Pc zu langsam!

Diskutiere Pc zu langsam! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich haeb eine intel pentium 4 prozzie mit 2.66 ghz und wenn ich etwas öffne daert es immer voll lange und jetzt haeb ich ma geguckt wenn ich...

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich haeb eine intel pentium 4 prozzie mit 2.66 ghz und wenn ich etwas öffne daert es immer voll lange und jetzt haeb ich ma geguckt wenn ich etwas öffne z.b. "front page" dann rechner mein CPU nicht mit 100% sonder z.b. nur mit 17% is des normal??? oder habe ich was falsch eingestellt oder so was???



    Mfg Birsel



    PS: Ich habe bereit die aktuellsten Treiber uf m Rechner!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 19.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir empfehlen, das du mal unnötige

    Hintergrunddienste abschaltest (Start/Ausführen/msconfig/systemstart)!

    Wenn das nichts hilft mach doch mal einen HiJackThis und stelle das Ergebniss hier rein!


    MFG Ecko@Home
     
  4. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe ich alles gemacht hilf nix!

    Hier der Logfiel:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 09:23:58, on 19.04.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\Programme 1\Tune up 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    E:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~3\OESpamTest.ExE
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    E:\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    E:\Programm rundum Windows\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Hacker\KAVPF.exe
    C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\PROGIES\FIREFOX\FIREFOX.EXE
    E:\Programm rundum Windows\Office XP Pro\Office10\WINWORD.EXE
    E:\Programm rundum Windows\Office XP Pro\Office10\FRONTPG.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCSVR.EXE
    C:\Dokumente und Einstellungen\Tobi.GAMER-PC\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - E:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Hilfsobjekt für Encarta Web-Begleiter - {955BE0B8-BC85-4CAF-856E-8E0D8B610560} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - E:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: Encarta Web-Begleiter - {147D6308-0614-4112-89B1-31402F9B82C4} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
    O3 - Toolbar: Easy-WebPrint - {327C2873-E90D-4c37-AA9D-10AC9BABA46C} - D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Toolband.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "E:\Programm rundum Windows\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [OESpamTest] E:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~3\OESpamTest.ExE
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] E:\ZoneAlarm\zlclient.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Kaspersky Anti-Hacker.lnk = E:\Programm rundum Windows\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Hacker\KAVPF.exe
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://E:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Drucken - res://D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Print.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Schnelldruck - res://D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_HSPrint.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Vorschau - res://D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Preview.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Zu Druckliste hinzufügen - res://D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_AddToList.html
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://E:\PROGRA~1\OFFICE~1\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - E:\Programm rundum Windows\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - D:\Programme 1\Tune up 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

    Mfg Birsel
     
  5. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Aber an dem Logfiel liegt es net! Oder doch! Weil ich habe da nix gefunden was bremst oder was schlecht is!
    FIndet ihr was!



    Mfg Birsel
     
  6. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Weiß den keiner was??? Kann do hnet sein oder???


    MFg Birsel
     
  7. #6 Ecko@Home, 20.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Dein Hijack sieht ganz ordentlich aus!

    Drücke mal Strg+Alt+Entf und gehe auf Systemleistung, rechts unten

    steht: Zugesicherter Speicher, richtig?

    Wieviel MB sind zugeteilt?

    Bringt ein Bios-reset etwas, manchmal bewirkt er Wunder!

    Hast du aktuelle Treiber für dein System, vor allem für deinen Chipsatz?


    MFG Ecko@Home
     
  8. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also ja ddas steht da un zugeteil sind: Insgesamt 273200 kb
    Grenzwert 1279456 kb Maximalwert 302672 kb!!! Stimmt da alles??? Wie funktioniert ein Bios reset? Ja ich habe ale aktuellen Treiber installiert!
     
  9. #8 Ecko@Home, 20.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Das ist schon recht viel, normal sind eigentlich so um die 200MB und du hast 273MB.

    Drücke mal STRG+ALT+ENTF und schau mal unter Prozesse, ob irgendein

    auffälliger Prozess eine Menge Arbeitsspeicher verbraucht!

    Wieviel RAM stecken in deinem PC?


    BIOS-RESET:

    Stecker ziehen

    Mainboardbatterie (BIOS Batterie) herausnehmen

    10 Minuten warten

    Batterie wieder rein

    Einschalten!
     
  10. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi alsi ich habe bisher 512mb ram drin! So und da mal n bild das ihr selbst sehen könnt was an meinem PC so alles an ram gebraucht wird!

    Mfg Birsel
     
  11. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi wie ändert man denn das? Oder kan man des gar net ändern???


    Mfg Birsel
     
  12. #11 Ecko@Home, 21.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Naja, sieht auch ganz gut aus, aber Firefox und dein Virenscanner

    verbrauchen zusammen schon 50 MB, auch nicht gerade wenig!


    Wie äußert sich das genau, wie lange brauchst du z.b. beim Start des

    Media Players?


    MFG Ecko@Home
     
  13. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich brauche mindesdens 5 sek zum öffnen des media players!


    Mfg Birsel
     
  14. #13 Ecko@Home, 22.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das finde ich eigentlich respektabel bei deinem Prozessor und

    deinem RAM!!

    Hast du sonst irgendwelche Problem, z.B. beim Spielen oder so?


    MFG Ecko@Home
     
  15. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ist dir das zu langsam?

    mfg Daniel
     
  16. #15 Ecko@Home, 22.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Habe mit meinem P4 3,4 GHZ auch bestimmt 3 sek. warten müßen,

    also ich denke du brauchst dir darüber keine Gedanken zu machen!!


    MFG Ecko@Home
     
  17. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Freut euch der Media Player 11 ist schneller!!!! Genau 1 Sekunde dauert es zum öffnen! :D

    mfg Daniel
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi aslo es äusert sich natürlich auch an bei Spielen! Wenn ich UT 2004 spielen will dann warte ich da sage und schreibe 4min! Das hält man doch nicht aus. Wenn ich dann im Spiel bin dann rukelt es ama anfang aber nacht ca. 30 sek is es vorbei und es läuft einwahndfrei! Komisch oder!


    Mfg Birsel
     
  20. #18 gitterrost4, 24.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Das ist volkommen normal.
    Du hast es auch noch gut. Bei meinem Computer dauert es 2 Minuten, bis sich Firefox auftut.

    PS: allerdings hab ich auch nur ein viertel deines Arbeitsspeichers! :(
     
Thema: Pc zu langsam!
Die Seite wird geladen...

Pc zu langsam! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...