PC zusammen stellen lassen!

Diskutiere PC zusammen stellen lassen! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! So meine kleine Schwester hat meinen und ich möchte mir einen Neuen PC, kaufen. Ich habe 1000€ zu verfügung, was sagt ihr was kann ich...

  1. #1 Roger_Sanchez, 04.08.2006
    Roger_Sanchez

    Roger_Sanchez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    So meine kleine Schwester hat meinen und ich möchte mir einen Neuen PC, kaufen. Ich habe 1000€ zu verfügung, was sagt ihr was kann ich dafür alles reinbauen lassen? Ich möchte damit Spielen größtenteil. Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lil´NerdiE, 04.08.2006
    lil´NerdiE

    lil´NerdiE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Also ffür tausend Euronen bekommst du schon ein ordentlichen Rechner der alles kann.
    Kannst ja mal Hier gucken da gibt es zwar komplett PC's, aber da kannst du dir schonmal ein bild schaffen was man alles für das Geld bekommt und was zu zeit gut auf dem markt ist.



    mfg
    NerdiE
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Roger_Sanchez, 04.08.2006
    Roger_Sanchez

    Roger_Sanchez Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist, ich weiß nicht welche Komponente ich verbauen soll. (Marken, Model usw)
     
  6. #5 headache, 05.08.2006
    headache

    headache Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich würde auf keinen fall bei alternate kaufen ... bei alternate ist eigentlich jedes teil teurer als bei anderen internet anbietern für einzelteile ..
     
  7. #6 PcFrEaK, 06.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Asus M2N-SLI Deluxe nForce 570 SLI, Sockel AM2, 1000 MHz (HyperTransport) 1 € 134,-* € 134,-*

    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    Hitachi HDT722525DLA380 250 GB, 8,5/8192/7200, Serial ATA/300 1 € 77,-* € 77,-*

    Netzteile über 400 Watt
    CoolerMaster eXtremePower 500W für ATX12V 2.0 Mainboards, 3x SATA 1 € 74,-* € 74,-*

    Floppy-Laufwerke
    NEC Diskettenlaufwerk 1,44 MB, Floppy, 3,5" 1 € 9,90* € 9,90*

    Gehäuse Midi Tower
    MS-TECH LC-402 4x 5,25" / 2x 3,5", 5x 3,5", ATX, ohne Netzteil 1 € 29,-* € 29,-* • Gehäuselüfter Anzahl: 1 » deaktivieren

    CPU Sockel AM2
    AMD Athlon 64 X2 EE 4200+ 2200 MHz, 2x 512 KB, 1000 MHz (HyperTransport), Sockel AM2 1 € 219,-* € 219,-* • Boxed Lüfter - Anzahl: 1 » deaktivieren

    Gehäuse Lüfter
    Coolink Coolink 1200 Basic 120x120x25 11 dB(A), 46 m³/h, 120x120x25 mm 1 € 11,90* € 11,90*

    DVD-Brenner IDE
    Philips PBDV1660G - 1 € 35,90* € 35,90*

    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    Gainward BP7900GT Golden Sample 256 MB GDDR3, GeForce 7900 GT, PCIe x16 1 € 279,-* € 279,-*

    Arbeitsspeicher DDR2-533
    A-DATA DIMM 2x 1 GB = 2gb DDR2-533 für PC, PC2-4300, 4 2 € 79,-* € 158,-*

    Zwischensumme:€ 1.027,70*
     
  8. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    würde es auch so machen nur ein intel conroe reinmachen!

    und dann natürlich en mainboard mit nem 775er sockel

    gruß

    hawk
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PcFrEaK, 06.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nee würde kein core2duo reinmachen.

    dieser amd hat meiner meinung nach mehr power
     
  11. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    äähm.. dann hast du ihn noch nich selbst benutzen dürfen bzw hast noch keine benchmarks gesehen!

    Also wenn du soviel geld zur Verfügung hast kauf dir auf jedenfall nen Core 2 Duo!

    Da bist du zur Zeit einfach am Besten beraten mit! (Und ja, dieser Satz stammt von mir, einem Jahrelang zufriedenem AMD nutzer!)

    Gruß, Chris
     
Thema:

PC zusammen stellen lassen!

Die Seite wird geladen...

PC zusammen stellen lassen! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...