Pc zum ersten mal am laufen

Diskutiere Pc zum ersten mal am laufen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Leute mal ne Frage: Ich hab mir nen PC zusammengebastelt etc und werde denn nun bald zum ersten mal anschalten, nun meine Frage, muss ich...

  1. #1 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Leute

    mal ne Frage: Ich hab mir nen PC zusammengebastelt etc und werde denn nun bald zum ersten mal anschalten, nun meine Frage, muss ich da direkt ins bios, was umstellen oder sonstetwas beachten, oder einfach nur anmachen, windows drauf fertig?

    Liebe Grüße

    X LionHeart X
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.941
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast hoffentlich die Komponenten auf Kompatibilitaet geprueft!
    Zum Beispiel> Steht der RAM in der Memory-QVL des Mainboards oder
    > gibt es fuer das geplante Betriebssystem auch fuer alle Komponenten von den Herstellern Treiber (nicht bei den Chipherstellern nachsehen, sondern bei den Komponentenherstellern!)...

    Im BIOS muss normalerweise nichts eingestellt werden, wenn es denn mit den Standardeinstellungen verwendet wird. Dabei solltenn alle Komponenten automatisch erkannt werden. Nur in Ausnahmefaellen ist es notwendig, hier manuell Anpassungen zur Optimierung vorzunehmen. (Aber dazu kann dir mangels Bauteilangaben auch keiner etwas sagen!)
     
  4. #3 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mach dir mal keine Sorgen :D die kompatibilität hab ich zuallerst geprüft, ..bei allen bauteilen!

    Danke für deine Antwort

    X LionHeart X
     
  5. #4 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.941
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da mache ich mir keine Sorgen! Ich pruefe meine Komponenten immer mit den Empfehlungen der Mainboardhersteller und kenne auch die exakten Bezeichnungen meiner Bauteile. Das ist allerdings nicht immer von den Usern hier zu erwarten.
    Beispielsweise gehen viele User davon aus, dass sie eine NVidia- oder ATI-Grafikkarte haben, dabei ist das nur der darauf verbaute Chip. Auch wissen viele gerade mal, wie viel RAM sie im Rechner haben, aber selten von welchem Hersteller und welches Modell - und noch seltener, dass die Module trotz ihrer technischen Daten nicht zum Mainboard passen muessen....

    Deshalb auch der Hinweis oben!
     
  6. #5 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alles klaro ;)
     
Thema: Pc zum ersten mal am laufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alarmstufe rot win xp unable to set the video mode

    ,
  2. alarmstufe rot error unabl to set the videomode

    ,
  3. alarmstufe rot fehler unable set video mode

Die Seite wird geladen...

Pc zum ersten mal am laufen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...