Pc zusammenbau

Diskutiere Pc zusammenbau im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich kaufe mir bald ein neues Mainboard,neuen Prozessor udn ich muss wahrscheinlich auch ein neues Netzteil. Diese Boards sind doch bestimmt...

  1. #1 DanielSw2, 05.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo,
    Ich kaufe mir bald ein neues Mainboard,neuen Prozessor udn ich muss wahrscheinlich auch ein neues Netzteil.
    Diese Boards sind doch bestimmt genormt, also müsten sie in meine Hülle passen, also das Gehäuse.
    Kann ich das alleine einbauen oder brauche ich da prof. Hilfe.
    Ich hoffe ich kann die Lichter also die wo anzeigen dass er an ist und das er arbeitet, so wie den anschalt und den reset knopf, anschliesen.
    Das müsste doch gehen oder???

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 05.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, es gibt µATX und ATX Boards. Ich denke du hast ein ATX Gehäuse, also musste bei ATX schaun ;) An was hast du den so Preislich gedacht?
     
  4. #3 DanielSw2, 05.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Ja eben, ich will mein altes Gehäuse ja behalten.
    Mein neues bord wird das AsRock 775dual-vsta sein.
    Das müsste passen oder?

    LG
     
  5. #4 jaydee2k7, 05.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein normales ATX Board = passt.
     
  6. #5 DanielSw2, 05.01.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Brauch ich beim zusammenbau auf irgentetwas achten?

    Lg
     
  7. #6 Der Andere, 05.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also vl passt es auch nicht falls du einen Mini Tower haben solltest wenn nicht dann passt es^^
     
  8. #7 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Beim einbau eines mainboard muss man eig. auf nichts großartig achten.
    Trotzdem paar tipps:
    - sich entladen
    - aufpassen, dass man das mainboard nicht ( z. B. mit nem Schraubenzieher) verkrazt
    - abstandshalter fest in das Gehäuse schrauben
    - mainboard reinlegen und dann mit den Schrauben verschrauben

    Mfg Basti
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie du die led´s und die schalter anschließen musst ist meistens erklärt,wenn nicht kannst du dich ya im internet schlau machen wie google oda so da gibts bestimmt hilfreiche links mit fotos etc.^^
     
  10. #9 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ups stimmt anschlüsse hab ich vergessen
    steht im handbuch vom mainboard und auf dem mainboard selber auch (zumindest bei mir Asus p5B deluxe Wifi)
     
  11. #10 Goldi09111, 07.01.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir heut den bestellt:

    PC Grundsystem Intel Core2Quad Q6600 4x2400MHz/8192kb-Cache

    Midi: Design G3131U

    Netzteil: LC-Power LC-6550G 550W

    Sockel 775: Gigabyte P35-DS3

    Sockel 775: INTEL Core2Quad Q6600

    Sockel 775: Arctic Freezer 7 Pro

    Floppys: PLANET 3 1/2 Floppy schwarz

    IDE: IDE-Kabel Flach 40adrig 3x40pol. DMA-33 0,60m

    PCI-Express: Sparkle 8800GT 512MB

    DDR2: TEAM Memory 2048MB (2x1024MB)

    SATA: 250GB Samsung HD250HJ

    DVD-Writer-IDE: LG GSA-H58N schwarz bulk

    19" BENQ G900WA

    Tastatur: LOGITECH Deluxe 250

    Maus: LOGITECH optical Wheel

    +++ 3 Jahre Garantie
    +++ Zusammenbau


    --> 1.245,00€

    Was haltet Ihr davon???
     
  12. #11 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Eig. schon alles gut, ausser das netzteil.
    Ich hatte das selbe und ich muss wirklich sagen es ist fürn ar***
    LC Power hat 1. Keine Power und 2. liefert es keine anständingen spannungen
    Die folgen waren bei mir abstürze bzw. reboots.
    Hab jezt ein seasonic und siehe da, alles läuft bestens

    Will dich etz net schokieren aber bei mir war des echt so
    Beim netzteil spart man an der falschen stelle - hab ich am eigenen leib erfahren dürfen.......

    mfg basti
     
  13. #12 Goldi09111, 07.01.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Wie heißt dein Netzteil genau?
     
  14. #13 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Das ist es:
    seasonic m12

    Musst mal schauen,
    Das beste hört man von Seasonic, be quiet und enermax
     
  15. #14 Goldi09111, 07.01.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Sind 500 Watt nen bisschen wenig für mein PC???
     
  16. #15 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    für ein seasonic netzteil nicht.
    Das LC-Power hat um einiges weniger leistung als das seasonic. DAs seasonic hat auch eine viel höhere efficienz als das lc-power
    Mein pc is auch net grad der sparsamste:
    C2D e6600, 4 gb ram, 7950gt, 1tb hdd,.....

    oder du schaust dir mal be quiet an, die sin auch geil
     
  17. #16 Goldi09111, 07.01.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hast du nen 64Bit System???
     
  18. #17 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    installier etz demnächst vista 64 bit
     
  19. #18 Goldi09111, 07.01.2008
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen die 4GB RAM!!!!
    Hab gehört das es da Probleme geben kann mit Grafikkarte und Mainboard, stimmt das. Dachte das es kein Problem sei nen 64Bit Betriebssystem zu installieren.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    also bei meinen bruder gabs keinerlei prob.
    ich finde dass es schon zeit ist für 64 bit
     
  22. #20 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Software gab es/ gibt es probleme, da es noch nicht so viel an 64 bit software gibt. Wobei das jetzt mitlerweile auch schon bessergeworden ist.
    und wenn niemand 64 bit kauft, dann werden die programierer sich auch eher auf 32 bit software programmieren.
     
Thema:

Pc zusammenbau

Die Seite wird geladen...

Pc zusammenbau - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung