkst keinen unterschied zum 965er , du sparst 20 € UND hast die garantie :D
     
  19. Niu

    Niu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also,ich habe mal ne menge rumgeguckt und alles

    Prozessor:
    AMD Phenom II X4 955 3.20GHz AM3 6MB 125W Black Edition BOX

    Graka:
    1024MB Gigabyte GeForce GTX 460 OC GDDR5 PCIe

    Mainboard:
    Asus M4A87TD EVO 870 AM3 ATX

    oder:
    Gigabyte GA-870A-UD3 870 AM3 ATX


    meint ihr gigabyte mit gigabyte funktioniert besser als gigabyte mit asus?
     
Thema:

pc zusammengestellt.passt das?verbesserungsvorschläge

Die Seite wird geladen...

pc zusammengestellt.passt das?verbesserungsvorschläge - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...