Pc zum ersten mal am laufen

Diskutiere Pc zum ersten mal am laufen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Leute mal ne Frage: Ich hab mir nen PC zusammengebastelt etc und werde denn nun bald zum ersten mal anschalten, nun meine Frage, muss ich...

  1. #1 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Leute

    mal ne Frage: Ich hab mir nen PC zusammengebastelt etc und werde denn nun bald zum ersten mal anschalten, nun meine Frage, muss ich da direkt ins bios, was umstellen oder sonstetwas beachten, oder einfach nur anmachen, windows drauf fertig?

    Liebe Grüße

    X LionHeart X
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast hoffentlich die Komponenten auf Kompatibilitaet geprueft!
    Zum Beispiel> Steht der RAM in der Memory-QVL des Mainboards oder
    > gibt es fuer das geplante Betriebssystem auch fuer alle Komponenten von den Herstellern Treiber (nicht bei den Chipherstellern nachsehen, sondern bei den Komponentenherstellern!)...

    Im BIOS muss normalerweise nichts eingestellt werden, wenn es denn mit den Standardeinstellungen verwendet wird. Dabei solltenn alle Komponenten automatisch erkannt werden. Nur in Ausnahmefaellen ist es notwendig, hier manuell Anpassungen zur Optimierung vorzunehmen. (Aber dazu kann dir mangels Bauteilangaben auch keiner etwas sagen!)
     
  4. #3 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mach dir mal keine Sorgen :D die kompatibilität hab ich zuallerst geprüft, ..bei allen bauteilen!

    Danke für deine Antwort

    X LionHeart X
     
  5. #4 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da mache ich mir keine Sorgen! Ich pruefe meine Komponenten immer mit den Empfehlungen der Mainboardhersteller und kenne auch die exakten Bezeichnungen meiner Bauteile. Das ist allerdings nicht immer von den Usern hier zu erwarten.
    Beispielsweise gehen viele User davon aus, dass sie eine NVidia- oder ATI-Grafikkarte haben, dabei ist das nur der darauf verbaute Chip. Auch wissen viele gerade mal, wie viel RAM sie im Rechner haben, aber selten von welchem Hersteller und welches Modell - und noch seltener, dass die Module trotz ihrer technischen Daten nicht zum Mainboard passen muessen....

    Deshalb auch der Hinweis oben!
     
  6. #5 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alles klaro ;)
     
Thema: Pc zum ersten mal am laufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alarmstufe rot win xp unable to set the video mode

    ,
  2. alarmstufe rot error unabl to set the videomode

    ,
  3. alarmstufe rot fehler unable set video mode

Die Seite wird geladen...

Pc zum ersten mal am laufen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...