Pc zum Gamen so okay oder doch anders zusammenstellen?

Diskutiere Pc zum Gamen so okay oder doch anders zusammenstellen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Pc Freaks, ;-) Ich bin neu hier um kenn mich mit den Computer nicht so aus...:( Paar sachen weis ich schon, aber net alles! (net so wie...

  1. #1 NoLiMiTz, 02.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pc Freaks, ;-)

    Ich bin neu hier um kenn mich mit den Computer nicht so aus...:(
    Paar sachen weis ich schon, aber net alles! (net so wie ihr)

    Geht diese zusammenstellung?!: (bei hardwareversand)..

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 04.08.2008 133,29 €
    ASUS P5Q-E, Sockel 775 Intel P45, ATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 05.08.2008 112,89 €
    2048MB KHX CL5 DDR2 800 HyperX-Kit

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 33,89 €
    2048MB KHX CL5 DDR2 800 HyperX-Kit

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 33,89 €
    NZXT Lexa Blackline Blue, ATX, ohne Netzteil

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 87,44 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 650 Watt / BQT E5

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 88,64 €
    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 3,79 €
    MSI R4870-T2D512E-OC, 512MB, PCI-Express

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 208,89 €
    LG GDR-H30NR Retail schwarz 16xDVD,48xCD

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 05.08.2008 12,09 €
    LG GSA-H55N schwarz/beige Retail

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,73 €
    Samsung HD753LJ 750GB S-ATA II, 32MB Cache

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 71,48 €
    Rechner - Zusammenbau

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,99 €
    Summe: 834,01 €

    Ist es so okay?!
    Geht dieser ram oder soll ich nen besseren nehmen?
    Soll ich nen anderes board nehmen?

    Vielleicht das?
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22389&agid=659
    Oder lieber eins von gigabyte nehmen? welches?

    gibt es ein besseres netzteil? reichen 650Watt für eventuell mal crossfire?!

    Könnt ihr mir auch nen Cpu Kühler/Lüfter empfehlen?

    So das sind meine Fragen...Kann sein das noch welche kommen=)

    DANKE SCHONMA FÜR HILFE...

    Lg NoLiTiMiTz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 02.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mal en bisschen Ordnung in den Post bringen? Also welche Preise wozu gehören und so. Und bei dem Ram würde ich ein 2*2GB Kit nehmen. Da man dann immer noch 2 Slots frei hat fürs aufrüstung und nicht gleich die alten wegschmeißen kann/muss. Ansonsten hört der sich ganz gut an der PC.
     
  4. #3 Mr.Blade, 03.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Der Computer ist voll ausreichend fürs Gaming und auch Preisgünstig!
    Den solltest du dir holen! :) Selbst Crysis würde auf Very High mit Breitbild Auflösung laufen!

    650 Watt würden für einen Crossfire Dicke Ausreichen

    Wenn du einen Lüfter zum richtig starken Overclocken willst der auch sehr leise ist empfehle ich dir: Zalman CNPS 9700 LED (Kostet etwa 50€).

    Ansonsten reicht auch der Boxed Kühler meiner Meinung nach aus.

    P.S Empfehlung von 2 der (meinermeinung nach) besten, seriösesten und günstigsten Hardware Versendern:
    www.Alternate.de \ www.MindFactory.d
    Da kannste dir den PC bei lust ja nochmal zusammstellen (vielleicht wird er noch günstiger ;))

    Was ich vergaß: 2GB Ram reichen auch dicke aus.
     
  5. #4 LuuTscher, 03.08.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Würde auf 4 Gig setzen, wer weiß was die Spiele in 1-2Jahren brauchen, ist also nicht verkehrt und die Preise für Ram sind so günstig wie nie.
    650W reichen mehr als aus, wenn du nicht vor hast zu OC'en kannst du den Boxed Kühler nehmen.

    mfg LuuTscher
     
  6. Senja

    Senja Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir zu einer GTX 260 raten , da die doch bisschen besser sind als die Hd4870 , aber wenn du natürlich auf Crossfire setzen willst dann nimm die Hd 4870 .
     
  7. #6 NoLiMiTz, 04.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch vorgehabt eine Geforce GTx260 zu holen!;-)

    Nur hab ich heut gelesen das ein Asus P5Q Serie (P5Q pro un so) kein sli betireb betreiben können?! ist das wahr?
    Kann ich überhaupt EINE geforce Graka in ein asus P5Q Serie betreiben?

    Ist das Asus P5Q-E oder Asus P5Q Pro besser?

    Kann ich diesen ram nehmen?

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677

    Lg NoLiMiTz
     
  8. #7 Mr.Blade, 04.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Frage 1:
    Ja, deshalb kannst du keine 2 ATI Karten verbinden (Crossfire) und keine 2 Nvidia Karten (SLI). Deshalb nimm am besten die GeForce 260GTX von XFX [LINK] oder halt eine günstigere GigaByte [LINK] die aber dafür nicht Qualitatif so hochwertig ist wie die XFX

    Frage 2:
    Das Asus P5Q - E ist fast das selbe wie das normale. Der unterschied ist das es Stromeffizient ist und eine Coolpipe hat. Das Asus P5Q - Pro ist allerdings besser als P5Q und hat auch eine Coolpipe. Jenachdem was du möchtest. Sind aber alle etwa gleich gut.

