Pc zum ersten mal am laufen

Diskutiere Pc zum ersten mal am laufen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Leute mal ne Frage: Ich hab mir nen PC zusammengebastelt etc und werde denn nun bald zum ersten mal anschalten, nun meine Frage, muss ich...

  1. #1 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Leute

    mal ne Frage: Ich hab mir nen PC zusammengebastelt etc und werde denn nun bald zum ersten mal anschalten, nun meine Frage, muss ich da direkt ins bios, was umstellen oder sonstetwas beachten, oder einfach nur anmachen, windows drauf fertig?

    Liebe Grüße

    X LionHeart X
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast hoffentlich die Komponenten auf Kompatibilitaet geprueft!
    Zum Beispiel> Steht der RAM in der Memory-QVL des Mainboards oder
    > gibt es fuer das geplante Betriebssystem auch fuer alle Komponenten von den Herstellern Treiber (nicht bei den Chipherstellern nachsehen, sondern bei den Komponentenherstellern!)...

    Im BIOS muss normalerweise nichts eingestellt werden, wenn es denn mit den Standardeinstellungen verwendet wird. Dabei solltenn alle Komponenten automatisch erkannt werden. Nur in Ausnahmefaellen ist es notwendig, hier manuell Anpassungen zur Optimierung vorzunehmen. (Aber dazu kann dir mangels Bauteilangaben auch keiner etwas sagen!)
     
  4. #3 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mach dir mal keine Sorgen :D die kompatibilität hab ich zuallerst geprüft, ..bei allen bauteilen!

    Danke für deine Antwort

    X LionHeart X
     
  5. #4 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da mache ich mir keine Sorgen! Ich pruefe meine Komponenten immer mit den Empfehlungen der Mainboardhersteller und kenne auch die exakten Bezeichnungen meiner Bauteile. Das ist allerdings nicht immer von den Usern hier zu erwarten.
    Beispielsweise gehen viele User davon aus, dass sie eine NVidia- oder ATI-Grafikkarte haben, dabei ist das nur der darauf verbaute Chip. Auch wissen viele gerade mal, wie viel RAM sie im Rechner haben, aber selten von welchem Hersteller und welches Modell - und noch seltener, dass die Module trotz ihrer technischen Daten nicht zum Mainboard passen muessen....

    Deshalb auch der Hinweis oben!
     
  6. #5 X LionHeart X, 09.10.2011
    X LionHeart X

    X LionHeart X Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alles klaro ;)
     
Thema: Pc zum ersten mal am laufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alarmstufe rot win xp unable to set the video mode

    ,
  2. alarmstufe rot error unabl to set the videomode

    ,
  3. alarmstufe rot fehler unable set video mode

Die Seite wird geladen...

Pc zum ersten mal am laufen - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...