PC zusammen gestellt - kein piepen / kein Signal

Diskutiere PC zusammen gestellt - kein piepen / kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo PC Freunde :) Nunja mein Problem ist einfach dass mein Monitor kein Signal bekommt wenn ich den Rechner starte. Habe auch schon andere...

  1. kAuFi

    kAuFi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo PC Freunde :)

    Nunja mein Problem ist einfach dass mein Monitor kein Signal bekommt wenn ich den Rechner starte. Habe auch schon andere Monitore probiert und auch andere Hardware auf dem Motherboard. Dafür gegoogled habe ich ebenfalls doch nichts konnte mir wirklich weiterhelfen. Neu gekauft habe ich:

    - Intel Sockel 775 Celeron Dual-Core Processor E3400 Box Prozessor (2600MHz, L2-Cache)

    - SL-500 Netzteil 500 Watt ATX Super Silent 120mm Lüfter 19 - 24db

    - Corsair Arbeitsspeicher 2GB (1333MHz,Unbuffered, DIMM) DDR3

    - Asus P5G41T-M LX Mainboard Sockel 775 Intel FSB 1333 DDR3 Speicher Micro-ATX

    Meine alte Grafikkarte habe ich behalten (ASUS 3450 1GB lt. Everest und anderen Programmen obwohl auf der Verpackung 512mb steht), ich habe auch schon 4 andere GraKas ausprobiert doch bekomme immer noch kein Signal. Piepen kommt auch keines vom Speaker wenn ich den PC starte.

    Weiß jemand von euch vllt. was das Problem ist?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 06.08.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Geht der Rechner überhaupt an? Hört man am Anfang Arbeitsgeräusche(HDD etc.)?

    Die Treiber brauch man am Anfang nicht laden. Da erstmal der BIOS Screen mit seinem POST kommt.
     
  4. #3 xandros, 06.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn der typische Beep beim Start des Rechners schon nicht kommt, dann ist entweder der Speaker/Buzzer defekt oder der Rechner kommt aufgrund von Hardwareproblemen bereits nicht einmal bis zum Selbsttest!

    Und ich wuerde auf die Hardwareprobleme tippen....
    Das kann bereits ein falsch eingesetzter Prozessor sein. Allerdings duerften dann auch die Luefter nicht anlaufen und das System sollte sich direkt nach dem Einschalten selbst ausschalten.

    (Wenn schon 1333MHz-RAMs auf einem Mainboard betrieben werden, welches diese Frequenz als OC im Handbuch bezeichnet, und dann einen vergleichsweise leistungsschwachen Celeron dazu.... Darin kann man einen direkten Widerspruch erkennen! Es wuerde mich nicht einmal wundern, wenn der RAM nicht einmal in der QVL des Mainboards gelistet ist und seinerseits bereits die Zusammenarbeit verweigert!)
     
  5. #4 stockcarpilot, 06.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wie Xandros schon schreibt, schau mal in der QVL Liste auf der Asus Seite. Das Motherboard unterstützt Speicher mit 1066MHz und 800MHz. Evtl. hast du nicht die passenden Speicher.

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 stockcarpilot, 06.08.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    1333MHz Speicher werden doch unterstützt. Schau hier mal nach, welchen Speicher du hast.

    Gruß stockcarpilot
     

    Anhänge:

  7. kAuFi

    kAuFi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @AzubiOD2009 ja der Rechner startet, Lüfter etc. laufen und GraKa wird auch warm.

    also der RAM wird lt. Handbuch auch unterstützt, mit 1333 Mhz.

    @stockcarpilot mein RAM wird dann wohl der 5. von Unten sein.. kann es sein dass er defekt ist obwohl er neu ist? sollte ich vllt. noch einen RAM-block bestellen welcher von einer anderen Marke ist?
     
  8. #7 owned-again, 08.08.2011
    owned-again

    owned-again Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Bestell dir mal einen von Samsung, haben bei mir in der Arbeit bis jetzt auf jedem MB funktioniert ^^
     
  9. kAuFi

    kAuFi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe mir jetzt nocht einen RAM von Kingston bestellt, jedoch immer noch das Problem dass es kein Videoeingangssignal gibt oder ein Piepen kommt. Wüsste jemand zufällig noch an was es liegen könnte?
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Falsch verkabelt, Prozessor Kontaktfehler, MB defekt, Netzteil defekt....
    Es gibt genügend Möglichkeiten.
     
  11. kAuFi

    kAuFi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nunja.. ich hab auch alle Teile einzelnd getestet bei nem anderen PC und da funktionierte es .. bloß will meine zusammengekaufte hardware nicht ..
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wenn kein Beep kommt und der Speaker richtig angeschlossen ist, kommt die Kiste nichtmal bis zum POST. Selbst bei inkompatiblen RAM würde ein Beep kommen.
    das Board aber bestimmt nicht ;)
     
  14. kAuFi

    kAuFi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm.. ja aber sollte ich mir jetzt ein neues MB bestellen? Denn ich habe ja auch schon andere Grakas, RAM und Prozessor getestet und trotzdem verlief es nicht wie ich es wollte.. also zurück schicken?
     
Thema: PC zusammen gestellt - kein piepen / kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p5g41t-m lx startet nicht

    ,
  2. asus p5g41t-m lx kein bild

    ,
  3. p5g41t kein piep

    ,
  4. asus p5g41t-m lx bootet nicht,
  5. asus p5g41t-m piept nicht,
  6. asus p5g41t-m lx kommt kein bild mehr,
  7. asus p5g41t-m lx schwarzer bildschirm,
  8. computer kein signal kein piep,
  9. asus p5g41t-m le kein signal,
  10. asus motherboard p5g41t-m lx macht kein bild,
  11. asus p5g41t-m lx2 kein bild,
  12. asus p5g41t-m lx3 bootet nicht,
  13. asus p5g41-m lx kein bild,
  14. asus p5g 41t-m lx3 startet nicht,
  15. asus p5g41t-m lx kein signal,
  16. p5g41t-m lx monitor bleibt dunkel,
  17. p5g41t-m lx asus bleibt beim starten hängen,
  18. asus p5g4 m lx3 bios startet nicht,
  19. asus p5g41t t m lx3 schwarzer bildschirm,
  20. asus p5g41t-m lx3 zeigt kein bild an,
  21. asus p5g41t-m lx3 kein bild?,
  22. asus p5g41t-m lx kein piep,
  23. asus p5g41t-m lx kein videosignal,
  24. asus p5g41m lx startet nicht,
  25. p5g41t kein bild
Die Seite wird geladen...

PC zusammen gestellt - kein piepen / kein Signal - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...