PC zeigt nichts

Diskutiere PC zeigt nichts im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo PC-Spezis ;) Also, folgendes Problem, habe von meinem Onkel einen 5 jahre alten Medion - Aldi PC bekommen. Wenn ich diesen anschalte...

  1. #1 james-gut, 27.06.2007
    james-gut

    james-gut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo PC-Spezis ;)
    Also, folgendes Problem, habe von meinem Onkel einen 5 jahre alten Medion - Aldi PC bekommen.
    Wenn ich diesen anschalte (natürlich alles angeschlossen) läuft er hörbar.
    Zeigt aber auf dem Monitor nichts an - ziehe ich den Monitor hinten raus ist der Monitor an, sobald ich diesen an der Grafikkarte wieder anstöpsel geht der Monitor sofort in den Stand-By Modus.
    Habe aus einem funktionstüchtigem PC schon einmal die Grafikkarte und Arbeitsspeicher gewechselt. Außerdem ist das Motherboard schon neu (Problem war auch vor dem Wechsel). Grafikkarte und Arbeitsspeicher waren auch kompatibel.
    ich TIPPE auf die CPU, kann das sein ? Oder ist es etwas simpleres ?
    Danke euch - sascha !
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Probier es mal mit einem anderen Bildschirm.
     
  4. #3 james-gut, 27.06.2007
    james-gut

    james-gut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm geht ja beim anderem PC auch.
     
  5. #4 Ostseesand, 27.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    alles vom mainboard abziehen.
    dann müsste ein piepsignal kommen, weil die grafikkarte fehlt.
    ist das so?

    wenn nicht, dann liegt es an dem fehlenden 4 poligen stecker vom netzteil auf das board, oder die cpu oder board ist kaputt.
    netzteil ist auch nicht auszuschliessen. auch wenn der pc hörbar arbeitet. denn es werden vom netzteil mehrere spannungen bereitgestellt.
     
  6. #5 james-gut, 27.06.2007
    james-gut

    james-gut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hatte das Netzteil auch schon getauscht und alles drum weggebaut, nur das mit der Grafikkarte habe ich nicht probiert (starten ohne Grafikkarte). 4-poliger Stecker ist aufm Motherboard - Board wie gesagt ganz neu.
    Mfg
     
  7. #6 Ostseesand, 27.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie gesagt, alles ab besonders grafik. dann muss das piepkonzert los gehen.
    hast du schon ein biosreset gemacht?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 james-gut, 27.06.2007
    james-gut

    james-gut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein,
    wäre nett wenn du mir erklärst, wie es geht ..
    Muss ich dafür nix sehen ? *mal dumm gefragt*
    Und muss nachher was eingestellt werden in Bios ?
    Das mit der Grafikkarte versuche ich morgen als 1. .. und wenns nicht piept ist die Grafikkarte hinüber ?

    Gruß Sascha
     
  10. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Also du musst im Bios nix neues einstellen....

    Wie es genau geht guckst du bitte im Handbuch des MAinboards nach (evtl. vom Hersteller runterladen) da kann man u.U. schon was kaputt machen....


    Grundsätzlich: PC komplett vom STrom trennen.... Bios Batterie entfernen... den Jumper am Mainboard mit CLR Bios umstekcen von PIN 1,2 auf PIN 2,3 dann die Batteriekontrakte mit einem SChraubenzieher überbrücken und kurz warten....

    Batterie einsetzen und den pc neustarten.... (jumper so lassen)

    dann wieder ausschalten jumper umsetzen und dann sollte wirklich alles gelöscht sein bzw. auf werkseinstellungen...

    du kannst es auch erst nur mit dem Jumper versuchen des geht auch oft ohne des mit der Batterie zu machen....

    Aber am besten guckst du in der Anleitung
     
Thema: PC zeigt nichts
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion pc zeigt bei neuer Grafikkarte pixelfehler

    ,
  2. pc arbeitet zeigt aber nichts an

    ,
  3. bios pin 2 kurzschliessen schraubendreher

Die Seite wird geladen...

PC zeigt nichts - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...