Pc zusammen bau probleme!

Diskutiere Pc zusammen bau probleme! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kann mir jemand helfen mein pc zusammen zu bauen? Ich hab niemanden der mir helfen kann auser das geschäft wo ich die teile herhab und da wollen...

  1. #1 adetman, 15.08.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand helfen mein pc zusammen zu bauen?
    Ich hab niemanden der mir helfen kann auser das geschäft wo ich die teile herhab und da wollen die aber dafür 140€ haben aber ich hab mein ganzes geld schon für den pc verbraucht.

    Ich habe mir folgende teile gekauft wenn jemand sich damit außkennt soll sich bitte melden.


    -Intel core duo E8400 2x 3.00 Ghz
    -MSI n9800GTX Plus 512 MB
    -MSI P7N Diamond
    und festplatte 500GB,DVD-ROM und DVD-RW Laufwerk
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    und wo genau liegt das problem?
     
  4. #3 Felix02, 15.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Pc zusammen bau probleme Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Hi..
    Hier hast Du schon mal ne Grundlage zum selber einbauen.
    Lies mich!
     
  5. #4 adetman, 15.08.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    die teile habe ich eingesetzt aber die kabel hab ich nicht verstanden
     
  6. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hier schonmal ne kleine übersicht über die Stecker. Mit erklährung.

    Bei diesen Steckern kann man sich nich vertun da sie genormt sind und nur in einem in einer richtung passen. Also ne verpolung ist ausgeschlossen.

    Dann kommen noch die start reset HDD Led stecker. Das mußt du wohl aus der bedienungsanleitung von deinem Mainboard entnehmen.
    Aber normaler weise steht das auf den Steckern wofür die sind.

    Ja, dann kommen die S-Ata Stecker für die Festplatte. Das sollte aber wohl klar sein wo die hinkommen. Sie passen nunmal auch nur in ein S-Ata Slot.

    Und Floppy(falls vorhanden) solltest auch der Bedienungsanleitung entnehmen können.

    Genauso bei den CD-Roms bzw. DVD-Rom. Da müßtest auch in die Bedienungs anleitung schauen.

    Aber eigentlich kann man da wirklich nichts falsch machen.
     
  7. #6 AMD 4 Live, 15.08.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Was für ne Frechheit 140€ zu verlangen..!
    Ich stimm mal meinem Vorredner zu!
     
  8. #7 adetman, 16.08.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    danke mit dem link hat mich schon bisschen weiter gebracht.

    Aber wo ich die anschließe die stecker das weiß ich leider immer noch nicht.
     
  9. #8 Felix02, 16.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Welche Stecker meinst Du denn?
    Die vom Netzteil oder die von der Gehäusefront?
     

    Anhänge:

  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Freezex, 16.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Am besten währe es, wenn du ein paar Fotos machen würdest, damit genau wissen, was du meinst.
     
  12. #10 adetman, 17.08.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure aufmerksamkeit aber das problem ist gelöst.
    Mein vater hat ein arbeitskolegen der sich mit computern beschäftig.


    Danke trotzdem noch mal an alle
     
Thema:

Pc zusammen bau probleme!

Die Seite wird geladen...

Pc zusammen bau probleme! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...