pc zusammengebaut

Diskutiere pc zusammengebaut im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; und ein paar probleme. hab Phenom 2 x4 940 ,Enermax PRO82+ 425W ATX 2.3,4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5,GigaByte GA-MA780G-UD3H gekauft und in...

  1. #1 stoffel78, 03.07.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    und ein paar probleme.
    hab Phenom 2 x4 940 ,Enermax PRO82+ 425W ATX 2.3,4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5,GigaByte GA-MA780G-UD3H gekauft und in meinen pc eingebaut.
    zuerst musste ich feststellen das ich cardreader net anschliessen kann-war beim alten board auf jusb2 angeschlossen leider find ich keinen auf dem neuen- was tun?gibts adapter oder so für usb anschluss am board?

    zweitens: kann bei everest keinen temperaturen mehr auslesen nur festplatte-lösung?

    drittens: wollte zur installation sata treiber per diskette installieren-leider erkennt der pc floppy nicht-habs im bios angeschalten leg auch disk ein aber tut sich nix

    danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 03.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Zu deinem 2.Problem: Installiere Everest Ultimate. Dann werden mehr Temps angezeigt.

    MfG
    abcd_pc_
     
  4. #3 stoffel78, 03.07.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 stoffel78, 04.07.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    keine idee?
     
  6. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Und ein Cardreader wird auf dem Mainboard in einen der gelben Anschlüsse angeklemmt

    Ich würde den Cardreader an einen der rot markierten Steckplätze setzen

    Den Anhang 10491 betrachten
     

    Anhänge:

  7. #6 stoffel78, 04.07.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    geht ja nicht der ist grösser schau mal auf bild im ersten post-link
    weiss scho das die gelben für usb sind hab ja frontusb dort angeschlossen
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Stoffel78,
    warum willst Du nicht einfach auf den Cardreader verzichten? Irgendwie ist solch ein Teil in meinen Augen völlig nutzlos und wird in vielen Rechnern als "Extra" angeboten, um den PC höherwertig erscheinen zu lassen.
    Wer brauch einen Cardreader? Jeder der eine DigiCam hat? Da ist es einfacher, die Kamera mittels USB-Kabel, das schon bei fast allen Kameras dabei ist.
    Baue in aus, mach ein Blende vor den Slot und fertig.
    Außerden sind viele Cardreader häufige Fehlerquellen beim Systemstart!
     
  9. #8 stoffel78, 05.07.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    bin auch soweit-kauf mir neuen-hab leider keine blende war ja fertig pc von mm
     
  10. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Den Stecker den du da hasst der passt aber da drauf, man muss ihn nur richtig rum stecken

    und wenn du dir nen neuen kaufen willst kauf so einen


    Diverse Card Reader 68in1 intern USB
     
  11. #10 stoffel78, 05.07.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    der passt nie in einen usb port sorry der ist einfach grösser
     
  12. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Der hat ja zwei pins zu
     
  13. #12 stoffel78, 05.07.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    sag ich ja und anderer anschluss ist net vorhanden
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Dann würde ich sagen neuen cardreader kaufen
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kauf Dir keinen. Geh von dem Geld ein schönes Eis essen!
    Und Blenden kannst Du in jedem PC-Laden finden, wenn Du nett fragst, und eine Vorlage mitnimmst, bekommst Du sie sogar umsonst. Oder steck ein zusätzliches DVD-Laufwerk rein :)
     
Thema:

pc zusammengebaut

Die Seite wird geladen...

pc zusammengebaut - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...