PC zusammengebaut: Kein Bild?

Diskutiere PC zusammengebaut: Kein Bild? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo^^ Also hab meinen zweit-PC fertig gebaut. Bestehend aus: AMD Athlon X2 4200 AM2-Board 1 GB DDR-Ram von Kingston Einer x 700 Pro mit 256...

  1. #1 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hallo^^

    Also hab meinen zweit-PC fertig gebaut.

    Bestehend aus:

    AMD Athlon X2 4200 AM2-Board
    1 GB DDR-Ram von Kingston
    Einer x 700 Pro mit 256 DDR3-Ram
    einer 80GB IDE-Festplatte.

    Das Mainboard ist ein ASRock ALiveNF6G-DVI.
    Der CPU,der von einem Idioten mit einem Wärmeleitpad an den Pins versehen wurde, ist wieder funktionstüchtig. Habe alles eingebaut und den PC gestartet. Kein Signal zum Bildschirm, Lüfter läuft und der CPU arbeitet hoffentlich auch.
    Ich habe an den einen IDE-Anschluss ein Laufwerk und die Festplatte angestöpselt ( HDD = Master ; Laufwerk = Slave) und alles unnötige entfernt. Es ist noch nichts installiert,also weiß ich nich,was los ist. Die Grafikkarte ist eingebaut. Sowohl am VGA-Anschluss der GraKa,noch am Mainboard hab ich ein Signal. Nun ist meine frage: Was ist los? Warum geht es nich? Ich könnte den PC auch zum Fachmann bringen und ihn das machen lassen,aber ihr habt mir bisher fast immer geholfen und deshalb frag ich lieber erst euch ;)

    MFG Gokusai
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein Ram, also 1x1 GB-Ram,nicht 2x512MB ram,liegt es vllt dadran? Oder an der graka? ich hatte gestern keine zeit mehr,noch lange zu testen,vllt weiß ja einer von euch die antwort.

    Mfg
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn der prozessor/mainboard kaputt ist hast du auch kein bild. kann es vielleicht daran liegen? du hattest ja probleme mit dem prozessor.
     
  5. #4 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    mainboard dürfte eigentlich funktionieren,kaufvertrag und garantie hab ich ja noch hier ;) probleme mit dem CPU hab ich hoffentlich behoben,ist kein wärmeleitmist mehr am CPU. ich hab über google erfahren,das sowas echt an der GraKa liegen kann,stimmt das? Ich will kein neues Mainboard,nur einen schnelleren Office-PC :( d.h. meinen endlich heil zu bekommen :D
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kein bild kann liegen an:

    grafikkarte defekt
    pci-e slot am mainboard defekt
    prozessor defekt
    sockel vom prozessor am mainboard defekt

    in allen anderen fällen solltest du ein bild haben... auch wenn es nur ein bluescreen oder sonst eine fehlermeldung ist....
     
  7. #6 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    bluescreen wäre mir natürlich am liebsten,damit könnte ich arbeiten. Weil ohne bild weiß ich nich was der PC hat. Aber danke,ich schau nachher zu Hause gleich nach. Weiß sonst noch jemand woran das liegen könnte? oder vllt behindern sich der onboard-grafikchip mit der Graka?
     
  8. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    es könnten auch noch der Ram sein. nimm doch beide riegel mal raus und teste erst einen, dann den anderen und probier mal 2 verschiedene slots aus, daran könnte es auch noch liegen....

    Viel Glück!!!

    madde
     
  9. #8 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ist nur ein riegel^^ ich hab leider keinen anderen zum testen hier :( aber die steckplätze hab ich schon getestet,entweder sind alle kaputt oder alle funktionieren ;)
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit nem defekten RAM bekommt man kein bild auf monitor??? wusste ich nic

    ne das musst du im bios einstellen ob du die onboard grafik oder ne graka verwendest aber trotzdem solltest du ein bild haben (entweder onboard oder graka...).

    ich gehe aber davon aus dass dein monitor einwandfrei funktioniert.!?
     
  11. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wenn der riegel evtl nicht richtig gesteckt ist ja.


    kannst du nicht mal einen anderen proz auf das board stecken? oder andersrum? den proz auf ein anderes board?

    m.
     
  12. #11 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ja der monitor funktioniert einwandfrei,ich benutze ihn ja grad^^ also ich bin zu hause und hab die graKa ausgebaut...kein Bild. Hab den Ram hin und her gesteckt, immer noch kein Bild. Das einzige was läuft ist der Lüfter vom CPU. Ich habe eine festplatte angebaut und sie neben den PC gelegt...ich glaube die arbeitet gar nich...keine geräusche,nichts...das mainboard ist erst ein paar wochen alt, die grafikkarte ist gebraucht ja, aber soll auch einwandfrei funktionieren...der CPU...der ist auch richtig drauf. Und das Netzteil hat mit 550 Watt glaube ich genug kraft ;)
     
  13. #12 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    nein hab nur ein AM2-Board und nur einen AM2-CPU :(
     
  14. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wieso läuft die hdd nicht? booten müsste der trotzdem, aber das klingt nicht gut!
     
  15. #14 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    weiß nicht...das mainboard hat bestimmt nicht zur tarnung die SATA-Steckplätze...wenn ich da mit meiner IDE-Festplatte auf den einen IDE-Anschluss komme...vllt ist der defekt...
     
  16. #15 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Frage: Läuft das Mainboard auch ohne CPU?
    weil wegen wenn ich den CPU ausbau,gehts dann trotzdem?
     
  17. #16 Freezex, 09.04.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal, du besitz noch ein zweit Rechner!? Versuch doch mal alle Hardware in den zweit Rechner einzubauen und zu testen, ob sie funktionieren.
    Wenn du immer nur sagst, du glaubst sie würden funktionieren, bist du dir ja nicht 100% sicher.

    Wie hast du die getestet?

    Egal ob die Festplatte arbeitet oder nicht, du solltest ein Bild bekommen.


    Edit: Zu deiner Frage: Nein

    PS: Es gibt rechts oben ein "Edit" fläche zum klicken ^^
     
  18. #17 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar hab ich 'N zweitrechner^^ aber da kann ich mainboard, CPU und RAM nicht testen...festplatte und Grafikkarte sind okay. Sollte ich vllt doch zum Fachmann bringen?
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    den 4pin stecker vom netzteil auch angeschlossen?
    war glaub ich vor kurzem bei jemanden der fehler.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gokusai, 09.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ich hab so einen pin ja...aber ich dachte der wär fürn Intel-Mainboard,weil ich den vom großen Pin einfach abklipsen konnte. außerdem passt der glaub ich nicht...ich schau mal nach ;)

    edit: nein der passt wirklich nicht. Die pins sind genau verkehrt herum..egal was da reinsoll,mein pin passt nich^^
     
  22. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Nicht die 4 pins extra beim hauptstecker. Da müsste noch ein 4 pin anschluss links oben in der ecke sein (dort war er zumindest bei meinem boards)
     
Thema:

PC zusammengebaut: Kein Bild?

Die Seite wird geladen...

PC zusammengebaut: Kein Bild? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...