pc zusammengestellt.passt das?verbesserungsvorschläge

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Niu, 10.09.2010.

  1. Niu

    Niu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom II X4 965 3.40GHz AM3 6MB 125W Black Edition BOX
    1024MB XFX Radeon HD 5830 GDDR5 PCIe
    LG DVD-Brenner G-H22LS50 22x SATA LightScribe bulk schwarz Bulk
    24" (60,96cm) Samsung SyncMaster P2450H 2ms 70000:1 300cd/m² D-Sub DVI HDMI
    2x2048MB OCZ Gold Series DDR3-1333 CL9 Kit
    1000GB Western Digital Caviar Blue WD10EALS 7200U/m 32MB 3,5" (8,9cm) SATA II
    Netzteil 530W be quiet! Pure Power L7 80+
    GA-870A-UD3

    tower weiß ich noch nicht(auch wegen größe und so)
    soll ein gaming pc werden.
    und joa is das soweit kompatibel,oder is da scheiße dabei?^^

    dankeschön schonmal im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  4. #3 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    kauf dir eine gtx 460 mit einen 1gb!
    hol dir dieses habe ich selber...ist eines der besten gehäuse die für overclocking+beste kühlleistung gewährleisten!
     
  5. #4 commander_5000, 10.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    würde statt der WD , eine f3 von samsung nehmen , ein wenig schneller und gleicher preis.
    statt dem phenom 965 einen 955er , hat 02 ghz weniger , kann man aber dank des freien multiplikators auch selber übertakten , allerdings geht dabei die garantie verloren.
    die 200 mhz machen ungefähr 1 % performanceleistung aaus , dafür 20 € mehr auszugeben ist schwachsinn , den unterschied wirst du nicht merken ;)
    du solltest noch einen cpu-kühler kaufen , z.b den alpenföhn brocken , alpenföhn groß glockner oder eden mugen 2 (alle kosten ungefähr 30 €)
    denn der boxed kühler ist extrem laut.
    24 " ist meiner meinung nach ein bisschen zu rgroß , denkst du nicht dass 22 " ausreichen?
    bs wirst du ja wohl haben oder?
     
  6. #5 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    @commander_5000
    warum findest du einen 24" zoll monitor zu groß?
     
  7. #6 commander_5000, 10.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    finde 22" eigentlich schon zu groß , profi gamer benutzen 19"er ,
    bei 24 " wird die graka schon sehr stark beansprucht , was sich in der qualität bemerkbar macht , und außerdem hast du ein riesen teil vor der nase , bei spielen eher hinderlich^^
     
  8. #7 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    findest du...ich dagegen liebe große bildschirme... :D
    ich habe einen 23" zoller und würde so bis 26" zoll denke mal gehen...aber warum soll beim gamen ein größeres sichtfeld den spieler hindern besser zu spielen?

    wie nah sitz du bitte vorm pc weg 20 cm? ^^
     
  9. #8 commander_5000, 10.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    es leidet halt die grafik extrem drann , und wenn du nahe vorm bildschirm sitzt (sitze selbst nur 40 cm entfernt) entspricht halt die größe nichtmehr deinem sichtfeld , somit kannst du nur langsamer reagieren , was bei shootern halt nicht ganz so gut ist :D

    OT: bin jetzt simpsons schaun :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schakal772, 10.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    o_O schon 3 minuten simpsons verpasst^^
    ja das wird wohl stimmen ich sitze...aber wenn es die graka hergibt!!!
    ich sitze ca. 50 cm entfernt und ich kann dabei auch sehr gut egoshooter zocken...vielleicht liegt es ja einfach an den reaktionen die man haben muss um mit solchen großen bildschirmen klar zukommen!
     
  12. #10 commander_5000, 10.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was heißt klarkoommen , spielen kann man auch auf einen 30 zoll bildschirm , es kommt halt drauf an auf welchem niveau du spielen willst^^
     
Thema:

pc zusammengestellt.passt das?verbesserungsvorschläge

Die Seite wird geladen...

pc zusammengestellt.passt das?verbesserungsvorschläge - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...