Pc zeigt keine Reakton

Diskutiere Pc zeigt keine Reakton im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle Also ich habe mir vor kurzem einen Hammer high End Pc von lahho geholt. Doch leider musste ich nach kurzer zeit ein Problem...

  1. #1 Michi007, 28.01.2007
    Michi007

    Michi007 Guest

    Hallo an alle

    Also ich habe mir vor kurzem einen Hammer high End Pc von lahho geholt.
    Doch leider musste ich nach kurzer zeit ein Problem feststellen.

    Also Ab und Zu kommt es vor dass der Pc einfach "einfriert" wie man so schön sagt, man kann ichts mehr machen -_> mann muss reseten...

    Wie kann das sein... also nun zu den Daten des PC's..

    Prozessor: Intel® Core™2 Extreme Quad Prozessor QX6700 (4x 2.66Ghz)
    Prozessorkühler: Thermaltake Wasserkühlung intern
    Mainboard: EVGA nForce 680i SLI 775
    NVIDIA nForce 680i SLI, 2x PCI-Ex16, 2x PCI-Ex1, 2x PCI, 4x DDR2 533/667/800/1200, 6x SATA2/RAID, 7.1 Sound, 2x Gigabit-LAN, max 10x USB, 2x IEEE1394a
    Arbeitsspeicher: 2048MB DDR2 Corsair™ XMS2 Speicher PC800
    Grafikkarte: 2x768 MB NVIDIA® Geforce™ 8800GTX PCI Express DVI SLI
    Festplatte: 4x250GB 7200upm SATA Samsung/WD 8MB Cache
    Laufwerke: 16x DVD-Multiformat Double Layer Brenner
    16x DVD-Rom
    Gehäuse: Thermaltake Kandalf LCS, 850W Super Silent Netzteil



    Also dieser PC wurde vond er Firma direkt zusammengestellt

    Doch es kam mir vor das noch nicht alles Treiber geladen wurden, habe auch schon die ganzen chipsatztreiber neu installiert sowie die Grafiktreiber. Wenn ich zb Counter Strike Source spielen wollte, blieb der Rechner nach einiger Zeit einfach hängen und der Ton laggte mit.

    Ein Hitzeproblem ist es sicher nicht, habe die Temperaruren gechackt und die sind im normalen bereich:
    Graka: 60 C°
    CPU: 30 C°


    Kann das ein Treiber Problem sein???

    Eines Abend als als ich wies zoggn wollte hängte er sich wieder mal auf... als ich rerseten wollte bekam ich plötzlich keein Signal an den Monitor??

    Ich stecjkte hinten herum schaute ob alles angestckt ist eztr....

    Alles Ohne erfolg... doch nach einiger zeit als ich schon alles aufgegeben hatte probierte ich ih wiede hochzufahren und siehe da es klappte???...warum ging er da wieder habe keine Ahnung...


    Hoffe ihr konntet alles so einigermaßen gut verstehen hab mir nämlich einfach vond er seele geschrieben.... kann mir bitte jemand helfen??...


    MFG Michi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Klingt nach einem Problem am NT . Davon das die Leistung ausreicht sollte man bei 850 W ausgen . Könnte aber sein das das NT ne Makke hat . Würd in zurückschicken .
     
  4. #3 stella-max, 28.01.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    GARANTIE ! Würde mal so sagen mach davon gebrauch !

    MfG Frank

    PS: Hast du eine Schaltleiste (Stromanschluss) tausche diese mal, und mach mal den Monitor in eine extra Leiste oder Steckdose !
     
  5. #4 Michi007, 28.01.2007
    Michi007

    Michi007 Guest

    jo danke für eure Antworten... also ich hoffe nicht das irgeneine hardware defekt ist.... will mir das nicht antun den zum hänler zu schicken...

    wenn mal schaun das ich ihn mal direkt anhäng...

    am gibts da irgend ein porg mit dem man rausfinden kann ob das NT noch voll in Takt ist und keine Fehler auf weißt bzw defekt ist?
     
  6. #5 tobi1992, 28.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir doch einfach DAS

    das nt hält garantiert mehrere jahrhunderte und liefert immer exakte spannungswerte!
    das reicht dicke für dein pc und senkt die stromrechnung enorm!
    du kannst das netzteil zwar testen aber du bekommst nur die exakter werte wenn die leistung genutzt wird.
    ansonsten guck einfach mal im bios und poste die spannungswerte!

    gruß tobi
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Firescorpion, 29.01.2007
    Firescorpion

    Firescorpion Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    also sagen wir mal so mein verdacht fliegt aufs mainboard habe selber auch schon so probleme gehabt erst ist mir immer der pc eingefroren dann hat er einfach ensutart gemacht als ich usb geräte dazu habe und auf einmal ging gar nichts mehr.

    Am schluss hatte sich rausgestellt nachdem mir so wie oben ebschrieben auch das 7. mainbaord durchgebrannt war das main netzteil ein batsch hatte.

    Also ich tippe drauf das mainboard defekt ist und das netzteil wenn es nicht wirklich ein top marken produkt ist vll kleine schwankungen gehabt hat un sie spannung nicht ahlten konnte.

    Aber ich geb dir den tipp mach es auf garantie sonst wird es dich zuviel kosten!

    Klarer Garantie fall
     
  9. #7 Michi007, 29.01.2007
    Michi007

    Michi007 Guest

    JO ...amm...

    Kann man das irgendwie feststellen on das mainboard defekt ist??....


    weil das kann ich mir nicht vorstellen...
     
Thema:

Pc zeigt keine Reakton

Die Seite wird geladen...

Pc zeigt keine Reakton - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...