Pc zu langsam!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Birsel, 18.04.2006.

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich haeb eine intel pentium 4 prozzie mit 2.66 ghz und wenn ich etwas öffne daert es immer voll lange und jetzt haeb ich ma geguckt wenn ich etwas öffne z.b. "front page" dann rechner mein CPU nicht mit 100% sonder z.b. nur mit 17% is des normal??? oder habe ich was falsch eingestellt oder so was???



    Mfg Birsel



    PS: Ich habe bereit die aktuellsten Treiber uf m Rechner!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 19.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir empfehlen, das du mal unnötige

    Hintergrunddienste abschaltest (Start/Ausführen/msconfig/systemstart)!

    Wenn das nichts hilft mach doch mal einen HiJackThis und stelle das Ergebniss hier rein!


    MFG Ecko@Home
     
  4. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe ich alles gemacht hilf nix!

    Hier der Logfiel:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 09:23:58, on 19.04.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\Programme 1\Tune up 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    E:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~3\OESpamTest.ExE
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    E:\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    E:\Programm rundum Windows\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Hacker\KAVPF.exe
    C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\PROGIES\FIREFOX\FIREFOX.EXE
    E:\Programm rundum Windows\Office XP Pro\Office10\WINWORD.EXE
    E:\Programm rundum Windows\Office XP Pro\Office10\FRONTPG.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCSVR.EXE
    C:\Dokumente und Einstellungen\Tobi.GAMER-PC\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - E:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Hilfsobjekt für Encarta Web-Begleiter - {955BE0B8-BC85-4CAF-856E-8E0D8B610560} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - E:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: Encarta Web-Begleiter - {147D6308-0614-4112-89B1-31402F9B82C4} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Web Companion\ENCWCBAR.DLL
    O3 - Toolbar: Easy-WebPrint - {327C2873-E90D-4c37-AA9D-10AC9BABA46C} - D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Toolband.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "E:\Programm rundum Windows\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [OESpamTest] E:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~3\OESpamTest.ExE
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] E:\ZoneAlarm\zlclient.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Kaspersky Anti-Hacker.lnk = E:\Programm rundum Windows\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Hacker\KAVPF.exe
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://E:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Drucken - res://D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Print.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Schnelldruck - res://D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_HSPrint.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Vorschau - res://D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_Preview.html
    O8 - Extra context menu item: Easy-WebPrint - Zu Druckliste hinzufügen - res://D:\Programme 1\Drucker treiber\Easy-WebPrint\Resource.dll/RC_AddToList.html
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://E:\PROGRA~1\OFFICE~1\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - E:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - E:\Programm rundum Windows\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - D:\Programme 1\Tune up 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

    Mfg Birsel
     
  5. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Aber an dem Logfiel liegt es net! Oder doch! Weil ich habe da nix gefunden was bremst oder was schlecht is!
    FIndet ihr was!



    Mfg Birsel
     
  6. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Weiß den keiner was??? Kann do hnet sein oder???


    MFg Birsel
     
  7. #6 Ecko@Home, 20.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Dein Hijack sieht ganz ordentlich aus!

    Drücke mal Strg+Alt+Entf und gehe auf Systemleistung, rechts unten

    steht: Zugesicherter Speicher, richtig?

    Wieviel MB sind zugeteilt?

    Bringt ein Bios-reset etwas, manchmal bewirkt er Wunder!

    Hast du aktuelle Treiber für dein System, vor allem für deinen Chipsatz?


    MFG Ecko@Home
     
  8. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also ja ddas steht da un zugeteil sind: Insgesamt 273200 kb
    Grenzwert 1279456 kb Maximalwert 302672 kb!!! Stimmt da alles??? Wie funktioniert ein Bios reset? Ja ich habe ale aktuellen Treiber installiert!
     
  9. #8 Ecko@Home, 20.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Das ist schon recht viel, normal sind eigentlich so um die 200MB und du hast 273MB.

    Drücke mal STRG+ALT+ENTF und schau mal unter Prozesse, ob irgendein

    auffälliger Prozess eine Menge Arbeitsspeicher verbraucht!

    Wieviel RAM stecken in deinem PC?


    BIOS-RESET:

    Stecker ziehen

    Mainboardbatterie (BIOS Batterie) herausnehmen

    10 Minuten warten

    Batterie wieder rein

    Einschalten!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi alsi ich habe bisher 512mb ram drin! So und da mal n bild das ihr selbst sehen könnt was an meinem PC so alles an ram gebraucht wird!

    Mfg Birsel
     
  12. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi wie ändert man denn das? Oder kan man des gar net ändern???


    Mfg Birsel
     
Thema: Pc zu langsam!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kaspersky pute 9 für langsame pc einstellungen

Die Seite wird geladen...

Pc zu langsam! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...