Pc zu langsam (Arbeitsspeicher)

Diskutiere Pc zu langsam (Arbeitsspeicher) im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle. Möchte mein Pc einbisschen schneller machen und wollte fragen ob dieses hier passt:...

  1. alex.s

    alex.s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.
    Möchte mein Pc einbisschen schneller machen und wollte fragen
    ob dieses hier passt: http://cgi.ebay.de/1GB-Arbeitsspeicher-DDR-RAM-PC2700-333-MHZ-PC333-1024MB_W0QQitemZ190230266228QQihZ009QQcategoryZ136379QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Oder auf was muss ich besonders gut achten...?

    Mein Arbeitsspeicher:

    DIMM2: Samsung M3 68L3223DTL-CB3

    Modulname Samsung M3 68L3223DTL-CB3
    Seriennummer 2186A10Dh
    Herstellungsdatum Woche 50 / 2002
    Modulgröße 256 MB (1 rank, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC2700 (166 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Speicher Timings
    @ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
    @ 133 MHz 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    das würde gehen! stimmt alles überein dürfte keine Probleme geben!
     
  4. #3 Kuki122, 24.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ja passt

    Nur ich würde mit 4 gb kaufen und nicht nur 1nen merkt man jetzt keinen grossen unterschied....... Hab ja selber nur 1gb

    Da gibt es jetzt auch son programm wie eboot da kannst du dein USB stick an den pc hängen und das gibt dann nochma son zwischenspeicher (wie bei vista) Ob das was bringt KA
     
  5. alex.s

    alex.s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke euch!
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich würde nachgucken ob du ddr400 (pc3200) verbauen kannst. sollte auch gehen. ist schneller.
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem verwendest du? 1GB Ram ist eigentlich sehr gut für Windows XP, wenn du jetzt nicht riesige Bildbearbeitung machst oder neue Spiele spielst. Für Browser, Email, Messenger, Office,.. solche Aufgaben halt sind 1GB ausreichend.
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi alex.s!

    Poste mal Dein Board,dann kann man sehen,wie man Dir helfen kann.

    Nur die Daten von den RAM's nutzt nichts.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 27.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Muss mich der Aussage von Opa anschliessen. Woher will man sonst wissen, ob dein Board überhaupt diese Menge unterstützt und ob es nicht auch andere Modultypen verwenden kann, die besser geeignet sind.

    (Daher ist der Tipp gleich 4GB zu kaufen - ohne das Board zu kennen - sehr gewagt!)
     
  11. #9 paul_kaib, 27.06.2008
    paul_kaib

    paul_kaib Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal das Problem das ich 2 verschiedene Riegel hatte von verschiedenen Hertstellern und ich dann Probleme hatte, das die Riegel meinen PC etwas langsamer gemachf haben , als nur mit einem Riegel.also am besten vom gleichen hersteller kaufen.
     
Thema: Pc zu langsam (Arbeitsspeicher)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc zu langsam arbeitsspeicher

    ,
  2. mein vista ist zu langsam 1gb speicher

Die Seite wird geladen...

Pc zu langsam (Arbeitsspeicher) - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...