Pc zu langsam!

Diskutiere Pc zu langsam! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ja ich hab ein problem mt meinem pc weil er zu langsam ist! ich weiß net was ich noch machen soll! meine angaben sind: Grafikkarte VGA PCI-E 256MB...

  1. #1 Smarti05, 08.04.2007
    Smarti05

    Smarti05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab ein problem mt meinem pc weil er zu langsam ist! ich weiß net was ich noch machen soll!
    meine angaben sind: Grafikkarte VGA PCI-E 256MB GeCub X800GTO
    2 Laufwerke DVD Dual Brenner LG GSA 4167B, LG GDR DVD Laufwerk
    1 S-ATA Samsung 160Gb Festplatte
    Windows XP
    2 mal AT DDR 512 MB PC Samsung arbeitsspeicher
    Intel P4 CPU 3,2 Ghz 775 Box
    Asus Mainboard PGDC Deluxe 775
    Netzteil Super Silent 420 W ATX P4
    Card Reader 17 in 1, intern
    3.5 Sony Floppy ( ka was das ist!?)
    Bitte um euren rat was ich machen kann und welche neue grafikkarte ich hier einsetzten könnte !? z.B. eine NVIDIA GeForce 8800GTX oder GTS!????


    Grüße Matze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schreib bitte den RAM genauer hin, wieviel MB er genau hat.
     
  4. #3 Smarti05, 08.04.2007
    Smarti05

    Smarti05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht! danke der info! 8)
     
  5. Sven93

    Sven93 Guest

    Ach ja, floppy = Diskettenlaufwerk :)
     
  6. #5 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wieviele Hintergrundprozesse laufen normal und wieviel RAM ist belegt? Schau mal im Task Manager nach.
     
  7. #6 Smarti05, 08.04.2007
    Smarti05

    Smarti05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ne ka wo schau ich das den alles????
     
  8. #7 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Alt + Strg + entf
    Ganz unten beim Fenster müsste dann "Zugesicherter Speicher" stehen.
     
  9. #8 Smarti05, 08.04.2007
    Smarti05

    Smarti05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also 43 prozesse steht da unten und zugesicherter Speicher : 519M
     
  10. #9 derosterhase, 08.04.2007
    derosterhase

    derosterhase Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    OOOOOH des is aber nen bissel viel..
     
  11. #10 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das ist heftig. Standardmäßig werden nur etwa 200-250MB gebraucht, die einfachste Möglichkeit wär jetzt wichtige Daten zu sichern und den PC neu aufzusetzen. Dann dürfte wieder alles rund laufen.
     
  12. #11 Smarti05, 08.04.2007
    Smarti05

    Smarti05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich letztens aber erst gemacht und es hat nix gebracht! :(
     
  13. #12 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den PC gleich mit unzähligen Programmen zugemüllt, die im Hintergrund laufen? Das ist wirklich viel. Starte mal den PC neu und schau nochmal, wenn du auch noch keine Programme gestartet hast.
     
  14. #13 Smarti05, 08.04.2007
    Smarti05

    Smarti05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok aber sag mal kann man nich noch etwas anderes machen damit er schneller wird???? bessere grafikkarte mehr ram oder so????
     
  15. #14 Invidious, 08.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an ob du jetzt Office oder Spiele meinst...
    Bei Office, Surfen, Videos gucken usw. reicht die Hardware völlig.
    Bei Spielen kommt es drauf an, was du spielen willst.
     
  16. #15 Gaffney, 08.04.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hattest du auch alle anderen programm geschlossen, als du nachgeguckt hast?
    alles schliessen auch inet explorer und spiele nur desktop....

    MfG Gaffney
     
  17. #16 Smarti05, 08.04.2007
    Smarti05

    Smarti05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    für spiele
    die neusten die halt draußen sind so wie Fifa07 Battelfield 2142 und Need for speed carbon!???ß???
     
  18. #17 Smarti05, 08.04.2007
    Smarti05

    Smarti05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ne Gaffney ich hab sie jetzt mal geshclossen und da warns 371M
     
  19. #18 smartdonkey, 08.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Versuchmal dein System mit TuneUp zu optimieren. Damit kann man auch super den Autostart kontrollieren.
    Wenn unnötige Autostartprogramme aus der liste entfernt sind sollte alles ein bissl schneller werden...
    TuneUp ist aber meines Wissens nach keine Freeware.

    gruß smartdonkey
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Svenley, 10.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallo schon mal deinen Pc von datenmüll beseitigt und komprimiert
    zum beispiel derfragentiert und zb mit ccleaner denn müll entfernt??
    hilft manchmal den pc schneller zu machen :D
     
  22. Longa

    Longa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    oder einfach unter Start->Ausführen->msconfig genauso leicht wie bei TuneUp Häckchen setzen/entfernen

    is die Freeware Variante :)
     
Thema:

Pc zu langsam!

Die Seite wird geladen...

Pc zu langsam! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...