Pc zum gamen...

Diskutiere Pc zum gamen... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , ich hatte vor mir einen neuen PC fürs gamen zu kaufen. Da wollt ich hier mal nachfragen wie ihr diesen hier findet :...

  1. Byby05

    Byby05 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 29.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja das Borad ist nicht so dolle....aber zum Spielen reicht der schon....schon mal dran gedacht dir einen selber zu bauen? Da bekommste wesentlich mehr für dein Geld.
     
  4. Byby05

    Byby05 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon aber ich kenn mich da nicht sooo dolle aus .
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel kannst / willst du denn ausgeben?
    Rate dir dringend, dich etwas mit dem thema PC-Eigenbau (siehe Signatur von Rayden26) auseinander zu setzten, da du entweder billiger davonkommst oder aber mehr für's Geld bekommst ;)
     
  6. Byby05

    Byby05 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich würde so <800 Ausgeben wollen...ca 750

    ich schaus mir mal an
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Würde das Sys in etwa so zusammenstellen...

    CPU
    Phenom II X4 940 Black Edition (175€)

    Mobo
    Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX (75€)

    Graka
    Gainward GTX 275 (220€)

    RAM
    4096MB-Kit OCZ PC2-8500 Reaper, CL5 (50€)

    NT
    OCZ StealthXStream 600W (65€)

    HDD
    Seagate Barracuda 7200.12 500GiB (ST3500418AS) (50€)

    Case, Laufwerk, OS = ~ 130€

    SUMME: 765€
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 29.04.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    www.hardwareversand.de baut dir den rechenr übrigens für 20€ aufpreis bei der Bestellung zusammen

    da würde ich mal reinschauen und die oben stehen komponenten mal in dne warenkorb packen

    den Zusammenbau findest du ENTWEDER im PC Konfigurator (oben zu finden) ODER links bei SERVICE.
    Der PC Konfigurator ist popeleinfach :D
    Allerdings findet man gewisse High-End Hardware dort nicht, weil diese unter gewissen umständen überhitzen könnte, das sollte aber kein PRoblem sein, wenn du ei ngescheites Gehäuse nimmst, ambesten, du suchst dir ein nettes ATX-miditower-Gehäuse aus (so heißen die) und wir sagen dir obs von der kühlung her passt, doch das ist meistens nebensächlich und lässt sich nachträglich einfach nachrüsten, sofern es Probleme geben sollte.

    Garantie hast du natürlich dann auch auf die Teile, so als wären sie schon vorher eingebaut.
     
  9. #8 rAyDeN26, 29.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja Hardwareversand baut die PC´s oftmals schlapig zusammen...
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Was ich nicht ganz verstehen kann: Einen PC zusammenzu bauen ist ja sehr einfach > wieso kann das ein HWV nicht so machen wie es sich gehört? ;)
    Es stekct genau gleich viel Arbeit drinn, egal, ob man den PC korrekt zusammenbaut oder nicht.... Und sollte mal ein Kabel vergessen werden, was durchaus mal passieren kann > dann ist das noch lange kein Weltuntergang :D
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 29.04.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe es noch nie erlebt das HWV die schlappig zusammenbaut
    das haben mittlerweiel schon 3 kumpels von mri so gemacht und ich auch. Der rechenr war einwandfrei ohne kratzer oder sonstiges, zusammengebaut und sauber verpackt und alle sonstiges klein und zubehör teile waren im Mainboard KArton beigelegt.

    also wenn du schon solch eine behauptung aufstellst, dann begründe dies wenigstens, z.B. in Form eigener Erfahrungen

    Das einzige was ihm vielleicht fehlen würde, wären die ganzen KArtons der Hardware, die entsorgt HWV gleich mit, aber auf Anfrage leifern sie die natürlich auch, aber sowas wird er wohl nicht brauchen ;-)
    nur Leute die darauf schwören udn die schicken KArtons an die Wand hängen wollen (sowas solls ja geben^^)

    achja, was verstehst du eigentlich unter schlappig? bevor hier noch ein Streit ausbricht^^
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Naja,man braucht die Kartons ja nicht gleich an die Wand nageln,aber so hat man die Gewissheit,
    das im PC auch das drin ist,was man bestellt hat....Herstellermäßig.
    Im übrigen sind in den Kartons noch Teile drin,die man vlt nicht unbedingt braucht,die man aber
    mitbezahlt hat.So hat man etwas in Reserve.
     
  13. #12 Z4NZ1B4R, 30.04.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    opa
    lies bitte noch mal meinen Beitrag durch und sag mir was einem dabei , außer der Verpackung, fehlen würde...

    ich glaub ich zitier es einfach mal, falls du es einfach nicht erkennen willst....

    so, wars das?

    antworte einfach mit ja oder nein und diskutier nicht lange herum wie im PC-Hype
     
  14. Byby05

    Byby05 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wie findet ihr das ? Preis: 650,92 Euro
    [​IMG]
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mit Intel kommst zZ leider teurer davon, weshalb ich dir auch ein AMD System zusammen gestellt habe ;) Und auch die HD4870 ist schlechter als die von mir genannte GTX275, sogar nocht teurer als die diese in manchen Shops bekommst...
    Was gefällt dir an "meinem" System nicht? zu teuer? Dann kannst du auch eine etas billigere Graka nehmen, oder eine CPU, die ne kleine Spur schlechter ist, z.B die X4 920 > gibts ab 157€ ...
     
  16. Byby05

    Byby05 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Die Graka und das Motherboard gibts dort nicht . Wieso is ne 2044 MB Graka schlechter als die von dir genannte ?
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wo gibts die nicht? Bei HWV? Klar gibts die Komponenten dort, hab die schließlich da ausgesucht ;)
    Mobo: http://www4.hardwareversand.de/4VdK0919AX1kKM/articlesearch.jsp
    Graka: http://www4.hardwareversand.de/4VdK0919AX1kKM/articledetail.jsp?aid=26792&agid=554

    Deine ist deshalb schlechter, da es nicht auf den Grafikkspeicher ankommt. Zumindest nicht vorrangig. Und die HD4870 ist nun mal um einiges älter und daher auch schwächer als die nagelneue GTX275 ;)
    Guck dir mal das Performance-Rating an und vergleiche GTX275 mit HD4870... Du wirst feststellen, dass die GTX275 im Durchnschnitt über 20% vorne liegt :hammer:
     
  18. Byby05

    Byby05 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ok

    Hab noch ne Frage :

    Was ist HDD ( kenn mich net aus ) ? :S




    edit : und wenn ich auf den Link von dem MoBo klicke kommen Digitalkameras ^^
     
  19. Byby05

    Byby05 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Gainward GTX 275 gibt es einmal die mit 896 MB und eine mit 1792 MB . Die mit 1792 MB kostet 20 Euro weniger . Wieso ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Kuki122, 30.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Puma45',index.php?page=Thread&postID=733675#post733675]Nochmal: http://www4.hardwareversand.de/4VyxYXuP9…=25548&agid=598 ^^
    [/quote]Hi

    Das von Puma gepostete Board habe ich!! Das ist super..! Für das Geld echt meiner Meinung nach das beste was man kriegen kann.
    Habe eienn PhenomII 920 drauf werkeln, spitze ;)
     
Thema:

Pc zum gamen...

Die Seite wird geladen...

Pc zum gamen... - Ähnliche Themen

  1. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...