    Frage 3:
    Auf jedenfall. Schneller, guter RAM. Ist auch ziemlich günstig.
     
  9. #8 NoLiMiTz, 05.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    Aber kann ich Überhaupt ne Geforce Gtx260 mit dem P5Q-E betreiben?

    Und reicht ein be Quiet 650Watt netzteil?!

    lg
     
  10. #9 Mr.Blade, 05.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kannst du das! Jede Beliebige Karte auf jedem beliebigen Board. Die Boards ab 2004\05 haben alle PCIe. Das ASUS P5Q-E natürlich auch! Deshalb kannst du auch eine GTX260 die auch PCIe hat auf dem Board betreiben. Beim Porzessor ist das Anders. Auf dem P5Q kannste nur Core 2 und Core Quad nutzen!
     
  11. #10 NoLiMiTz, 05.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Werd auch auf dem P5Q-E nur Quad benutzen...

    Schade das die board ke sli betreiben können:(
    Könnt ihr mir vielleicht ein sli Boad empfehlen das gut zum übtertakten(für später) und sli betreiben kann?

    Lg
     
  12. #11 Mr.Blade, 05.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 NoLiMiTz, 06.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte jetzt nicht 2 Grafikkarten betreiben! (Sli)
    Etwas später!

    Lohnt es sich aber jetzt ein sli Board zu kaufen?
    Vielleicht gibt es irgendwann ma nur gute ati grakas...=)
    Lieber ein Asus Q5P serie kaufen oder ein sli board?

    Gibt es Vor- oder Nachteile bei sli und den anderen?
    Sli besser?

    Lg
     
  14. #13 Mr.Blade, 06.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Meiner Meinung nach lohnt sich SLI bzw. Crossfire (ATI) eh nicht. Wenn du eine 2 (SLI) GraKa einbaust bringt sie nur 40% Leistung dazu. Also eine hat 100% (Das was sie auch leistet) und die andere halt nur 40% ihrer eigentlichen Leistung.

    Empfehle dir lieber gute Karten nachzukaufen wenn deine Veraltet. Hab ich auch so gemacht.
     
  15. #14 NoLiMiTz, 06.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hm...Dann mach ich das halt ohne sli...=)

    Gibt es was besseres von Asus bis 150€?!
    (billiger is am besten=))
    Vielleicht das Asus P5Q Deluxe? Oder soll ich beim P5Q-E bleiben?!


    Könnt ihr mir vielleicht auch sagen ob ich mir lieber eine festplatte http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17725&agid=689

    oder 2
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8138&agid=689
    un
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8560&agid=689

    wird der Pc dann lauter??
    (preis is egal)

    Lg
     
  16. #15 Mr.Blade, 06.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte würd ich die Erste nehmen! Ausreichend Platz für Games Programme System(e).
    Hat auch guten Cache!

    Bleib beim ASUS P5Q-E!

    Von was wird der PC lauter? Von Grafikkarte und Festplatte nicht!
    Es sei denn die Platte ist defekt.
     
  17. #16 NoLiMiTz, 06.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    aso okay...
    Hab gehört das wenn 2 Festplatten im pc sitzen, der pc lauter wird naja...=)Dann halt net...^^
    Hol mir 2!!
    eine für musik und halt so sachen wie Bilder un so...
    Un die andere nur spiele=)


    Gibt es vielleicht noch ne andere marke vom Netzteil das gut is?! nicht Be Quiet...

    Lg
     
  18. #17 Mr.Blade, 06.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nee. BeQuit sind die besten. Gut sind auch noch Chieftec Netzteile. Eine gute Marke gibts noch.... Mhhh Name fällt mir grad nicht ein.
     
  19. #18 N4n0basti, 06.08.2008
    N4n0basti

    N4n0basti Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Wurde dir den Intel E6850 Empfehlen, der hat 20% mehr Leistung in Sachen Spiele als der Q6600. Er kostet zwar ca 20€ mehr (ca 150€), aber das Preis/Leistungsverhältnis ist besser.

    In Sachen Desktop hinkt der E6850 zwar dem Q6600 ein bisschen hinterher, aber das solltest du nicht wirklich merken.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Mr.Blade, 06.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Könnte stimmen, meiner Meinung nach hat der Q6600 aber eine wesentlich höhere Zukunftsprognose. Also ich hab da etwas anderes gehört, will aber dein Kommentar jetzt auch nicht negativ kritisieren.
     
  22. #20 N4n0basti, 06.08.2008
    N4n0basti

    N4n0basti Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Jojo kein Ding, hab mir nur die Benchmarks hier angeguckt http://www.computerbase.de/artikel/...t_intel_core_2_duo_e7200/22/#abschnitt_crysis

    Da ist der E6850 besser, bei den synthetischen Tests jedoch liegt deiner vorne:

    http://www.computerbase.de/artikel/...e_2_duo_e7200/4/#abschnitt_sisoft_sandra_xiic

    Und in Desktopbezogenen Arbeiten:

    http://www.computerbase.de/artikel/...st_intel_core_2_duo_e7200/8/#abschnitt_winrar

    EDIT: Okay, im gesamt rating liegen die beiden Gleich auf http://www.computerbase.de/artikel/...e_2_duo_e7200/23/#abschnitt_performancerating
     
Thema:

Pc zum Gamen so okay oder doch anders zusammenstellen?

Die Seite wird geladen...

Pc zum Gamen so okay oder doch anders zusammenstellen? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...